Доступность услуг няни пользователям Ю-мамы

2 вариант. Незнаю, боюсь ли я нянь, у меня хорошо знакомая. Да и страшнее с не говорящим ребёнком, мой большой уже - если че,сдаст ведь
В моём случае это необходимость дорого или нет, а надо

У старшего была няня. Полгода с года ребенкиного до полутора. Мне надо было срочно выходить на работу. Алименты смешные ибо были, а ребенок растет. Дала объявление, пришла замечательная бабушка. Как-то сразу все трое срослись: и я, и ребенок, и няня. Полгода она была для нас реальной бабушкой. После того, как она больше не смогла у меня работать, поняла, что второй такой нам не найти и отдала ребенка в миник (хороший :) ). Больше опыта с нянями не имела. Со вторым народу вокруг прибавилось (муж, свекры), да и сама смогла не работать.

Девушки, а кроме радуги есть такие варианты с садиками на выходные? Бабушек дедушек нет, иногда очень надо в выходные заняться делами, а ребёнка с собой не хотелось бы таскать( но далеко нам до радуги конечно. Про няню нам нужна разово пару раз в месяц, мне кажется сложно на таких условиях найти и мы живем не в городе, получается такси до нас и обратно. Нам бы подошёл вариант именно садик выходного дня.

Потолковый Лампонюх,
нормально значит там? нет у детей возможности убежать? мой просто и слинять может по-тихому.
вообще удобно, можно маме по магазинам пошляться.

Аноним,
Ой нет, конечно. Закрытый сектор полностью, двери есть и несколько воспитателей достаточно приятных.

Аноним: мой просто и слинять может по-тихому.

Мы там сейчас бывает оставляем, меня немножко пугает, что всё же есть возможность выйти, там стульчик загораживает проход, но его могут убрать, и рядом с дверью видела паренек стоял, кто-то зашел а он захотел выбежать, повезло, что мамочка заходила и ему не позволила уйти, а так воспитатель в это время была занята и не видела. А в тц затеряться потом минутное дело(((( поэтому ищу вариант всё же в садике каком-то, чтобы меньше деток, мне кажется безопаснее.

Самая классная комната в икее, там прям строго с выходом/входом, входят только дети, т.е. дверь открывают только для них и никто её не может открыть кроме них и в саму комнату взрослому нельзя войти, номерок одевают жилетку, в радуге есть возможность вот самим зайти родителям, момент суеты у двери есть. И количество деток максимум 15 в икее, жалко, что там только час можно.

Няня имеется ввиду постоянная? Минимум 5 дней в неделю на полный рабочий день?

СашA автор темы: Нам интересно увидеть в каких случаях родители считают для себя нужным воспользоваться такой помощью.

Вам это кому? Объясните цель опроса.

на 5 дней в неделю полный рабочий день дорого.
а разово это доступнее, потому как отдают только в острой необходимости.

Модератор,
Спор там был в теме про мужчин. Сошлись на необходимости опроса:)

Что значит доступность? У меня это была необходимость ,нужно было работать , хочешь -не хочешь нужна была няня

Лилит_Es: Спор там был в теме про мужчин. Сошлись на необходимости опроса:)

ясно, спасибо.

нянь боюсь да. младшего отправляла к няне только со старшей, она чтобы могла рассказать об отношении. плюс часы на ней с прослушкой.
я параноик да.

Magic_, Сразу в голове одна мысль "интересно, а что она про нас рассказывает?" [/cit]
она ничего бы не смогла рассказтаь, если бы вы сами ей не рассказывали )

нужна няня, хотя очень боюсь оставлять, но у нас без вариантов, дедушек, бабушек нет

мне няню не надо. если б было надо - еще бы сто раз подумала, а правда ли надо.
про "позволить" не думала) даже расценок не знаю)

Ответила другое. Не доверяю я няням. Я не утверждаю, что все няни плохие. Но проверят на своем ребенке не собираюсь.

СашA ,
Первый вариант. У нас очень хорошая няня-практически член семьи стала уже. Я могу с ней дочь заграницу отправить на лето.
Переживала первые полгода, потом отпустило. У нас по другому никак-мы с мужем очень загружены, родня за 450км.

У нас не было няни.
Но. Я до 4-х лет (тьху, до 5,5 фактически) не работала в офисе.
У меня родители в 10 минутах езды от нас живут - мама постоянно с внуками водится (и мой сын и дети брата)
У меня довольно свободный график посещения офиса. Я могу и в 12 приехать на работу, и в 15 часов уехать.
Ну и муж с "9 до 22" начал работать только с марта этого года. До этого мог и в обед уйти и если вообще никак - ребенка с собой взять

• я могу забрать ребенка на работу. Сидит в ординаторской

Если б этих плюшек не было - была бы няня

не представляю самомамство в отсутствии родственников без няни. это просто must have. над своей няней трясусь и берегу. мое чудо и спасение! и, конечно, не малая статья расходов, хоть ребенок давно садичный.

Нам на постоянной основе няня не нужна, а где брать эпизодически и проверенную я не знаю.

Няня 5 раз в неделю с 10 до 18. Дай Бог здоровья моим няням (прошлым и настоящей). Относятся к моему особику как к родному внуку. Да недешевое удовольствие, но и я не за копейки работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы