По каким причинам удаляете из соцсетей людей из списка друзей?

в друзьях только те,с кем общаюсь в данное время,либо старые друзья/знакомые с которыми дороги разошлись, но остались теплые воспоминания и приятно следить за их настоящей жизнью (хорошие подруги юности, например. общего ничего уже нет, но смотреть приятно). а так, удаляю из друзей людей, с которыми не общаюсь уже и абсолютно не интересно что у них в жизни происходит, на которых вообще пофиг. все просто) иногда чищу списки)

аноним: , а я инстинктивно это чувствую или если хотите представляю себе это

надо сразу предупреждать, что вы со слета экстрасенсов сбежали

аноним: речь не об одном случае, а на протяжении неск. лет

то есть вы это помните годами? вам ресурсов мозга не жалко на такую фигню тратить - помнить кто сколько раз заходил и сколько при этом лайков поставил?

.Лара: Удалила парочку тех, кто Ежедневно заманивал меня играть в игры. Попросила не делать этого, когда не помогло, удалила. Сразу спама меньше стало

настройки приватности не для вас?!

я тоже чищу список друзей периодически, с кем не общаюсь

FlashMemory: а если у человека плохо со зрением?

хорошо там со зрением, если б плохо было, то и ощущения не возникло у меня такого

FlashMemory: ребенок отвлек и забыл лайк поставить?

дети большие

аноним: речь не об одном случае, а на протяжении неск. лет за раз я бы не парилась, бывает даже не обращаю внимание, но мимолетом откладывается по капельке. Я про ОК сейчас речь веду, а там когда обновления, горят зеленые точки, мне нужно обязательно погасить эти точки , когда заходишь туда, сразу все видно кто и чего

аноним: у меня сейчас желание парочку человек удалить, но пока держусь.... Причина- фото выложу (изредка очень) зайдут на страницу, "ноздри помочат" и молчат, думают, что не знаю, что заходили. Ни тпру, ни ну (в смысле вопрос какой, лайк или фи). Ну если тебе безразлично, то и не заходи, чтобы прямо на страницу, издалека можно фотки посмотреть и не отреагировать. Сама я добродушна, лайков мне не жалко, а человеку приятно

госпидя, я вот этого не понимаю
на меня тоже одна подружка обиделась, что я не лайкаю фотки
что за бредятина?

FlashMemory: надо сразу предупреждать, что вы со слета экстрасенсов сбежали

FlashMemory: вам ресурсов мозга не жалко на такую фигню тратить

от меня не зависит, само как то

аноним: мимолетом откладывается по капельке.

, а потом раз и осознаешь, что чел. то за столько лет тебе ни слова ни полслова

Аноним: что за бредятина?

вы наверно оч. молоды, у меня большого потока фото не бывает и меня вы вполглаза прочитали, что я пытаюсь донести

аноним: горят зеленые точки, мне нужно обязательно погасить эти точки

охохо

аноним: потом раз и осознаешь, что чел. то за столько лет тебе ни слова ни полслова

вы слишком серьезно относитесь к соцсетям. Если вы в магазине встретили знакомую, она на вас посмотрела (!!!), поздоровалась и мимо прошла. Не рассылапась в комплиментах по поводу цвета лица, фасона штанов и прочих достижений в жизни - вы тоже обидитесь и вычеркнете ее из списка знакомых? В соцсетях также. Зашел посмотреть фотки = увидел/встретил на улице. Посмотрел и ладно. Вы же их для того и выкладываете - чтобы их посмотрели. Цель достигнута

удаляю всяких, кто "Внимание! только щас только для вас - последние три мульона рабочих мест в интернете без вложений, покупок и не косметка!"
Они на редкость навязчивы становятся, шлют, в ленте мелькают - оно мне надо?
а разных Оля Наращивание волос/ресниц/ногтей/бровей я изначально не добавляю - сроду ничего не наращивала))

FlashMemory: охохо

отдыхаю я так вечером, расслабляюсь

FlashMemory: вы слишком серьезно относитесь к соцсетям.

мои все друзья, знакомые, одноклассники раскиданные по стране - все там и связь у меня с ними оттуда. Нынешние в ВК. Жисть пополам

Банкирша: вот ведь тараканы у вас)

аноним: таксказать, в гостях побывали ) все посмотрели и проигнорили

то есть если к вам в гости домой зайдешь, надо вот обязательно комментировать все, что увидел. Если промолчишь про ваш новый диван или ремонт, то все- вполз как воришка и гад ничего не сказал? И это не тараканы, да?

Задруживаю мало и редко, у меня обе соцсети - по интересам. И немного дублируют самый близкий круг друзей здесь на Юме. В принципе всех знаю лично и практически со всеми встречалась, -или общее прошлое

Могу убрать "из друзей" - если начинаются наезды на кого-то из моих, агрессоров мне не надо в своем кругу. Как и поучений свысока.

Собственно агрессоров в ФБ очень удобно блокировать, если разобраться в настройках. В ВК проще, но как-то ненадежно.

Одного товарища хочу сейчас удалить, но не хочу, чтоб обиделся реально достали уже его репосты про Украину

Ним: ВК есть программка, отслеживать, кто заходил.

Нет такой функции вк и не будет.
Для тех кто жалуется на засоренную ленту вк можно не удаляя человека из друзей просто скрыть его новости и они не будут отображаться в ленте.
Я никого не удаляю. ( Когда нибудь могут пригодится)

Иногда тоже провожу зачистку "друзей", с кем 2-3 года ни одним словом не обмолвились. Зачем мы друг-другу? Нет интересов и не появятся.
У меня профиль закрыт для чужих

Я б и не добавляла никого вообще)
Писать в личку можно и не заводив "дружбу" в соцсетях.

И не добавляю, собственно.. и заявки в друзья отклоняю
Когда начинают: че ты меня не добавляешь?

Так и говорю: что общаться мы и так можем, а в дузьях у меня там только всякие чики, которые шмотки продают и услуги по красоте оказывают, т.к. это действительно важно - быть в курсе освободившихся мест или поступивших новинок)

Светлячок: но не хочу, чтоб обиделся

аноним: Для тех кто жалуется на засоренную ленту вк можно не удаляя человека из друзей просто скрыть его новости и они не будут отображаться в ленте.

Чудо рядом ...™,
В одноклассниках тоже можно?

Аноним: я не лайкаю фотки

вообще никогда не лайкаю, мне и слово это не нравится.
Только родственникам, которые живут в других городах, когда выставляют фото себя, детей, так отмечаю , что я видела эти фото.
а "лайкать" ботики, губки, собачек вообще не собираюсь

Светлячок: В одноклассниках тоже можно?

Не знаю. Не очень хорошо ее знаю.

Вот, кстати, напомнили. Пойду список "почищу".

аноним: а потом раз и осознаешь, что чел. то за столько лет тебе ни слова ни полслова

а вы ему? человек зашёл, посмотрел что у вас всё хорошо, порадовался за вас и ушёл.

Аноним автор темы: Не общаюсь. Просто

Если не общаетесь смысл тогда быть в друзьях. Я вообще не понимаю людей у которых 400 друзей явно что стольким количеством друзей мало кто общается. У меня в друзьях те скем я общаюсь их только 20 шт, а больше мне не надо.

Ещё мне не понятно, с какой целью выставлять свою жизнь на показ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы