Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Доктор Грин,
Да, и арабская космическая станция самая совремннная. Космонавты из оаэ профи

Аноним: е понял ВВП своего главного предназначения на этой Земле, а

Куда ему, до мудрого анонима с уральского форума

Армавир,
аргумент)))

Rival: Вы ему месячник свободной демократии устройте. Ну там из еды картофан, синие ножки буша разок в неделю, карманные деньги туалетной бумагой выдавайте. Ну чтоб имел возможность сравнить тиранию путинскую с эльцинской демократией

10 баллов:)))
Сын, эту неделю мы играем квест в 90-е! Иди постой в магазине 3 часа, отоварь талоны. На выходные поедем картошку копать. На завтрак-обед и ужин макароны и картошка.
Снимай джинсы, их не было. Треники дай тебе зашью, в них ходи. Да, и на ДР ты получишь КРОССОВКИ! Ты счастлив, сын?:))) А я вот прыгала до потолка, и маму расцеловывала.

Фрау Гризликофф,
А то! И в Арктике шейхам нет равных.

Эмираты как отстроились за 40 лет. Нам и не снилось. За 4,5 года остров отсыпали. У нас дома бывает дольше строят

С молодежью прицельно работать будут
Совет видеоблогеров с дочкой Пескова при Госдуме и проч...
Кондовенько пока получается правда
Но ещё и не выборы

Доктор Грин,
Знаю, была там.
Они города, мы космодромы и воздушно-космические войска.
Видимо, у кого что болит, туда и финансы идут

Возможно все из-за того что у них за коррупцию и воровство смертная казнь. Если бы у нас ввели Такое, возможно было бы лучше, боялись бы взятки миллионами брать.

я б голосовала, если б занялись экологией, строительством, реформой медицинского страхования и образованием и развитием собственного производства и с/х. А так тот же Путин, а программа у него какая, кроме внешней, арктики и космоса?

Но я в принципе не жалуюсь, живу как у Христа за пазухой, возможно при другой власти, раскулачили бы давно.

Армавир: мы космодромы

а какие мы космодромы отстроили за время путинизма?

Доктор Грин,
Да, согласна про ответственность

а разница в чем ,что Вова что Дима?
Вот у меня сильняя боль в молочной железе,а в больнице разводят руками у нас нет маммолога,за что я плачу налоги?

Маслинка,
согласна на все 100. Большинство отписавшихся в теме - пусть лучше он, раз другого никого нет. Никогда не голосую по такому принципу.

Фрау Гризликофф,
Путинизм это типа коммунизма?
Не знаю, что вы вв германии построили.
Но пожалуйста воздержитесь от оскорбления нашего президента и народа

Ни разу за него не голосовала и теперь не собираюсь.
И даже в этом опросе ведь совсем не мифические 86 за него. Понятно, что и если бы выборы были честными, то победил бы он. Это без вариантов, пока другим место в телевизоре не дадут. Но ведь и цифры тоже важны. 56 или 96 - есть разница. Если 56 будет, так хоть может мысль промелькнет, что надо идти людям навстречу, оглядываться на общественное мнение. А если 96 - значит, народ готов принять отвратную медицину и образование, дурацкие санкции, "бешеный принтер" в качестве законодательного органа, нагнетающие панику СМИ и прочие радости жизни.

Армавир,
какое оскорбление, краткое название эпохи правления путина, как ленинизм и сталинизм (первое правда учение, но никак не оскорбления).
А так мы граждане России и ежегодно платим российские налоги, помимо немецких, не переживайте

Фрау Гризликофф: краткое название эпохи правления путина, как ленинизм и сталинизм.

Нет такого термина в учебниках, есть в оскорбительном только смысле в роликах

Сталини́зм (по имени главного выразителя его идеологии и практики — Иосифа Сталина, годы жизни 1878—1953) — политическая система в СССР в конце 1920-х — начале 1950-х годов и лежавшая в её основе идеология.

Я не про сталинизм

ого, даже википедия знает Путинизм. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
я правда другое значение вкладывала, только как годы правления Путина. Ну и про космодром за эти годы, какой?

Вот все эти оптимисты -путинисты. Они реально считают себя вечно богатыми и бессмертными? Завтра не будет у них ни здоровья, ни денег лечиться в платных заведениях. Запоют они тогда про космодромы и воздушные войска)))

Ребята, 25 лет у власти, это на грани добра и зла!

Правда, в цивилизованном мире уже давно нет реально правящих монархий.
Это не просто так , какой бы у нас не был особый путь.
Он уже устал адски, ему ничего не интересно, все надоело.

Есть такие кто 25 лет на одном месте, у одного станка? Врагу не пожелаешь....

Фрау Гризликофф: Ну и про космодром за эти годы, какой?

С которого запускают станции и космонавтов. Или их содержать, реконструировать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы