Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191,

Дак смотря куда. Я в Магадан в начале ноября отправила СДЭКом, 1,5 месяца будет ехать. Главное, чтоб забрали))

Аноним 158: Магадан в начале ноября отправила СДЭКом, 1,5 месяца будет ехать.

Копец как долго...

Аноним 833: Авито дает два дня на отправку.

Можно 1 раз продлить

В Магадан надо почтой отправлять

Хотела у продавца отзывы посмотреть и вот такое выскочило.
Уже не знают, как продавцам ещё хуже сделать, теперь получается все кому не лень могут отзыв написать и он на рейтинг повлияет

Девочки, может кто подскажет, как быть в такой ситуации:
Отправила товар Авито доставкой в пункт партнёр (Озон). Сначала товар по городу шел две недели вместо 2 дней, потом его не забрала покупательница и вообще пропала с радаров. Прошел месяц. Товар не забирают, обратно не отправляют, деньги не возвращают.
Пишу в поддержку каждый день, одни отписки: разберемся, отправим, тоси боси. Отвечает бот.

Как ещё можно на них надавить? Мне уже не нужен товар, пусть бы перечислили деньги...

Аноним 784 : убедились , что она наврала в отзыве, но все равно говорят не можем удалить, просто тогда напишите ответ под отзывом

У меня также было. Дама купила детскую куртку, вскрыла посылку и отправила мне обратно. В отзыве поставила единицу, всяко меня обругала, обвинила в том, что я замеры сделала неправильно.
Что к чему? Все замеры у меня на фото, все верные. Авито отзыв отказались удалять. Тоже поставила покупательнице одну звезду, написала, что покупатель недобросовестный и никому не рекомендую иметь с ней дело.
Что-то больше нет никакого желания продавать на авито.

Anastasia_: т

в озон напишите

Аноним 784: Объясните почему так делаете? неужели так сложно ответить?

Я на стремный торг молчу. Смысла просто не вижу отвечать.

Аноним 249: озон напишите

Сомневаюсь,что озон что-то разрулит :(

Anastasia_: Сомневаюсь,что озон что-то разрулит :(

Озон не является их партером по доставке, у них в пункте есть просто Авито доставка так называемая - самая удачная и долгая доставка в мире. Которая теряет и месяцами не отправляет заказы, пишите в службу поддержки и больше ими не отправляете

Аноним 273: больше ими не отправляете

Этот вывод уже сделала
Столько лет отправляю Авито доставкой хоть Боксберри, хоть Пятерочкой, хоть почтой России - такая фигня впервые

Аноним 991: Аноним 784: Объясните почему так делаете? неужели так сложно ответить?

Я на стремный торг молчу. Смысла просто не вижу отвечать.

речь не про торг вроде.

Аноним 813: речь не про торг вроде.

Речь про неответы. Я ответила, почему я смогу игнорить. Что не так

Аноним 191: А что с доставкой у авито происходит?Почтой сейчас 2 месяца?

Заказывала на той неделе на Почту, обещает 3 декабря прийти, Москва и Тюмень. Отправила во вторник в Омск, пишет доставку на 6.12

Аноним 652: Отправила во вторник в Омск, пишет доставку на 6.12

Перед Новым годом всегда так, сроки увеличены. Но чаще приходит раньше.

Аноним 826: Хотела у продавца отзывы посмотреть и вот такое выскочило.
Уже не знают, как продавцам ещё хуже сделать, теперь получается все кому не лень могут отзыв написать и он на рейтинг повлияет

Это ж хорошо)) Наоборот.
У меня покупатель не забрала заказ. Вот наконец и мне такая попалась)) Ну... от души оставлю ей отзыв))
Может теперь наконец покупатели подумают прежде , чем так делать.

Аноним 959: Тоже поставила покупательнице одну звезду, написала,

ваш отзыв со звездой у нее отобразился? рейтинг понизил?))

Аноним 959: Что-то больше нет никакого желания продавать на авито.

не обращайте внимания на дефективную)) Давайте я вам хороший отзыв оставлю? ну правда. Перебьем ее плохой отзыв.

Если ее заблокировать просто,она же отзыв настрочить сможет?

Как бесит, что не оставить отзыв покупателю. Написала тётка, что хочет примерить боты. Я говорю, мол, только авито доставка. Эта ука начала давить на жалость, что у неё больная нога и без примерки вообще никак, а мне сейчас вообще неудобно с встречами. Я попросила сестру в другой квартире принять её. Тетке сказала, что не раньше субботы. Она сказала, что, ей не принципиально, как вам удобно, типа живёт недалеко и ботинки ей очень нужны. В итоге я потратила время, деньги на бензин, чтобы отвезти ботинки, ну хотя бы по пути было. И угадайте что, сегодня спрашиваю, всё ли в силе? Так эта ука пишет "извините, я уже купила другие, ходить не в чем". Меня просто бомбит, еле сдерживаюсь, чтобы не послать её науй и не обматерить с ног до головы. Какие же некоторые люди уны
Вот не предупредить же было, хотя бы днём, что не надо, не везите ничего, мне уже не нужно!!! Я в ах
как первый раз

Camia: не надо, не везите ничего, мне уже не нужно

Ладно, если 1 из 100 предупредит
Выше пишут можно теперь на покупателя оставить отзыв, попробуйте.

Аноним 249,

К сожалению, только если оформлена доставка. Если очная встреча, то написать может только покупатель на продавца

Camia: Я в ах как первый раз

За много лет на авито и кучу ошибок, к сожалению, сделала вывод : делай только так, как удобно тебе, ни под кого не подстраивайся, не попадайся на жалость и сочувствие, не испытывай "понимание", если если это создает неудобства и проблемы тебе.
Это не оценят!!
Более того, именно с такими покупателями (для которых ты делаешь больше, чем хочешь) ты рискуешь получить такое г в ответку, что и не снилось.
Установите для себя границы того, что вы готовы делать, как продавать, и следуйте им. Будьте вежливы (это важно!), но тверды в своих решениях.

аленканешоколад,
Дааа, спасибо🙏 Вроде уже через это проходила много раз, ваши истории читала тоже и многие другие , не знаю, обычно не делаю так, но тут совокупность факторов сыграла роль и я согласилась ( её настойчивость, давление на жалость, то что ей не к спеху (как оказалось ей ходить не в чем 🤣) и она рядом живёт с сестрой) . Почему-то было ощущение , что не кинет.
Ещё забыла написать ей, что если передумаете сразу напишите. Обычно это работало но так как очных встреч уже почти нет я и забыла, что надо их просить/напоминать.
Ps: ещё одна причина почему я не люблю "очников" И бронь, вот у них то понос, то золотуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы