Про странных покупателей с Авито.

Аноним 231:

верим верим

Аноним 632: верим верим

Мне все равно верите не верите наплевать, пуховик купили кстати, а это главное !

Аноним 231:

Я поняла уже.

Аноним 807: Ответ: контакты это те кто посмотрели ваш номер телефона

нет, это тот, кто откликнулся на вакансию. приходит такое:

Кандидат откликнулся на вакансию. Его данные сохранились в разделе «Отклики».

и ему можно написать. т.к. некторые (почти все) откликаются и молчат. а заходишь его резюме посмотреть, там - "Директор магазина"

Девочки, такая ситуация - вчера выложила объявление о продаже нескольких вещей на девочку- подростка, вещи качественные, состояние очень хорошее, цена символическая (ниже, чем в других объявлениях), тут же пишет мне некий "Рома', спрашивает, когда и где можно забрать вещи? Точно цена такая за всё?
Смотрю профиль этого Ромы - зарегистрирован на авито месяц назад, отзывов, объявлений нет. Это какой-то перекупщик что ли? Так-то плевать конечно, но...)))

Аноним 700: Смотрю профиль этого Ромы - зарегистрирован на авито месяц назад, отзывов, объявлений нет.

Возможно он недавно зарегистрировался, чтобы подешевле первые доставки были (раньше по крайней мере первые три доставки для новых пользователей стоили копейки), если хочет всё купить и никаких мутных схем не предлагает, то почему нет?)

Аноним 422: если хочет всё купить и никаких мутных схем не предлагает, то почему нет?)

Да вот черт его знает, что-то меня насторожило)))).
Спасибо за ответ.

Аноним 700:

во всех перекупов видеть,не продавать ничего.
Цену выставили вы,он согласен.что там будет он делать с вещами,какая вам разница?
Пускай берет.

Вот когда выстпвишь тв за 5 тр, а переекупы в наглую 200 р предлагают.
Вот это наглость

Приедет.
Даст вам деньги.
Что мутного?
Меня вот атаковал один м насчёт женской вещи.
Хотят там может пишет его ж
Все равно,лишь бы продать

Аноним 700: Рома

А еще бывает женщина пишет с аккаунта мужа. Пусть приезжает, можете к подъезду вынести, если в квартире не хотите. Пока ничего мутного нет))

Аноним 632: Меня вот атаковал один м насчёт женской вещи.

У меня однажды леггинсы купил парень) потом носки просил ещё выслать

Аноним 872:

Дауж
Носки то купить можно около дома новые

Аноним 632: Носки то купить можно около дома новые

Ему не надо новые он скупает женскую одежду б/у

Аноним 872:

Трусы же скупали
Носки тоже?)

Авито мне решило за месяц статистику мою показать. Вместо предложений платной фигни, задумались бы зачем они простым людям все испоганили 🤬

Не могу на Авито никак вещи отдать(( В объявлении написала, что отдаю даром, без всяких шоколадок и вкусняшек. ооочень много вещей.
И вот каждый день пишут : Можно завтра забрать? и пропадают. Ждешь их ко времени- ни ответа, ни привета, ни извинений. И так каждый день.
Ну надоело чес слово.
На Юле тоже так же.
Кому-нибудь еще так мозги парят?...

Аноним 394:

Странно.
Обычно за бесплатным и хорошим очередь.
Никого не ждите.
Кто сейчас выезжает тому и отдавайте

Меня тут одна по посуде просила.
Точно заберу,отложите.
Приедет брат/ сват забирать.
Ничего не ответила.
Приедет кто другой продам.
Дни идут, что ждать?

Аноним 632: Странно.
Обычно за бесплатным и хорошим очередь.
Никого не ждите.
Кто сейчас выезжает тому и отдавайте

так в том то и дело, что все просят завтра , в субботу и т.п... Да , ждать не буду. кто приедет тому и отдам.

Аноним 394:

Что отдаёте, может тут кто заберёт?

Аноним 632: Специально сходила на некоторые оф сайты и мп.
Дак вот в первых пишут именно куртка зимняя, если наполнитель не натуральный пух,а не пуховик!

да , вы правы. Согласна.

Аноним 231: написано Пуховик! А наполнение синтетика ! Все что зимнее это пуховик!! Наполнение разное бывает !!

а вы не совсем)) точнее не правы)) пуховик - это то , что с пухом, с синтепоном- это куртка.)))
А то , что вы видели где то на ВБ , так там тоже такие же люди как вы объявления выставляют. И продают свое БУшное. они могут тоже заблуждаться)
Кстати, не знала, что на ВБ б/у вещи можно продавать. удивилась.

Аноним 394:

на вб бу продают?

Аноним 394: А то , что вы видели где то на ВБ

При чем здесь вб? На вб не покупала пуховики не разу, мой пуховик с синтетикой внутри из Спортмастера на сайте Спортмастера и название посмотрела и наполнение как написано так и я написала !! Вот не пух там не разу! А написано пуховик!
В Снежной королеве где покупала пуховик себе в этом году то же самое, написано пуховик, наполнение био пух указано, вы же понимаете, что это синтепон, а не настоящее перо?!

Аноним 632: на вб бу продают?

Ответ:

Да - типо Авито
Кстати очень хорошо - сейчас Авито хоть конкурент будет, и борзота спадёт. А то совсем обнаглели за каждый пук плати
Что далеко ходить - на юмаме раньше тоже была хорошая комиссионка, пока платные услуги не ввели- вот итог… иметь что имеем 😀

Аноним 807:

Тут никогда не продавала.
А что тут платно подавать нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы