Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

и без опроса понятно, что вову снова выберут. камбэк в ссср.

Le Cardinal: обалдеть.... 15 лет страна катится в тартарары, а оказывается много желающих газануть еще сильнее....

+1

Mуся: т.е мнение, противоположное вашему - вопли?

Вопль - крик страдания и боли.
Разве вы не страдаете за страну, разве вам за нее не больно?
Вики: "Вопли - Шумное, многословное, часто показное выражение гнева, протеста."

Чем вас оскорбили?

Переменная Звезда автор темы: Или дальше будут продолжаться вопли о фальсификации и подложных бюллетенях?

будут

Вы со статистикой знакомы? выборка там... репрезентативность... слышали?
На выборы предполагается явка не домохозяек, которым посреди дня охота попеть дифирамбов престарелому шпиону с торсом (тем самым отыгрывая свои комплексы на предмет инфантильных мифов о маскулинности, ну в смысле принцев на конях с золотыми яйцами), а всех слоев населения.

Songes,
ну у нас же типа демократия, гласность и прочая чешуя

Mуся: т.е мнение, противоположное вашему - вопли

Ну, назовите мое мнение воплем, не обижусь )))))))))))))

Дома хозяюшка: Конечно. Дай Бог ему здоровья, счастья. Без него страна пропадёт.

что за глупость, вы смотрите только первый канал?

Songes: посмотрела карту, никто не лезет. Можете спать спокойно

А наши пограничники, служащие на южных границах другого мнения. Ох, совсем другого (((((( Как вы далеки от реальности. В самом Таджикистане до сих пор очаги вспыхивают. Если мы уйдем - война там только вопрос пары лет (((

Ёжик в тумане: более достойного кандидата все равно нет,

пока.

Я_Солнце: пока

Ну, выборы не за горами. Не думаю, что за это время кто-то новый появится. В смысле, достойный

альтернативы нет.... и не будет судя по всему. Всё грамотно построено. А так то мне по-фиг, столько их уже поменялось за мою жизнь и при каждом как то жили.

Аноним: только из за великого вождя мы и наши дети спокойно спим?

Не только.
Вы про нашу армию и флот забыли

Переменная Звезда автор темы: Свое мнение

сменяемость власти - это про демократию.
отсутствие конкуренции - это про Россию.

Хочу, чтоб остался Путин

Видимо ю-мама заработать так решила. Пропутинскую пропаганду провела.
Я против. Против нарушения конституции, нарушения моих прав и свобод, против обогащения маленькой кучки власти в ущерб обеднения людей живущих в стране. Я против санкций, направленных на запрет ввоза продуктов. Против того, чтоб давили хорошую еду и закапывали, а говно в магазинах по бешеным ценам продавали. Против перехода медицины и образования в платное русло. Против нынешней политики и против власти.

А мне он симпатичен и внешне, и характером - ум, чувство юмора и дальновидность. Есть то, что не нравится и пропаганда на 1канале, терпеть не могу смотреть, но приходится иногда слушать, когда другие смотрят. Медицина, образование( все посокращали везде( но хочется верить, что это временно. Много денег уходит на оборону страны и видимо это важнее - обеспечить безопасность страны. Других кандидатов я точно не вижу.

Аноним: Видимо ю-мама заработать так решила. Пропутинскую пропаганду провела.
Я против. Против нарушения конституции, нарушения моих прав и свобод, против обогащения маленькой кучки власти в ущерб обеднения людей живущих в стране. Я против санкций, направленных на запрет ввоза продуктов. Против того, чтоб давили хорошую еду и закапывали, а говно в магазинах по бешеным ценам продавали. Против перехода медицины и образования в платное русло. Против нынешней политики и против власти.

+1

Кто нибудь ютуб вообще смотрит? Там все про всех выложено. Про окружение Путина. (про Сечина, Шувалова, Шойгу и т.д) Как они стали миллиардерами. И их уже давно не интересует народ. Надо свои дворцы удержать и приумножить.

Аноним: Как только возникнет необходимость торжественно вручат эту безальтернативную алтернативу.

пока не возникла видать....Эх, это игры такого недоступного нам уровня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы