Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

C ним по-крайней мере более менее предсказуемо. А вдруг какой-нибудь Жириновский придет к власти? Я за стабильность. Да и наворовались уже эти, другие придут - начнут заново воровать.

Очень не хочу. Образования нормального нет (правительству нужно необразованное население, чтобы легче было управлять им) медицины нормальной нет-все платное, народ пр всей России не живет, а выживает, существует.... В маленьких городах больницы закрывают, персонал сокращают, работать негде... Производств нет, сельского хозяйства нет (мы лучше все в Китае купим), заводы сокращают, цеха закрывают (ибо в Китае дешевле всё!), развалили все, что можно., воровство из всех сфер не миллиардами, а триллиардами, и все им мало и мало...Жилье, ипотеки-не подъемные..цены постоянно растут, зарплаты стоят, уровень жизни снизился донельзя уже. Больные дети по всей стране умирают, т к нет денег у родителей оплатить медицину , а ВВП все в сирию вкладывает. Да много продолжать можно, точно знаю одно: простой обыватель, который не интересуется особо политикой и смотрит основные каналы , конечно будет за ВВП. Ибо внушили СМИ, на это и направлено их действие. Почитайте, посмотрите как живут развитые страны, какой доход у них на душу населения и сравните с уровнем жизни в России. И да, законов нормальных нет, полиции тоже... Да какой сферы не коснись, везде провал.одно что депутаты в Думе сидят , лопатой гребут. А пенсионеры... Какая у них пенсия? Оплатить Ку и купить булку хлеба...не говоря уже о лекарствах, одежде и тп. Отличная перспектива у нас на будущее. А в других странах на пенсии путешествуют. А у нас концы с концами не могут свести. Да о чем речь. Пусть дальше остается... , а население страны будет все беднее и беднее, больнее и тупее. страшно то, что большинство элементарных вещей не видит.

Лилит_Es: А что, если выбор или альтернатива?

На данном этапе считаю нет

Переменная Звезда ,
ответила Да -только потому, что боюсь неизвестности -вдруг после еще хуже будет.
Мне пока неплохо скажем так при нынешней власти..

Rival: У него наверное​ айфончик есть, одежка брендовая

Mуся: Есть, правда старый, пятерка

Сторонники либерал-демократов обычно далеко не бедные люди ))
Это владельцы небольшого бизнеса, преподаватели вузов, руководители среднего ранга.
Многие с высшим образованием.
Почему-то нынешним Президентом недовольны именно те, кто сейчас далеко не бедствует и для кого 100 000 доход считается средним.
А вот те, кто реально считает копейки на еду и коммуналку пойдут голосовать за первый пункт.
Очевидное-невероятное??

Переменная Звезда ,
Бред.
Кто реально копейки считает, вообще голосовать не пойдет. Мне 30 лет, за всю жизнь я ни разу не ходила на выборы. Потому что это бессмысленно.

Переменная Звезда автор темы: нынешним Президентом недовольны именно те, кто сейчас далеко не бедствует и для кого 100 000 доход считается средним.
А вот те, кто реально считает копейки на еду и коммуналку пойдут голосовать за первый пункт

Историю знаете? Декабристы каких родов были прироминаете? Вот тото и оно. А еше некоторые в соседней теме усмехаются, дескать, история - это бумажка-промокашка и ничего не повторяется вовсе.

Пофиг мне. Уверена, что у нас власть в руках некой системы, а не конкретного человека. Ну был Медведев и че? Все равно от него ничего не зависило, так, марионетка.

а можно всех посмотреть?
зависит от того, кто будет избираться

мне, конечно, Жириновский больше всегда нравится, но пусть лучше этот...

Rival: Всегда за него голосовал,

но нас мало...

Категорически, нет
Не понял ВВП своего главного предназначения на этой Земле, а бездарные политтехнологи не смогли ему ничего объяснить.
Если уж он волею судеб (именно, волею судеб) попал в высший эшелон власти, так главное его предназначение-это развитие страны, благосостояние граждан, развитие науки, медицины, образования, работа институтов, особенно, института права и пр. Но, нет на это политической воли.

Нет.
Образование хуже и хуже.
Медицина ушла в частные руки.
Пенсионная реформа сдохнуть пенсионерам поскорее велит.
Работать народу негде, одни ТЦ. Все производства, металлургия развалена и разграблена.
С/х нет, частное не выживает. На наших полях китайцы с химией выращивают овощи и нам же их продают.

Mуся: хотела бы, чтобы она остался с нами до конца

А каковы прогнозы? Сколько осталось Титанику?

Le Cardinal: с/х в полном нуле

Ой, прасцице, вспомнилось. Крымнаш свежими виноградниками усеян, красотааа

jersan: мне, конечно, Жириновский больше всегда нравится, но пусть лучше этот

Ага, забавный))
Претензий много, и меньше не станет. Но есть какие-то сферы, где всё с головы на ноги встало наконец-то, этого нельзя отрицать.

Маслинка: Нет.
Образование хуже и хуже.
Медицина ушла в частные руки.
Пенсионная реформа сдохнуть пенсионерам поскорее велит.
Работать народу негде, одни ТЦ. Все производства, металлургия развалена и разграблена.
С/х нет, частное не выживает. На наших полях китайцы с химией выращивают овощи и нам же их продают.

+1

Мда, а ведь это еще не 2018 год... то ли еще будет

Мне Шойгу нравится)

Вот в эмиратах смотрю на их президента и думаю, почему у нас не такой. Тут все для людей. Не увидеть объявление, давайте скинемся на лечение Зульфии, если надо лечить, государство оплачивает и лечат где надо за сколько надо. Только мы все как нищета живём, в богатейшей стране. Нам бы такого президента как у них шейх. Только где его взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы