Про странных покупателей с Авито.

Я даю мерить, но у меня личная встреча.
Если нога пухляш и явно не влезет, то стопорнуть всегда можно .
Приезжали такие . Без примерки видно что мало .Ещё и переспрашивает- а точно 18 см( условно) по стельке?Мне зачем врать?

Аноним 795:

Детское все покупала без примерки .
Если не стандарт,то в магазин или на мп или личная встреча с авито.

Продавала полушубок.Низ у девушки был на размер больше верха .Ей надо было именно с примеркой. Купила у меня,хотя из других городов были аналоги дешевле

Аноним 632: Я даю мерить, но у меня личная встреча.

спасибо авито за возможность отправки покупателям всё доставкой. Теперь никаких личных встреч.
Помню давным давно продавала обувь детскую, пришла тетенька, с двумя детьми. Полчаса мерили, с носком, без носка, на шерстяной носок, еще на какой то носок. Дети упарились пока их мать принимала решение.
Я тогда подумала - о нет, больше никогда.
Но это было давно)

но вот шубу нелавно продавала, тут конечно приходили, примеряли, смотрели. Доставкой бы шубу катать не стала.

Aмбaрная Coвa:

Кому что.
Мне эти каталки туда- сюда, заберут- не заберут,ждать не люблю.

Который день Авито открывается еле-еле, или прогружаеся на половину. С любого устройства и компа, с домашнего, рабочего с телефона. Это у всех так или в нашем регионе глушат? Хотя, все остальное отлично открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы