По каким причинам удаляете из соцсетей людей из списка друзей?

О, спасибо что напомнили. надо парочку убрать. Бесят их сообщения, что они на 500 тысячном уровне в игре "рыбалка".

одна дама тоже была у меня, в школе учились вместе, постила фотки с высказываниями скажем так, антироссийскими. Причем, я уверена, она не задумывалась это делает, да и живет то в другой стране, откуда ей знать реальное положение вещей.... Написала, обосновала почему это не приятно видеть это в ленте, человек продолжил это делать, я ее удалила

я никого не добавляю :) но и сама вообще по соцсетям не шарахаюсь :)

Удалила парочку тех, кто Ежедневно заманивал меня играть в игры. Попросила не делать этого, когда не помогло, удалила. Сразу спама меньше стало

аноним: Написала, обосновала почему это не приятно видеть это в ленте, человек продолжил это делать, я ее удалила

думаю, она особо не расстроилась. я добавляю только людей, которые могут пригодиться в чем-нибудь. Кроме ресниц и бровей. Достали. Какая-нибудь Маша Наращивание или ксения Купальники.

Не знаю что придумать: думаю, она особо не расстроилась.

в общем то обоюдно

.Лара: Удалила парочку тех, кто Ежедневно заманивал меня играть в игры. Попросила не делать этого, когда не помогло, удалила. Сразу спама меньше стало

если речь об ОК, то там программа бывает сама периодически присылает заманиловки, в ВК не знаю Галочки на запрет приглашения в игры можно в настройках проставить и не трогать ни в чем не повинных людей

а зачем нужны старые контакты? Я с человеком год не общалась, интересов никаких общих. Когда работали - общались, сейчас нет. Вот и удаляю. Постоянно чищу контакты, не люблю лишнее

аноним: Сама я добродушна, лайков мне не жалко, а человеку приятно

а кто не ставит - те злыдни, ага. вот ведь тараканы у вас)

я раз в год чищу,бывает кого то случайно

Кроме вышеозвученных причин, у меня еще бывает: психану, когда людям пишешь-пишешь от души письмо, а они или не отвечают (а сообщение прочитано) или "ясно" "понятно" "нормально". Или если в жизни с человеком разлад, перестали общаться, из друзей тоже удаляю.

спрошу докучи)
ВК есть программка, отслеживать, кто заходил. Она работает или это фэйк?) Захожу изредка к старым знакомым, ноздри помочить, но не хочу, чтоб меня видели. Увидят, не?))

Красная: когда людям пишешь-пишешь от души письмо, а они или не отвечают (а сообщение прочитано) или "ясно" "понятно"

ээээ и часто у вас приступы графомании с требованиями ответочек?

Банкирша: а кто не ставит - те злыдни, ага. вот ведь тараканы у вас)

вовсе нет тараканов, проигнорили ну и ладно, но заперлись на страничку(наследили таксказать, в гостях побывали ) все посмотрели и проигнорили, вот это как воришка залез и пошарился

Ним,
Вроде нет программы, которая отслеживает гостей, которые зашли на страницу. Но есть программа, которая генерирует ссылку (там содержатся слова vk.com и app точно) и пройдя по этой ссылке со страницы, на которую ты зашел, ты отметишься в программе, т.е. твое присутствие не останется незамеченным. Сейчас некоторые пишут эту ссылку и пишут, что пройдя по ней, можно увидеть фотки владельца страницы. Так есть шанс больших посетителей спалить)

аноним: все посмотрели и проигнорили, вот это как воришка залез и пошарился

о боже

FlashMemory: о боже

боже - не боже, но вот так, мне неприятно, уж "фи" сказали бы....., эти люди с моей юности, все детство вместе, но наверно тоже почищу "друзей"

аноним: но вот так, мне неприятно, уж "фи" сказали бы.

эээ
а если человек случайно ткнул на ваше имя и оказался на вашей странице?
а если он давно ставил лайк фотке, а теперь зашел еще раз полюбоваться на прекрасную вас?
а если ему понравилась запись в вашей ленте, и он пришел ее найти?

аноним: эти люди с моей юности, все детство вместе

и что, теперь этим людям нельзя заходить на вашу страницу, не поставив лайк? Вы вот серьезно щас пишете, да?

FlashMemory: а если ему понравилась запись в вашей ленте, и он пришел ее найти?

не знаю, уговорили, тогда спрошу

FlashMemory: и что, теперь этим людям нельзя заходить на вашу страницу, не поставив лайк? Вы вот серьезно щас пишете, да?

такие моменты обычно совпадают с выкладыванием фоток и невольно понимаешь по какой причине зашел человек, случайно или не случайно. И речь то не только о лайках, бог с ними, а поговорить..... Мы все разбросаны по стране

аноним: тогда спрошу

блин, тыкнешь случайно в ссылку - потом еще вопросов не оберешься. Зачем заходил да что хотел

аноним: такие моменты обычно совпадают с выкладыванием фоток и невольно понимаешь по какой причине зашел человек, случайно или не случайно

окей, а если он зашел посмотреть фотки, и они ему не понравились (вы же не сто баксов. чтобы всем нравиться, верно?). Он, по-вашему, все равно должен поставить лайк, потому что зашел? Т.е. соврать вам? Просто посмотреть - нельзя, плохо, неприлично?

FlashMemory: (вы же не сто баксов. чтобы всем нравиться, верно?)

верно, тогда не заходить, а поглядеть издали

Ним: но не хочу, чтоб меня видели. Увидят, не?))

Заведите левую страницу, у меня сестра как вы

FlashMemory: тыкнешь случайно в ссылку - потом еще вопросов не оберешься.

Ага, с планшета и телефона постоянно так, а люди сидят потом, обсуждают - ооо, она что-то там не ровно дышит.

Ним: ноздри помочить, , а мне пофиг.

FlashMemory: Т.е. соврать вам? Просто посмотреть - нельзя, плохо, неприлично?

ну и по логике, если чел. не нравится , не нра., что фотки выкладывает , а я инстинктивно это чувствую или если хотите представляю себе это, зачем он нужен "в друзьях", речь не об одном случае, а на протяжении неск. лет

аноним: тогда не заходить, а поглядеть издали

а если у человека плохо со зрением? А если превьюшка вроде норм, а большая фотка не понравилась? А если понравилась, но ребенок отвлек и забыл лайк поставить? Сразу

аноним: вот это как воришка залез и пошарился

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы