Про странных покупателей с Авито.

Обалдела сегодня на Почте России. Пару дней назад они мне сказали что больше пакеты по Авито только за деньги... Ладно. Сегодня - теперь отправитель Авито должен сам все заклеивать и приклеивать этикетку! Хорошо хоть этикетку распечатали и скотч дали. В следующий раз видимо со своим скотчем, а потом уже со своим принтером...

Пошла писать в объявлениях, что Почтой России не отправляю.

Подскажите знающие люди.
не опасно ли связывать профили. Было два профиля. Один с объявлениями , второй почти пустой. И вот во второй по непонятной мне причине , заблочили вход. Требуют связать профили.
Но зная авито , побаиваюсь что то связывать профили. Вдруг возьмут да и оба профиля заблочут

Что за нововведение. Одежда и обувь только с доставкой. Ну и бред

Аноним 416: что больше пакету по Авито только за деньги.

больше пакету? непонятно написали. А про заклеивание вроде всегда так было. и пакеты платные тоже всегда. ни разу еще ничего не дарили.

Аноним 227: пакеты платные тоже всегда. ни разу еще ничего не дарили

Нет, пакеты всегда бесплатно были на почте, если авито отправляешь ! Я много раз отправляла за их пакеты ничего никогда не платила !

Расскажите про алгоритмы на Авито? кто знает какие они сейчас?

Кто регистрировался недавно на Авито? требует ли документы прикрепить? паспорт, права и т.п.
Теперь просто покрутить головой в камеру недостаточно?
И если не попросит доки, то это до той поры пока что -то купить доставкой не захочешь? или пока объявление не подашь? так? потом сразу ограничивает доступ?
Кто знает поделитесь опытом

Сейчас появилась тысяча объявлений, куплю цифровые фотоаппараты, цены указаны хорошие
Скинула четыре фотоаппарата цифровых, предлагает 1000....
Это издевательство, не иначе
За 1000 они у меня и дальше пусть лежат

Аноним 39:

кому скинули?

Аноним 394: И если не попросит доки, то это до той поры пока что -то купить доставкой не захочешь?

Если Авито доставкой любой отправлять будете всё равно паспорт попросят

Вопрос модератору - почему два анонима с одним номером ? - жамкните кто-нибудь модератору на пожаловаться 🙏

Аноним 807: кому скинули?

В сообщении скинула фото аппаратов

Аноним 39:

дак это я сно-понятно. что перекупы.
Я много продавала техники мне не нужной.Сплошь такие предложения.В таком духе-пример- вы за 4 не продадите. даю тыщу.Я уже с такими не общаюсь . все равно толку не будет.

Аноним 807: нужной.Сплошь такие предложения.В таком духе-пример- вы за 4 не продадите. даю тыщу.Я уже с такими не общаюсь . все равно толку не будет.

Мало того, что когда отказываешь продавать, они ещё хамят и отзывы пишут негативные

Поставила цену в два раза больше и тишина...а так уже хотела отключать уведомления

Аноним 39:

у меня один такой попался недавно. как баран упертый. сначала не отвечала. он написывает. цена была 5 вроде. он мне 200 р. я нет-он опять 200 р.
кидайте вовремя их в игнор)

Сегодня столкнулась. Продала шапку ушанку мужа, реально в идеале. Мужик её 20 мин дома мерил , смотрел, пропросил найти коробку, чтоб не мялась.
Через сутки написал, что мне написал положительный отзыв, 5 поставил и стал просить отставить отзыв- один раз попыталась - не дало оставить, о чем ему написала, и он начал каждый день писать, что ему нужен отзыв, кидать ссылки. Отзыв не получил, некогда проверять рабочие/ не рабочие, через дней 5 удалил 5 и отзыв. Мне в принципе безразличны и сегодня пришёл от него новый отзыв, что заведомо обманула, брак есть, фото с браком. У меня объявление ещё не удалено, фото есть, ну нет там брака, и он уже сам продаёт бывшую мою шапкуза 4000, как идеальную
Пытаюсь оспорить отзыв, даже скрин и фото приложила, что все было хорошо, что нет брака и человек писал положительный отзыв, а авитои"имеет право на своё мнение", жесть

машина мама:
Ему в ответ можно написать же, человек оставляет о вас, там ниже ответ...

Ответный отзыв можно оставить только если сделка прошла через Авито-доставку.
У девушки, насколько я поняла, мужик купил самовывозом.
Она при всем желании не сможет ему отзыв оставить.

машина мама:

Я бы так в ответе написала, покупка была при личной встрече, покупатель проверил шапку, на проверку ушло 20 минут, купил. Теперь перепродает мою бракованную шапку дороже )). Будьте внимательны!

машина мама: Пытаюсь оспорить отзыв, даже скрин и фото приложила, что все было хорошо, что нет брака и человек писал положительный отзыв, а авитои"имеет право на своё мнение", жесть

Бесполезно Авито на стороне покупателя, оставьте отзыв ниже его отзыва. Вот такие мелкие г....ки, портят всю историю отзывов
Мне один так испортил 5-ку, холодильник я ему не продала...
И второй вчера, мол аукцион устроила.....

Я как-то продавала плавательные очки
Чувак попросил фотографию перемычки к ним (съемной), говорит, хочу на 3д принтере такую себе напечатать
Я выслала, мне не жалко
Надеюсь, распечатал

Продавала на авито настольную игру. Покупатель оформил заказ. Я отправила игру вовремя почтой, хоть мне это было не очень удобно. Заказ пришёл, а покупатель пишет, что не сможет забрать игру, так как ей неудобно добираться до почты. И извиняясь, предлагает отправить заказ ещё раз другой доставкой. В итоге, заказ лежал на почте и его не отправляли обратно. Я написала в поддержку Авито, после нескольких сообщений игра едет обратно. Но едет она уже полтора месяца, статус заказа не меняется. Авито поддержка отвечает отписками:"Подождите еще неделю". Ни игры, ни денег. Если что, заказ я отправила 23 августа, сегодня 1 ноября. Вот такие "интересные" покупатели и такая качественная работа авито доставки.

Аноним 248:
здрасти! никаких доставок нет у меня, мне пишут отзыв на 5. я в ответ всегда благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы