Про странных покупателей с Авито.

Аноним 84: Отменяй сама, а я тебе отзыв напишу и влеплю единицу за то что хочешь свои правила на прощадке устанавливать.

Огради Боже от таких мозгокл...ек. Земля то она круглая. Прилетит и не поймешь откуда. Наср...ь на ваши отзывы. Кто понимает, тот их мимо пропустить при заказе.
Ну отменила я сама заказ, рейтинг упал буквально на пару дней. Но и в эти дни были заказы. Нашли чем пугать.

Продавала рабочий телевизор символически. Человек написал, кучу вопросов задал, а работает ли с такой антенной или с другой. Я хз, использовала как монитор, говорю: приезжайте проверяйте с чем хотите. Ок, приеду через неделю. Ну естественно, за эту неделю нашелся человек который пришел и купил. В итоге я безответственный продавец в отзыве! И ведь Авито пропускает такие отзывы и обжаловать их не даёт.
Земля круглая...
Теперь на отзывы смотрю, но фильтрую. И всегда смотрю ответы хозяев на отзывы.

Объявление.
Поражаюсь времени, мужики уже девушек за платно катают

Kor.ka: Все хорошие. Кроме одного

Мне мужичок написал, что все хорошо, все понравился. Отзыв 1
В итоге рейтинг 4.3 при всех остальных 5

Выставила диван на продажу.
Как обычно, куча просьб забронировать на полгода, едем-едем, и никто не приезжает.
Звонит мужичок. Забронируйте мне. Нет, говорю, приезжайте и берите.
Давайте я вам его и плачу, и приеду "потом", я в Челябинске живу.
Нет, говорю, приехали, осмотрели, купили, вывезли. Все.
Написал мне 100раз, я уже не отвечала.
Звонит по авито. Я вечером приеду. Ну ок, приезжай, коль не шутишь. Смотрю, это опять он.
Приехал минута в минуту, диван ему очень понравился, сказал, что именно такой он давно хотел счастливый утащил его :))
/ диван самый обычный

Аноним 84: Дико бесят продавцы что пишут "вы не согласовали по мной условия доставки, пожалуйста отметите заказ".

дак правильно пишут. Элементарно, продавец может быть в отъезде, товар может быть забронен, неудобно той доставкой, которую Вы выбрали, да куча причин. Неужели сложно уточнить по доставке. Меня вот наоборот настораживают те, кто молча заказывает, "ни здрасьте, ни до свидания"

Aмбaрная Coвa: Меня вот наоборот настораживают те, кто молча заказывает, "ни здрасьте, ни до свидания

Тоже такие были. А потом также молча возврат делают.

АнониМ: Ну отменила я сама заказ

Я принципиально таким неадекватам не отменяю. Их же деньги зависли на Авито, пусть сидят и ждут 3 дня))

Аноним 248: пусть сидят и ждут 3 дня))

После окончания срока отправки, а это вроде бы 2 дня, заказ сам отменится и деньги вернутся. Я бы (если вещь долговис и не тороплюсь с отправкой) продлила срок отправки и не отправила. Пусть хоть упишутся свои отзывы.

АнониМ: продлила срок отправки и не отправила. Пусть хоть упишутся свои отзывы.

Точно, так и надо делать. Причем я, как продавец, тоже могу теперь оставлять отзывы таким нервным покупателям. Чтобы ее рейтинг упал, можно ведь что угодно написать)

АнониМ: После окончания срока отправки, а это вроде бы 2 дня, заказ сам отменится и деньги вернутся. Я бы (если вещь долговис и не тороплюсь с отправкой) продлила срок отправки и не отправила. Пусть хоть упишутся свои отзывы.

Не, меня это не беспокоит отнюдь. Пусть бронь висит сколько продавцу угодно. НО если мне это вдруг не понравится, то ещё раз забронирую как бронь снимется и ещё раз и ещё. И каждый раз по отзыву. Мне не лень)))

Аноним 84: НО если мне это вдруг не понравится, то ещё раз забронирую как бронь снимется и ещё раз и ещё. И каждый раз по отзыву. Мне не лень)))

Ответ: ого какая вы как_аш_ка)))) вот это да 😄

Аноним 84:

Аноним 84: Не, меня это не беспокоит отнюдь. Пусть бронь висит сколько продавцу угодно. НО если мне это вдруг не понравится, то ещё раз забронирую как бронь снимется и ещё раз и ещё.

Пфф, отключил доставку на месяц, в описании написал что готов отправить, по предварительной договоренности) Заколебетесь заходить проверять, когда доставка активной станет) Плюс отзывы как покупателю можно вам написать, потом другие продавцы 100 раз подумают отправить вам что то или нет...

У меня недавно книгу забронировали авито доставкой, мы в отпуске как раз были, я написала что приедем в конце недели, напишу вам, как смогу отправить, в воскресенье мне прилетает куча говна в личку, что я такая сякая, книгу не отправила... В ответ я вежливо сообщила, что больше от может не заказывать у меня доставку, с мало адекватными людьми предпочитаю не иметь никаких дел... (Книгу если что продала после этого, быстро купили (а то мало ли сейчас аноним 84 напишет: ну и сидите дальше со своими книгами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы