Кто знает во сколько примерно танки поедут?

А во сколько обратно поедут не подскажите?)

Обратно поздно часов в 11, точно не скажу, засыпаем под гул танков

Ну ваще ппц, второй раз их ждем на шаумяна

ряженка: Ну ваще ппц, второй раз их ждем на шаумяна

5-го и 9-го встречаемся на Посадской

МДО,
Давай) ты похудела? Вдруг не узнаю

ряженка: Давай) ты похудела? Вдруг не узнаю

я еще не растворилась

девочки, где можно посмотреть танки 9 мая, чтобы в толпу не лезть? Говорят возле ОММ можно стоять и они там поедут после парада, когда с площади выезжать будут. Так?

Тут спрошу - какой маршрут у техники 9 мая в юго западном районе? Где ловить? Дерябиной /шаумяна? Или посадская /Тольятти? Это гбе конечная троллейбусов?

ряженка, мы пойдем Московская-тольятти завтра, а 9-го посмотрим, что по маршруту будет

аноним: девочки, где можно посмотреть танки 9 мая, чтобы в толпу не лезть?

Предлагаю Вам посмотреть в районе 13-14 часов около 32 городка. Парад будет, практически, персональный. Я не шучу, сама его по неволе каждый год смотрю, начиная с первых репетиций Когда еще ветераны городка были живы и в силе, они выходили на ул. Окраиную и им отдавали честь все, кто возвращался с парада колонной. Очень волнительная картина была

МДО: мы пойдем Московская-тольятти завтра

Так завтра или 5-го????

МДО: мы пойдем Московская-тольятти завтра,

glebuch: Так завтра или 5-го????

В пятницу репетиция. 5-го.

glebuch: Так завтра или 5-го????

ой, пятого конечно, что-то я вперед живу

\~TWIN'S\~: В пятницу репетиция. 5-го.

МДО: мы пойдем Московская-тольятти

а во сколько там танки поедут? к которому часу приезжать?

МДО,
Давай, может и мы подойдем. Блин, так хорошо на шаумяна было,,, вышел и танки

Я не поняла,на шаумяна не будет техники??

ряженка: Давай, может и мы подойдем. Блин, так хорошо на шаумяна было,,, вышел и танки

у меня раньше тоже мимо дома шли, пока на Московской моста не было, но до Тольятти нам 3 мин хода

кася попова: а во сколько там танки поедут? к которому часу приезжать?

В 19-20 - 19-30 лучше быть там уже. Тоже два раза уже опаздывали из-за того, что изменили маршрут.

ряженка: Блин, так хорошо на шаумяна было,,, вышел и танки

Во-во. Мы в прошлом году на все проезды техники на Шаумяна вылезали. А счас переть до Тольятти

Девочки, я не местная. тему прочитала и ничего не поняла. Всеже какого числа будет репетиция вечерная и когда и где можно посмотреть. Поясните пожалуйста еще раз, для непонимающей

Или может сразу на площадь приехать и посмотреть?

\~TWIN'S\~: А счас переть до Тольятти

можно, я так поняла, и на Московской танки увидеть или я что то путаю?

Чема: Девочки, я не местная. тему прочитала и ничего не поняла. Всеже какого числа будет репетиция

наблюдала уже 2 раза в 19,50-20,00 прохождение техники на перекрестке Московская - Памиро Тольятти

кася попова: можно, я так поняла, и на Московской танки увидеть или я что то путаю?

Можно
Я просто имела ввиду сейчас подальше от нашего дома, раньше совсем близко было

Чема: Всеже какого числа будет репетиция вечерная и когда и где можно посмотреть. Поясните пожалуйста еще раз, для непонимающей

Репетиция последняя будет завтра, в ПТ. Примерно в 19-00 - 19-20 танки выезжают с Вторчермета, идут по Московской, далее на Посадскую, поворачивают на П. Тольятти, потом снова на Московскую и на Ленина. Можно посмотреть на любом участке пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы