Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Пока суть да дело, новость вот от цивилизованных стран:
"Кроме того, против дизельных автомобилей вводятся точечные меры: в Осло им нельзя въезжать в центр города с 6 утра до 22 часов вечера; в Париже запрещена эксплуатация старых дизельных машин; к санкциям готовы присоединиться Берлин, Кельн, Гамбург, а также крупные города Голландии и Дании."
Это к вопросу о том, что Путин у нас злой тиран.
Вот как надо защищать здоровье граждан. Вы готовы?

Vivienne W: А вы чо хотите? Воевать везде, лезть в каждую страну , не лечить собственных детей от онко, чтоб пенсионеры пачками мерли потому что лекарства атом стоят? Вам лично не насрать на Сирию, когда в вашем доме больной ребенок?

Я хочу постепенного и плавного развития страны, без переворотов и революций. Я хочу мирного неба над головой, чтобы к Екату артилеррию не подкатили (как к Донецку)
Я хочу, чтобы мой сын через три года пошел в школу, которую уже начали строить.

Чтобы лекарства не стоили атом, их нужно свои разрабатывать и производить. И прогресс в формацефтике есть. Взять хоть инсулин, который в Сверд обл сначала их французских препаратов делали, а теперь свой разработали. И по инсулину 3 завода ввели в строй за посдедние два года в стране. Инсулин теперь стоит атом? Так же и с остальным

Аноним: тобы все работало как надо без обращений на "прямую линию". Т.е. он не может исполнить свои прямые обязанности. Ну и зачем ему 4 срок?

Так, я вот про это же и говорю!

Hariзma: А подача сми в их стране в отношении Эрдогана совпадает с российской подачей?

не поняла вопроса, подача кого и в какой стране. Подача Путина в Германии? или подача Эрдогана? Я про Путина разговаривала еще давно, до событий по султанату в Турции. Просто у Эрдогана и до этого предпосылки были. А сейчас Эрдоган для Германии это попиратель всех демократических свобод. Немцев особенно обидело, что турки живущие в Германии, имеющие турецкое гражданство голосовали за султанат. Немцы офигели и сказали, что ж вы живете в демократической стране, если вам нравится султанат.
А Путин харизматическая личность, умеет поставить оппонента на личность. Под его цитатами в фб много поддержки, есть подколы. Но как президент, меняющий сроки, делавший все, чтоб остаться у власти, тут вот аналогия с Эрдоганом.

Anonim: Смотрите телевизор. И верите всему. Мыслить без подсказки не способны.

Хоть бы кто-то ясно, по пунктам, изложил мысль - что именно Пу делал (-ет) не так как должен президент РФ в их понимании.
Только пространные намеки на зомбированность оппонентов.

Аноним: Верхи давно не могут, а низы уже совсем скоро занехотят. Кормить плебс надо, а не карма

нет революционной ситуации сейчас. Так что единственное, что может случиться - это государственный переворот. К чему сторонники оппозиции и призывают.

Vivienne W,
ну так и расскажи. Только сравнивай при этом не со Штатами, как это любят делать в таких случаях, а с благословенными 90-ми - временем свободы и возможностей;)

Вот читаю-читаю и только одного не понимаю - че столько агрессии в тех кто за царя? Все ок для вас же, он на троне и с трона, судя по всему, только в мавзолей.
Так нет же, если не за Путина, то сразу же - обвальный, госдеп, хамон, пармезан и торгаш. Странно, что майдан до сих пор не прозвучало

Анонимный ник: Хоть бы кто-то ясно, по пунктам, изложил мысль - что именно Пу делал (-ет) не так как должен президент РФ в их понимании.

Уже писала ранее.
Он создал такую систему, при которой не работают институты президентства, парламентаризма, права.
Вся созданная им система существует только для удержания власти, обогащения кучки друзей, удовлетворения имперских амбиций.

А что в штатах? Там онко вообще не входит в большинство мед. страховок.

Надо ввести смертную казнь ворам, кто деньги, которые мы платим виде налогов разворовывает. Если все налоги пойдут на благо нашего народа, я соглашусь платить их. Пока я понимаю, что все налоги идут чиновникам в карман, я не хочу их спонсировать. Наша власть не желает блага своему народу, как например в эмиратах, я хочу власть, которая реально будет заботиться обо мне.

Vivienne W: И закупить не можем, квоты нет ибо Димон сказал переходить на наше. А что наше? Вот такой результат. Печальный. Откуда технологии то возьмутся? Если эмбарго в стране.

Так разрабатывать надо, не? И дженерики пока производить. Понятно, когда думали что даже картошку импортную купим, не до фармацефтики ведь было

Vivienne W: Человек 17 лет управляет страной

Тут где-то писали, что он только тренировался, опыт набирал. Как на кроликах. А вот следующие 10 лет все будет. Только бы не вышло так, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется..."

Vivienne W: Думали, что наше производство продукции сейчас попрет в гору.

То что быстро- уже видно. Свининой и курятиной все своей завалили, импорт практически выдавили, и цены в магазинах упали- это вы видите?
И сыр подтянется. Просто для сыра молоко знаете ли надо, а его только 45% от необходимого... еще расти и расти до сыра...Еще 4-5 лет расти я думаю

Или так, как у соседей.
Когда пытаешься выбрать из двух кучек меньшую, а натыкаешься на "как всегда, как не повернешь одна Ж почему-то".
И сыр то у нас Пу наверно подделывает-н егодяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы