Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Vivienne W: Волшебница,
Тоже жертва первого канала???? Неоперабельная

Нравится ругаться, получаете от этого кайф?:)

Anonim: Развалили образование и медицину полностью!!! ЖКХ в полном бардаке

полностью развалили - это когда ваш ребенок 1 сентября не идет в школу по причине отсутствия таковой. Развалили полностью медицину - это когда к вам на вызов к больному ребенку не приходит врач из поликлиники по причине отсутствия таковой.
Полный бардак в ЖКХ означает, что писаете и какаете вы в ведро, и выливаете его на лестницу, зимой у вас нет отопления, а горячую воду вы видели только в кастрюле на костре - потому что газа и электричества у вас тоже нет.
Вы так живете?

Аноним: так это вы выложили это враньё, вот и давайте ссылку, что это не ваши личные фантазии, и вы это где-то почерпнули

да сейчас бегу и везу сюда итальянскую подругу, чтоб какому-то анониму она квиток зарплатный выложила. Совсем что-ли того? Общайтесь с итальянцами и узнаете все что вам интересно.

Говорящая с котами: Пусть лучше он. Других достойных кандидатов пока не вижу.

как-то так.
да и внешняя политика его конек. мне нравится как разруливает конфликты

Anonim: Люди сидят. Причем конкретные сроки получили.

это какие? Удальцов? Ну так он закон нарушил - по закону и ответил. Кто из молодых и не очень людей, оравших на площадях "путин - ...ло" получил свой срок ну хотя бы за хулиганство?

оо тут уже срачка как всегда)))

А лучше вообще на мировых форумах пообщаться с жителями разных стран. Чтоб эта пелена то розовая уже спала.
Нигде не хорошо. Везде высокий уровень жизни стоит дорого. В налогах заложен как минимум. И будете потом расплачиваться за социалку, как вон про германию тут писали.
Много у нас кто соц. пособий возвращает потом гос-ву?
Когда придут к власти друзья овального- вы будете платить еще больше за любую свою прихоть. Так сразу и не надо станет ни скорых ни школ. Т.к за все потом отработаете.

вот так прочитаешь анонима (латинскими буквами) и поневоле за Путина голосовать пойдёшь, милый аноним (латинскими буквами) ну нельзя так откровенно но якобы завуалировано пропагандой заниматься, ( эффект от обратного называется )

Аноним: ок? Какую часть своего дохода вы отдаете государству? Не забываем налоги, стыдливо названные взносами и переложенные на работодателя. Посчитаем?

я 6% ровно

Vivienne W: Это констатация фактов. Есть люди, которые меняют свое мнение, у них есть логическое мышление, а есть те, которым это не дано по определению.

А судите об этом конечно ВЫ? А я вот считаю вас таковой. Кому не дано мышление. на том и разбежались.

Волшебница: да сейчас бегу и везу сюда итальянскую подругу, чтоб какому-то анониму она квиток зарплатный выложила. Совсем что-ли того?

я сейчас посмотрела информацию на сайтах. вы вводите в заблуждение, нет таких % налогов. Это раз. Два - у в Италии много льгот налоговых.

Волшебница,
Читаю и удивляюсь - вы их, этих друзей миллиардеров, в ранг святых занесите....надо же бедненькие они из своего кармана Сириус содержат

Фима Собак: цель которых остается неизменной на протяжении последних 400 лет -

В 1 серии О.Стоуна В.В. ту же мысль высказал, что в США власть меняется (и часто), а политика нет.

Vivienne W,
напротив какой фамилии на выборах галку поставите?

Началось: с пеной у рта доказывание как классно мы живем

Anonim: Смотрите телевизор. И верите всему. Мыслить без подсказки не способны.

У меня его вообще нет

Vivienne W: Есть люди, которые меняют свое мнение, у них есть логическое мышление, а есть те, которым это не дано по определению.

У нее просто мнение в вашим не совпадает. Имеет право
Вы не эталон логического мышления, пока только тут ярлыками разбрасываетесь

Аноним: я сейчас посмотрела информацию на сайтах. вы вводите в заблуждение, нет таких % налогов. Это раз. Два - у в Италии много льгот налоговых.

А я с несколькими итальянцами общаюсь. Чья информация достовернее?

Аноним: Читаю и удивляюсь - вы их, этих друзей миллиардеров, в ранг святых занесите....надо же бедненькие они из своего кармана Сириус содержат

А из чьего, из вашего дырявого?
начнем с того, что капитал надо еще суметь получить. Вы его имеете? Нет.
А потом суметь организовать такой центр, который несколько миллиардов требует финансирования в ГОД.
Так что уж точно не вам с дырявым карманом их судить. И поменьше овальных читайте. Они всей кухни не знают.

Аноним: нужно попасть на прием к участковому. Он месяц был в отпуске, потом замещал главврача. Через полтора месяца попала. Дал направление. Еще недели 2 ходила за талоном. Не получила. Сначала гастроэнтнролог была на больничном. Потом на больничном с ребенком, потом в отпуске (наступил июнь). Смогла попасть. Смысл в этом приеме, если нет анализов. И н

ну так тут нарушения в самой больнице - ими не выполняется принятый горздравом регламент работы АПС. Ваш участковый в отпуске/на больничном - имеет полное право. И поликлиника обязана решить, кто замещает отсутствующего врача. На плановый прием запись идет в течение 2 недель - никогда не поверю, что вы за 2 недели не смогли записаться к терапевту. Когда терапевт отправляет человека к узкому специалисту, он обязан выполнить первичный план обследований - общеклинические анализы, при необходимости УЗИ. Человек к узкому специалисту должен попадать уже частично обследованный, чтоб специалист не тратил время на назначение общего анализа крови. Возможно, терапевт не имеет права направить на ФГС - охотно верю, возможно, это прерогатива гастроэнтеролога.
Далее. Запись к узкому специалисту осуществляется регистратурой АПС, возможно - через лист ожидания, и это ожидание не должно превышать 2 недель. Первичное лечение гастропатологии вполне может проводить и терапевт, кстати.
На случай отпусков и больничных, на которые люди ( даже гастроэнтерологи!) имеют полное право - вообще-то в больших больницах специалистов как минимум двое.
Вам оказали помощь с дефектурой на всех этапах АПС - но виноват почему-то Путин лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы