По каким причинам удаляете из соцсетей людей из списка друзей?

За месяц двое бывших коллег (не работаем вместе уже 4-8 лет) удалили меня из друзей. Интересно, что людьми движет?)

Забыли кто вы, интереса к общению не имеют ..
Случайно тыкнули ))))

А они вам так нужны? Или вы с ними плотно общались все это время? Чистка от ненужных людей.

Может ими движет то что

Аноним автор темы: не работаем вместе уже 4-8 лет

?

Не общаюсь. Просто интересно мнения услышать. Я никого не удаляю, мне они не мешают)

А зачем вы им нужны? Дороги у вас разошлись, раз удалили значит не общаетесь. Я тоже регулярно чищу соц сети. У меня из самых старичков это одноклассники. А коллег по работе ваще невижу смысла к себе добавлять.

тоже периодически чищу друзей. Если не общаемся уже давно, то зачем они. Бывшие коллеги к примеру

Удаляю людей, если не общаемся, не нужно следить за ними по работе, и публикации этих людей мне не интересов ни с какой точки зрения, зачем тратить время и внимание на ненужную информацию.

Аноним автор темы: Интересно, что людьми движет?)

Когда они отслеживают, кто у них удалился.
Я тоже периодически чищу страничку, кого-то удаляю.С кем то разошлись в общении, кто-то надоел своими комментами или машинами и бабами - мужчина один столько классов наставит за день, что я только на Ягуары и майбахи вперемешку с разными "красавицами! много времени трачу. Удалила. Мне ж рассаду и другую хрень интересней смотреть.

Аноним автор темы: По каким причинам удаляете из соцсетей людей из списка друзей?

• не общаемся длительное время
  • публикации не интересны
  • постоянно спамят ссылками/лайками на котиков/жратву/игрища/помогибезногомугею

Когда репостят всякую ерунду, которую я не хочу видеть в своей ленте

Удаляю, с кем давно не общаюсь и ничего общего нет. Зачем им доступ к моим фото, а мне новости из их ленты?

как правило удалю из за того что в ленте всякая фигня от них идет

ну то есть 8 лет вы с ними не общались и переживаете, что вас удалили?
у меня все фото для друзей. лишние любопытные глаза мне не нужны. коллег обычно не удаляю. а вот одно время добавлялись люди, с которыми я в жизни не общалась. сначала добавила .а потом почистила через какое-то время. я вообще не понимаю их желания добавиться в друзья.
а, пару друзей удалила, когда лента становилась имени этого человека. захожу фото посмотреть в ОК .но добраться до них нереально. все дрянью забито разной

НаталЪя: Зачем им доступ к моим фото, а мне новости из их ленты?

Точно так же..

Я удаляю тех, кто постоянно что-то репостит, рекламирует, засоряет всем г ленту . Такая удаляю и пофиг, знакомы или нет

НаталЪя, вот, ваш ответ самый точный по-моему. Дело видимо в том, что я фотки не выкладываю в соц.сети кроме аватарок. Если бы выкладывала, то наверно бы тоже чистила друзей

[Фея]: Когда репостят всякую ерунду, которую я не хочу видеть в своей ленте

галочку ставишь и не видишь

Sнегурочка,
Из друзей когда удаляешь, тоже не видишь ;)

Я никого не удаляю. у меня вечно 1000 друзей в ВК. Но и использовала я его в основном для игр. Только недавно общаться начала там. А ленту/обновления вообще не смотрю.

у меня сейчас желание парочку человек удалить, но пока держусь.... Причина- фото выложу (изредка очень) зайдут на страницу, "ноздри помочат" и молчат, думают, что не знаю, что заходили. Ни тпру, ни ну (в смысле вопрос какой, лайк или фи). Ну если тебе безразлично, то и не заходи, чтобы прямо на страницу, издалека можно фотки посмотреть и не отреагировать. Сама я добродушна, лайков мне не жалко, а человеку приятно

Удаляю всех, с кем долгое время не общаюсь. Мне не интересны их новости, фотографии и тп. И соответственно не хочу , чтобы смотрели мои.

Я удалила одну знакомую с которой работала давно, она у меня в друзьях но ни разу ничего не написала, ни одной оценки не поставила при этом часто заходила на мою страницу

У меня в друзьях именно друзья - если это какие-то бывшие коллеги, то удаляю, если больше не общаюсь с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы