Про странных покупателей с Авито.

Аноним 632: Тут никогда не продавала.
А что тут платно подавать нужно?

Она раньше была рабочая, сейчас стухла совсем

На озоне тоже б/у есть вещи и книги

Sovi: На озоне тоже б/у есть вещи и книги

Да, я там книгу из детства купила б/у

Я в шоке. Хотела книгу купить 250 р. А доставка 400

Аноним 394: Не могу на Авито никак вещи отдать

Никогда не ждите. Я всегда договариваюсь "на завтра" , но прошу перед выездом мне написать, что едут - я сориентирую по времени и возможности , а то дети/работа/всякие дела - могу из дома выйти. Так вот из 10 только 1 точно доедет. Так что не бронирую

Аноним 412: доставка 400

На Авито сейчас колесо можно каждый день крутить , там промокод на доставку часто выпадает

Аноним 412: Хотела книгу купить 250 р. А доставка 400

У вас хоть книга, у меня брошка за 120р , а доставка 360 😄

Аноним 158:

Выпадает, и мне выпадал. Только при заказе его не найти, пропадает. Не знаю, может что не так делаю. Непонятно мне там ничего.

Аноним 412: Выпадает

Я сразу же себе в файл скопировала промокоды и написала, какой что даёт. Потом тоже не знаю, где их найти. У меня реально доставка 1 рубль стала, работают промики.

Что за колесо такое и где его крутить?

Аноним 158: колесо можно каждый день крутить

Что за колесо?

Фосья:

Ск@зочка:

Баннер в приложении Авито "Раскрутить колесо", у меня он сверху в избранных объявлениях, можно каждый день крутить 1 раз. Все полученные промокоды находятся сверху на кнопке "все подарки", можно оттуда скопировать

Аноним 412:

Аноним 158:

Ух ты, про какое колесо вы вещаете? Не нашла.
Теперь хоть понятно почему цена на доставку стала " дурная" , а я то понять ничего не могла.
Видимо кому то ещё 1 рубль, в кому то за 600 😂😂😂

Да, доставка очень дорогая. Может ещё и поэтому мало покупок стало
А на вб можно продавать только купленное на вб

Да.доставка сейчас просто непонятная.....Хотели купить силиконовые подставки для стиральной машины за 250 р.,а доставка 9689 р.!!!!ДА ДА-девять тысяч......капец

Счастлива_Дома: "Раскрутить колесо", у меня он сверху в

Спасибо, пригодилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы