Про странных покупателей с Авито.

Аноним 39: Мало того, что когда отказываешь продавать, они ещё хамят и отзывы пишут негативные

Да, да. Мне так же)) хамить начинают. Говорит торга нет. В ответ- Оставь себе тогда)))

Аноним 807: кидайте вовремя их в игнор)

А вот за это мне уже три раза негативные отзывы прилетали. типа игнорит, не отвечает.

машина мама: Через сутки написал, что мне написал положительный отзыв, 5 поставил и стал просить отставить отзыв- один раз попыталась - не дало оставить, о чем ему написала, и он начал каждый день писать, что ему нужен отзыв, кидать ссылки. Отзыв не получил, некогда проверять рабочие/ не рабочие, через дней 5 удалил 5 и отзыв. Мне в принципе безразличны и сегодня пришёл от него новый отзыв, что заведомо обманула, брак есть, фото с браком. У меня объявление ещё не удалено, фото есть, ну нет там брака, и он уже сам продаёт бывшую мою шапкуза 4000, как идеальную
Пытаюсь оспорить отзыв, даже скрин и фото приложила, что все было хорошо, что нет брака и человек писал положительный отзыв, а авитои"имеет право на своё мнение", жесть

Это вот тем людям хочется показать, которые в удаленной теме орали, что раз получили плохой отзыв , значит так вам и надо , типа учитесь лучше общаться с покупателями и товар продавать в хорошем состоянии.
Не всегда отзывы бывают заслуженными .

У кого-нибудь блокировали подтвержденный профиль на Авито? есть ли шанс , что разблокируют?

Аноним 255: У кого-нибудь блокировали подтвержденный профиль на Авито? есть ли шанс , что разблокируют?

Из-за чего заблокировали ?
У меня было и не раз- если причина не в том что вы с разных профилей в одну рубрику продаёте товар, то напишите в поддержку разблокируют.
И сейчас ещё эти долбанутые правила по вещам что только доставкой, за номер телефона в сообщении могут заблокировать .меня вообще один раз заблокировали за то что я два раза повторила свой номер 🤦‍♀️там покупатель тормознутый был полгода со мной портянками переписывался, что я и забыла что уже давала ему номер телефона чтоб звонил напрямую перед приездом. Сразу прилетело что блок на сутки.

Аноним 807:

В каких рубриках только доставка?
Не первый раз такое читаю.
Все по старому у меня

Аноним 632:

Аноним 807: Из-за чего заблокировали ?
У меня было и не раз- если причина не в том что вы с разных профилей в одну рубрику продаёте товар, то напишите в поддержку разблокируют.

а у меня вопрос. Авито каждый раз предлагает объединить профили. какие непонятно)))
но хочу завести второй профиль. Возникла такая необходимость.
Так вот вопрос. Не будет ли потом блокировки какого либо одного из двух профилей?
У кого есть опыт объединения профилей? Как прошло? пользуетесь долго уже двумя?

Аноним 227: но хочу завести второй профиль. Возникла такая необходимость.

Для чего вам это надо?
Если хотите подавать в одну рубрику большее количество объявлений сверх лимита сразу в блок улетите. Причём оба профиля , по айпи потом не сможете новые зарегить.

Аноним 807: Для чего вам это надо?
Если хотите подавать в одну рубрику большее количество объявлений сверх лимита сразу в блок улетите. Причём оба профиля , по айпи потом не сможете новые зарегить.

нет, мне это не нужно. у меня мало объявлений, в разных разделах. но нужно разделить все равно. мне так надо для работы.

Аноним 807: Для чего вам это надо?

У многих необходимость два аккаунта заводить . Даже сам Авито рекомендует. Для чего надо у всех свои причины.

Девочки, сейчас же продавец может оставить отзыв на покупателя при Авито доставке.
Я вот отказалась от заказа (пришел шлак), продавец естественно недоволен, когда узнал, что посылка едет обратно к нему.
Ну и логично ждать негативный отзыв от такого продавца.
Вопрос - такие отзывы удаляют при обращении в техподдержку?
Это же правила Авито- покупатель вправе отказаться от заказа. Я ничего не нарушаю.
Почему я должна получать негативные отзывы за отказ?

Аноним 248:

Так вы, чтобы не получать негативный отзыв от продавца, просто напишите ему.
Что-то типа: к сожалению ваш товар не подошёл, увидела дырку/пятно/ растянут рукав. Очень жаль, так как ждала вещь. Спасибо большое за отправку и ваше время.
Все.
Ничего такого, просто вежливость. Вы даёте обратную связь и благодарите за отправку и потраченное время. Может для продавца вещь в идеале, все же критерии разные.

Аноним 547:

Именно так и поступила. Но! Продавец довольно агрессивно отреагировал, типа жаль потраченного времени и т.д.
Ну, мне тоже жаль. Я рассчитывала получить одно, а увидела совершенно иное.
Вопрос в другом - почему Авито считает, что такие продавцы имеют право портить рейтинг покупателям.

Последнее время вообще не везет на покупки-продажи через Авито.
На днях оформила заказ, договорились с продавцом, всё ок.
Вчера отправил посылку.
Сегодня пишет: извините, понял, что продешевил. И отменяет заказ!
В итоге уже ОТПРАВЛЕННАЯ им посылка отменена и едет обратно!
Это вообще что? Деньги, кстати, мне еще не вернулись..

Аноним 248: Вопрос в другом - почему Авито считает, что такие продавцы имеют право портить рейтинг покупателям

Что считает Авито - вообще отдельная история) и все люди в адеквате понимают, что отрицательный отзыв не всегда отрицательный. И вообще вы же тоже можете оставить отзыв на продавца и написать про вещь. Вот появится на вас отзыв вы и ответите.

Аноним 248: Вчера отправил посылку.
Сегодня пишет: извините, понял, что продешевил. И отменяет заказ!
В итоге уже ОТПРАВЛЕННАЯ им посылка отменена и едет обратно!

Так и оставьте отзыв.
По типу: внимание товарищи! Продавец после оформления доставки и отправки вам товара склонен менять цену и отменять доставку, когда вы уже почти дождались! Будьте готовы и ищите лучше сразу другрй вариант.

Аноним 547:

Понятно всё, но я человек неконфликтный и не люблю все эти негативные отзывы оставлять.
Просто неприятно от самой ситуации((

Aнoним: за посылками просто не пришли

Здесь я совершенно согласна - продавец имеет право оставить отрицательный отзыв. Но получить единицу только за то, что не выкупила хлам - как минимум несправедливо.

Аноним 248:

Нашли о чём переживать.
Пишите отзыв ему. Он вам ответочку даст, обжалуйте.
Даже если не удалят его отзыв и что такого?
У меня два плохих отзыва.
Писала и приложила фото, почему не купила, там понятно.
Она просто меня облаяла, хабалистая, но тогда я не знала, что можно обжаловать.
Обтекла и мне пофиг.
Купила шубку шерсть, так было указано. Дома подожгла чуть ворс, проверить на шерсть.
Ха! Фиг вам, всё в твёрдую горошину.
Написала, что продавец вежливый, но шубка чистая синтетика.
Тактильно приятная.

Аноним 248:

я считаю такие отзывы авито вообще не должен пропускать. не пришли за посылкой -да. не понравился товар -это другое.
у меня при личной встрече не все 100 процентов покупали товар. что им всем отзывы негативные строчить?

Aнoним:

не пришли за товаром или отменили -это 1
не понравился при осмотре -норм

Aнoним:

с линейкой за товаром ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы