Что заставляет детей ходить по домам, начиная с половины пятого утра? О_о На пасху?

Первый звонок в дверь сегодня раздался в 4.25 утра. Это звиздец... Какие небесные силы заставили детей подняться ТАК рано? Почему хотя бы в 7 не прийти?((( Все конфеты без них съедят?

Хэллоуин сегодня?

это где ходят?
ко мне, тьфу тьфу, никто не ходит

Аноним ,
Может со службы, сразу и пошли...?
Хотя я не знаю таких традиций на пасху.

Разводка

sbeshka: Хэллоуин сегодня?

Или Рождество?
Первый раз слышу о такой традиции на Пасху

А зачем ходят-то?

я думала только в Рождество и хеллоуин ходят

Блин. Праздник, не праздник, но я б наверно в такую рань послала.
Ну и в 4 нормальные дети спят.

это беспризорники в домофон звонили, баловались, а автор подумала невесть чего

Народ, у вас на пасху не ходят дети? Конфеты просить? Я из Татарстана (!), где половина населения - вообще мусульмане. С половины пятого утра, честно! Потоком.

Зимняя зима: я думала только в Рождество и хеллоуин ходят

На Хэллоуин у нас точно не ходят) И на рождество. Видимо, в регионах эти "традиции" отличаются. Когда жила в Ставрополе - мы всегда ходили в Рождество. И вечером, не утром.

У меня сегодня кошка с четырех утра ходила, громко звездюлей просила. Я и то не разобралась, что ее вдруг побудило

Аноним автор темы: Я из Татарстана

У христиан нет традиции ходить по домам в Пасху. Это что-то ваше,местное

у меня соседка пришла в начале 9го, разбудила нас. но не просить, а наоборот, угощать) иычек принесла и пасочку)

Лис©: иычек

Когда я была дошкольного-младшего школьного возраста жили с родителями в Ульяновске в семейном общежитии, вот по утрам на пасху тоже ходили по этажам)) но не в 5 утра, часиков с 8 наверно)

Аноним автор темы: Народ, у вас на пасху не ходят дети? Конфеты просить? Я из Татарстана (!), где половина населения - вообще мусульмане. С половины пятого утра, честно! Потоком.

Нет, конечно. У нас в доме вобще тишина, еще все дрыхнут, даже лифт не слышно.

Скроюсь: Что вас из Татарстана заставило написать на уральском сайте,?! Причём здесь екатеринбургские мамочки и вы со своими мусульманскими обычаями??

А вы не в курсе, что Татарстан - это Россия? А пасха - совсем не мусульманский праздник?

Скроюсь: Что вас из Татарстана заставило написать на уральском сайте,?! Причём здесь екатеринбургские мамочки и вы со своими мусульманскими обычаями??

а давно на входе на сайт начали прописку в паспорте смотреть?

Аноним автор темы: А пасха - совсем не мусульманский праздник?

христианский так то

Аноним автор темы: А вы не в курсе,

Они не в курсе, что тут не только уральские мамочки и не только православные, скорее наоборот.

Аноним ,
Автор не обращайте внимания. Некоторые не подозревают, что на уральском сайте могут писать все, а не только "Уральские мамочки" (с придыханием)
У нас нет такой традиции, видимо местное что-то, но в 4 утра это жесть))))

аноним: Первый раз слышу о такой традиции на Пасху

мы когда переехали в городок с 40 тыс населением , узнали об этой "традиции". дети из нищих семей так попрошайничали. по пятницам-субботам у загса дежурство несли, по праздникам, причем всем подряд , с обходом по квартирам. ХМАО.обход делали не дети коренных малочисленных народов, а обыкновенные дети маргиналов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы