По каким причинам удаляете из соцсетей людей из списка друзей?

Светлячок: В одноклассниках тоже можно?

Можно!

svtloni: Если промолчишь про ваш новый диван или ремонт, то все- вполз как воришка и гад ничего не сказал? И это не тараканы, да?

а вы ко мне в гости с зашитым ртом придете, извиняюсь, будете сидеть молча, не общаясь, а чего приходили то вообще?

정지훈: а вы ему?

аноним: Сама я добродушна, лайков мне не жалко, а человеку приятно

могу спросить что то , прокомментировать, если человек фото выставит, всегда поздравляю

정지훈: посмотрел что у вас всё хорошо, порадовался за вас и ушёл.

если бы...

аноним: вы ко мне в гости с зашитым ртом придете, извиняюсь, будете сидеть молча, не общаясь, а чего приходили то вообще?

ну видите ли... мы с друзьями обычно общаемся на разные темы. И крайне редко обсасываем чужую обстановку. Тем много кроме этого.

정지훈: человек зашёл, посмотрел что у вас всё хорошо, порадовался за вас и ушёл. Вот именно. Для меня молчание - ни разу не повод к каким-либо действиям. Пока это именно доброжелательное молчание.
А вот пррям сегодня в ФБ одна из подруг оказалась под угрозой потери работы. Ибо на ее обычную, без называния имен и мест, публикацию сходили и ПОЖАЛОВАЛИСЬ ее начальству. И начальство вызвало на ковер. Это все в Англии, далеко.
Ну вот за такое надо вычищать. Ходишь, читаешь, а потом без попыток поговорить с автором и сказать свою имху - стучишь. Не дело.

svtloni: Тем много кроме этого.

вот именно

svtloni: И крайне редко обсасываем чужую обстановку.

а с чего вы взяли, что я желаю обсуждать свою обстановку, вы это сами придумали, я про общение и говорила

я удаляю тех, кто удалил свою страничку или изначально были мало знакомы и попросился в друзья
а вообще последнее время есть дикое желание удалиться самой, но пока остановилась на том, что удалила всю личную информацию и фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы