Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Волшебница: А в Югославии кто с топором бегал, а в Ираке, а в Ливии?? Или вы фильтруете пропаганду?

Мы сейчас про президента какой страны говорим, напомните?! Как указываешь на недостатки, в ответ "а вот они, посмотрите лучше на них"... Детский сад...

Переменная Звезда автор темы: нет, не хочу.

да, тоже не хочу, все хуже и хуже простым смертным живется

Фрау Гризликофф: немцы молодые мне говорили, что они воспринимают Путина как Эрдогана. Он в местных СМИ подается так.

А подача сми в их стране в отношении Эрдогана совпадает с российской подачей?
Просто не в курсе...

Anonim: Страна должна была купаться в роскоши, учитывая сколько и по какой цене мы продавали нефть!!! Глаза раскройте уже, женщины!
Блин, когда в прошлом году мне пришлось ходить за рецептом для больного онкологией отца в районную больницу, я ужаснулась!!! Больница на Ленина, 52. Там фильмы про войну можно снимать без декораций. Россия на уровне стран 3-го мира в плане медицины.

Да больницы не все еще отремонтировали. вы сходите в другую, после ремонта и посмотрите.
В роскоши с такими ценами на нефть могла купаться только арабия т.к там населения 2 с половиной человека.
А у нас сколько?
Плюс коррупция (но не путинская) а повсеместная. С коррупцией даже Китай, казнящий казнокрадов не справляется.
И овальный не справится.
Это все сказки в пользу бедных- использование простых и доступных мотивов дял свержения власти во благо другой правящей будущей верхушки.
Не ведитесь уже на такую дешевую пургу то.

Anonim: Блин, когда в прошлом году мне пришлось ходить за рецептом для больного онкологией отца в районную больницу, я ужаснулась!!! Больница на Ленина, 52. Там фильмы про войну можно снимать без декораций. Россия на уровне стран 3-го мира в плане медицины.

А моей маме бесплатно операцию по онкологии сделали в нашей Областной на Волгоградской. И последние 10 лет она туда бесплатно ездит наблюдаться ПО ПОЛИСУ ОМС. Больница супер! Палаты отличные, врачи классные. И всё бесплатно!

Л_А: Если вы не видите дальше своего носа и не умеете оценивать ситуацию в мировом масштабе, и в интересах нашего государства, то печаль-беда у вас.

Это про вас можно сказать, что вы не изучали мировую историю и ничему не хотите учиться. Смотрите телевизор. И верите всему. Мыслить без подсказки не способны.

Да и пример у нас буквально с другой стороны границы есть, кто приходит к власти при борьбе с коррупцией и смене власти.

Аноним: дайте ссылку на документ, в какой стране и на что конкретно

Ну так погуглите. гугл то еще не блочили вроде путинские хакеры.

Аноним: заметьте, и Собчак тоже по быстренькому.... не нужны лишние свидетели...

Да много их было. И Литвиненко, и Немцов...

Л_А: Никогда не забуду, как в 91 мне приходилось ходить в тапочках по улице, потому что родителям-инженерам не платили зарплату, точнее платили дурацкими макаронами, на которые обувь не купишь.

А я никогда не забуду, как маме учителю в школе 7 мес не платили зар плату! Мать-одиночка с двумя детьми, я школу заканчивала. Вынуждена была нас к бабушке отправить, у нее был свой огород и дедушка нормально зарабатывал

Anonim: Мы сейчас про президента какой страны говорим, напомните?! Как указываешь на недостатки, в ответ "а вот они, посмотрите лучше на них"... Детский сад...

Так вы сами написали, что цивилизованный мир Путина считает тем то и тем то. В каком месте тот мир стал цивилизованным то? такие же точно. Просто жаба задушила, что Россия сейчас стала на востоке свои интересы отстаивать, а не тупо хавать, как было с Косово.

Vivienne W: Тоже жертва первого канала???? Неоперабельная

Жертва Овального ))) написала про меня.

Anonim,
Да нет, видимо вы не были в сознательном возрасте в 90 годы. Вот там развал полный был, что в больнице( ни лекарств, ни еды) врачи только за бабосы к пациенту подойду. Образование, да по той же технологии, или за оценти в институтах, или деньги или вещами. У меня подруга ездила за границу, за шмотками, расплачивалась с преподавателями и так все 4 года. Так что это не те 2000 руб, за тетради или 300 руб за клининг, когда темы только так создаются, это была такая жизнь, детка.

Rival: Этот человек еще про телевизор и пропаганду вещает..

Они просто наивно полагают, что в интернете везде сплошь правда. И раз ТВ они не смотрят, то и пропаганду не хавают. Наивняк такой..

Л_А,
Областная, да , прекрасная больница, но туда не все могут попасть
У меня мама очень сильно заболела в прошлом году, терапевт ничего страшного не увидел, когда стало совсем плохо, лежала в 20-ке, так там нет вообще отделения по ее профилю, сначала вообще диагностировать не могли, и да бОльшую часть лекарств мы покупали, с трудом удалось попасть в 33 и только оттуда в областную

щаз: Так что это не те 2000 руб, за тетради или 300 руб за клининг, когда темы только так создаются, это была такая жизнь, детка.

И то, сейчас и эти суммы за клининг можно не платить. Сами же клининг хотим. все лучшее-детям.
А раньше больнички то были в 90-х ого-го. Все с собой. Еду тоже не забываем- с собой.

щаз: вы не были в сознательном возрасте в 90 годы

в 90-е я училась в школе. И тогда нас еще хорошо учили. Сейчас учится мой ребенок. И я вижу, что качество образования стало просто ужасным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы