Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

juliajones2000,
Какие цены в каких магазинах упали-то? Вы хоть врите да не завирайтесь

Фима Собак: ну так тут нарушения в самой больнице

забавненько вы переобулись, так любите ругать оптимизацию медицины, а тут оказывается и пациенты, и на местах виновата, ага.

Rival: Даже Китаю не помогает.. Люди везде одинаковые. Но я за, конечно, тут главное судебную ошибку исключить.

Я не знаю что в китае, я вижу Эмираты, прийдите и посмотрите как у них все работает, сделайте так же, что бы прибыли от добычи нефти и ископаемых шли не в карманы небольшой кучки акционеров, а в карманы всего населения. Можно ведь приехать, посмотреть, перенять опыт, и не надо велосипед изобретать, живет ведь страна замечательно.

Vivienne W: А 100 миллиардов в неделю на Сирию? Нашлись, правда? Туда ведь важнее, наши то чо, подождут. Ну помрут , херня, новые родятся

Опяяять подмена понятий, так неинтересно.

Деньги на Сирию= напечатанные деньги. Они ушли на ВПК, армию, оплату обеспечения и.т.д- все нашим людям. Плюс утилизировали там столько советского еще вооружения.

Я вас понимаю, если сталкиваешься онкологией, это крайне тяжело. Но свое надо, надо... и импорт препаратов (там где у нас будет свое готовое, как инсулин) в какой то момент вообще прижмут очень сильно.

Vivienne W: Ну хотелось бы, чтобы жизнь наша поступательно росла, а не катилась в тартарары.

в 90-е годы мой отец ( анестезиолог-реаниматолог) месяцами не получал зарплату. Денег на ремонт больниц не выделялось практически, рождаемость падала катастрофически. Сейчас начали рожать дети из демографической ямы 90-х - и у нас даже в старых районах, не в новостройках, по 1-2 новорожденных в неделю. Платятся пособия, поликлиники и больницы ремонтируются - вон на Бебеля отлично отремонтировали поликлинику. наша 5-ка на очереди следующая на ремонт.
Ну что еще? Сыра нет? удивительно, если б он был - в условиях, когда тридцать лет разрушалось сельское хозяйство и до сих пор еще витают идиотские идеи о том, как индивидуальные фермеры страну накормят...

Наташа85: Вы хоть врите да не завирайтесь

спустите уже эту пони с радуги
вчера у нее школы и больницы строились пачками, сегодня цены падают, завтра нефтью будем прямо из квартир торговать

Доктор Грин: Я не знаю что в китае, я вижу Эмираты, прийдите и посмотрите как у них все работает, сделайте так же, что бы прибыли от добычи нефти и ископаемых шли не в карманы небольшой кучки акционеров, а в карманы всего населения. Можно ведь приехать, посмотреть, перенять опыт, и не надо велосипед изобретать, живет ведь страна замечательно.

Объединённые Арабские ЭмиратыНаселение
9 346 129 чел.

РоссияНаселение
146 804 372 чел.

juliajones2000: цены в магазинах упали- это вы видите?

Аноним: почему вы думаете, что тем, кто жил хорошо в 90-е должно быть стыдно за то, что вам тогда хреново жилось?

понимаете, хреново-то стало не отдельным людям, а отраслям. Вы торговали - и поднялись, как и вся торговля импортом. А вот сельскому хозяйству и промышленности, медицине и образованию плохо жилось. А это стратегические отрасли, в отличие от торговли джинсами или косметикой.

Wondering Alice:
9 346 129 чел.

И что. У нас ведь не только нефть как у них. Для сравнения у них вообще кругом одна безжизненная пустыня, у нас очень даже все не плохо, есть не только нефть, но и много чего другого

Список стран по добыче нефти
за 2015 год по данным ОПЕК[1]
№ Страна Добыча
тыс бар/день
1 Саудовская Аравия 10192,6
2 Россия 10111,7
Саудовская АравияНаселение
33 000 000 чел.

Доктор Грин: И что. У нас ведь не только нефть как у них. Для сравнения у них вообще кругом одна безжизненная пустыня, у нас очень даже все не плохо, есть не только нефть, но и много чего другого

Что еще и в каких обьемах?

Доктор Грин: сделайте так же, что бы прибыли от добычи нефти и ископаемых шли не в карманы небольшой кучки акционеров, а в карманы всего населения

Для этого должно быть желание руководства, а его нет.
Вам сейчас опять скажут: все поделить?

Могли бы жить неплохо, если бы воровали поменьше

Мирка: спустите уже эту пони с радуги

Пони спустилась с радуги и отвечает вам
До санкций хорошая свининина стоила 350-400. Сейчас в мегамарте беру за 280-320.
Курицу так не помню, если только чеки смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы