Про странных покупателей с Авито.

Меня вчера женщина обматерила,когда я не стала ей измерять размер листьев на фикусе

Аноним 191: изменять

Может измерять?))
Как их изменить
Хотя тоже не повод материть

Аноним 943: как у вас крупногабарит продается?
Долго, медленно.
Недавно продался шкаф одностворчатый . Нашёл своего покупателя почти через полгода. Просмотры были, количество увеличилось только к началу весны. Я это связывала с дачным сезоном. Но нет, оказалось всё гораздо интереснее. Уехал в Копейск Челябинской области. Покупательница очень просила отправить доставкой, с разбором и упаковкой с доплатой. Она очень долго, целенаправленно ( с её слов) искала именно такой шкаф в комплект к своему из этой же коллекции мебели. Пришлось заморочиться. Но человек доволен остался, и у нас место освободилось.

Смотря что за крупногабарит.
Если современное и недорого, то продаётся быстро

Аноним 191: Меня вчера женщина обматерила,когда я не стала ей измерять размер листьев на фикусе

о божеее, нет предела маразма некоторых покупателей.

Аноним 813: о божеее, нет предела маразма некоторых покупателей.

Меня вчера девушка на туфли детские за 100 рублей с описание длины стельки попросила сделать фото с сантиметром, чтобы подтвердить эту длину, именно, чтобы на фото сантиметр было видно! Вдруг за 100 рублей я обманываю... Я заморочилась, сделала фото стельки с сантиметром, который подтверждает длину стельки в описании, и она написала" "не, нам не подходит". Вот это что, как это называется?

SwedRialy: Вдруг за 100 рублей я обманываю...

Самые "странные" это любители бесплатного. Отдаю иногда вещи просто так. И вот весь мозг вынесут. Собираются, потом отменяют.

Kor.ka: Самые "странные" это любители бесплатного. Отдаю иногда вещи просто так. И вот весь мозг вынесут. Собираются, потом отменяют.

Да, сто процентов. Хочется помочь людям, да шкафы расчехлить, а получается по итогу одно мызговыносительства с танцами и бубнами.

У меня пока позитив
Написал мужик, хотел купить фарфоровый наперсток сувенирный за 200 р. Но просил отправить на такси, т.к. работает до 20-00. Сказал, что мама коллекционирует.
Посмотрела адрес, я как раз мимо сегодня утром должна была ехать. Согласилась.
Подъехала, стоит мужичок, перегаром дышит, перевёл 400 р.
Спрашиваю, вы всю мамину коллекцию знаете? Он говорит: конечно!

Коротко о ситуации с продажами на Авито. Выложила неделю назад бесплатно обувь на ребенка 3 пары. Сегодня Авито предлагает "сделать скидку на них, либо отправить подарок, чтобы быстрее продать".

Может мне еще заплатить людям, чтобы забрали и доставку им оплатить? Просмотры не хотите дать объявлению?

Часто покупаю на Авито. Дико бесят продавцы что пишут "вы не согласовали по мной условия доставки, пожалуйста отметите заказ".
Ага, бегу и падаю. Отменяй сама, а я тебе отзыв напишу и влеплю единицу за то что хочешь свои правила на прощадке устанавливать.

Никогда не просила оставить отзыв.
Люди писали по своему желанию.
Поэтому их мало за годы
Но как читаю тут,все пригодится
Раньше о них и не думала
Нет и нет.
Сегодня подстроилась под покупателя, все как ему надо
Вежливая такая она в переписке и я)
Попросила отзыв написать.
Тишина (
Сложно что ли?
Меня когда просят- всегда оставляю

SwedRialy: Меня вчера девушка на туфли детские за 100 рублей с описание длины стельки попросила сделать фото с сантиметром, чтобы подтвердить эту длину, именно, чтобы на фото сантиметр было видно!

Я не делаю такие фото. Практика показывает, что люди со странными вопросами в итоге все равно сливаются.

Аноним 84: вы не согласовали по мной условия доставки

Ну а как иначе, авито не дает выбрать конкретные способы доставки, например раньше их пункты были в получасе езды от меня, ну конечно я не повезу копеечный заказ и прошу отменить, если заказали без предварительного согласования
сама когда заказываю, всегда уточняю, куда удобно продавцу отнести заказ, мне же выгоднее, быстрее получу

Муся: авито не дает выбрать конкретные способы доставки

Дает выбрать, постоянно оставляю только 5post

Муся: прошу отменить

А покупателю это зачем? Он потратил время на выбор, произвел оплату.
Отменяйте сами и ждите отзывы

Аноним 84: Отменяй сама, а я тебе отзыв напишу и влеплю единицу за то что хочешь свои правила на прощадке устанавливать.

Ответ:

Аноним 84: А покупателю это зачем? Он потратил время на выбор, произвел оплату.
Отменяйте сами и ждите отзывы

Что за дебилизм я сейчас прочитала? Что такого страшного, если вас просят другой доставкой переоформить? Столько снобизма, жесть

Аноним 84:

о боже, сколько вас таких неадекватов((

Будущее!:

А остальные способы в одном поле, выбора нет, я не против Яндекс например, они в соседнем доме, прописываю конкретно как отправляю, но такие как Аноним 84 читают плохо(((

Аноним 84: отзывы

"Нету большей радости...." Да?

Вообще никого не прошу отзывы написать. Но их 41 на данный момент. Все хорошие. Кроме одного. Но он затерялся на дне. При том что человек ничего у меня не купил, просто мозг выносил своими вопросами.

Kor.ka: Вообще никого не прошу отзывы написать

Я тоже, но сейчас же это автоматически происходит

Элениребята: Подъехала, стоит мужичок, перегаром дышит, перевёл 400 р.
Спрашиваю, вы всю мамину коллекцию знаете? Он говорит: конечно!

А вот так вот бывает, да, бухает, но мамочку балует свою...на самом деле так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы