Про странных покупателей с Авито.

Аноним 784,
Комбезы как новые. Что ни кому не нужны что ли?
Если о детском комбинезоне речь, то мне интересно

Аноним 58: Я б новую куртку с дисконтом 80% рассмотрела в первую очередь.
Чем за 700р

Вы да, а большинство нет...
Те, кому важен бренд, будут смотреть на новые вещи с дисконтом. Но обычно, как здесь часто пишут, если есть 5 тыс. на новую куртку, пойдут в магазин с выбором, а не на Авито.

Леди Макбет: Аноним 784,
Комбезы как новые. Что ни кому не нужны что ли?
Если о детском комбинезоне речь, то мне интересно

о детском.
Отнесла в церковь все.
Еще два больших пакета вещей в отл. состоянии отдавала на Авито , никто не пожелал. тоже отнесла

Пишу по объявлениям продавцам. В ответ тишина. Хотя галочки стоят , что прочитали.
Кто так делает тоже, читает и молчит? Объясните почему так делаете? неужели так сложно ответить?

Аноним 784: Что-то уже второе объявление поданное- 0 просмотров за месяц.

Собачью одежду недорого продавала, так же просмотров 0 и около того. Выпал снег, тишина. Уже вроде как и неактуально совсем. И тут вдруг одно резко купили, через день по второму несколько сообщений. Ощущение, что на авито какие-то алгоритмы работают. Не может же так совпасть, что разом вне сезон спрос появился

777: И тут вдруг одно резко купили, через день по второму несколько сообщений. Ощущение, что на авито какие-то алгоритмы работают.

да, согласна. похоже на то. Потому что бывает как нападут хором на одно объявление! человек пять могут одновременно написать, хотя до этого месяцами тишина была.

У меня всегда так, может вещь месяцами висеть, а потом резко всем в один день надо

Сегодня мне Авито выдало в рекомендациях.
И ведь зарезервировано.

Может я что-то не понимаю в продажах.
Или завуалировано что-то запрещенное?

Аноним 94,
У него в профиле еще такие, чуть лучше за 6000 ))). Новые за 35000-60000 выдает. Ну не знаю.....

Кому-нибудь оставляли плохие отзывы ни за что практически? сегодня одна написала. Пишет , что грубо ответила. Похоже читала не с той интонацией) Перечитала свои ответы. Обычные .
при чем она меня мучала вопросами 2 недели. С октября. все норм было. и тут отзыв прилетает...
Рейтинг попорчен(( Надеюсь хоть она рада)))

Аноним 784,
Пишите в техподдержку, объясните ситуацию. У меня пару раз удаляли такие отзывы. Тем более, как я поняла, она у вас ничего не купила? Тогда тем более- сделайте на этом акцент, что не было покупки и отзыв не должен влиять на рейтинг.

Аноним 248: Пишите в техподдержку, объясните ситуацию.

а им все равно. им пофиг. Ответили , что имеет право выразить свое мнение
При том , что все скрины приложила от переписки. Там она приврала от души и перевернула все. Прикрепила то, как было на самом деле. прочитали, убедились , что она наврала в отзыве, но все равно говорят не можем удалить, просто тогда напишите ответ под отзывом. Че к чему. А рейтинг то у меня от ответа не вернется))
Сто лет был 5,0 рейтинг. Одна странная женщина испортила мне его.

Аноним 248: Тем более, как я поняла, она у вас ничего не купила?

у подруги так же, ничего не купила, отдавала за шоколадку. в переписке не сошлись в том какую именно)))
до смешного доходит. мирно разошлись. И тут эта милая женщина выкатывает отзыв. Что уже купила шоколадку, а этой фифе не понравилась типа, куда мне ее теперь девать????
ииии.. отзыв со звездой. Рейтинг вниз!) поддержка отвернулась молча))

Аноним 784: Кому-нибудь оставляли плохие отзывы ни за что практически? сегодня одна написала. Пишет , что грубо ответила. Похоже читала не с той интонацией) Перечитала свои ответы. Обычные .
при чем она меня мучала вопросами 2 недели. С октября. все норм было. и тут отзыв прилетает...
Рейтинг попорчен(( Надеюсь хоть она рада)))

не расстраивайтесь, работаю с людьми, каждая пятая такая

Аноним 784: Там она приврала от души и перевернула все.

Врать люди любят, у нас камеры кругом, все записывается, а они врут врут врут

красная роза: Врать люди любят, у нас камеры кругом, все записывается, а они врут врут врут

обалдеть... Кошмар ..

Аноним 784: А рейтинг то у меня от ответа не вернется))

Но всё равно напишите. Что тётя ничего не купила,ей в переписке тон не понравился. Один плохой отзыв с вашим нормал ным ответом ничего не испортит

Аноним 784: Кому-нибудь оставляли плохие отзывы ни за что практически? сегодня одна написала. Пишет , что грубо ответила. Похоже читала не с той интонацией) Перечитала свои ответы. Обычные .

Напишите опять в поддержку, что отзыв содержит недоставерные сведения, а это уже клевета и оскорбления нарушающие правила авито.

Аноним 784: плохие отзывы

Напишите ответ под отзывом с аргументами, в спокойном тоне, без грубостей, сами до ее уровня не опускайтесь главное. Будущие покупатели нормально на такое реагируют, понятно становится, кто адекватен, а кто нет.

Аноним 94,

Найс педали, с бомжа сняли

А что с доставкой у авито происходит?Почтой сейчас 2 месяца?

Аноним 191,
Надо смотреть где продавец, плюс могут же комбинированно отправить, например, через пункт авито

Аноним 191: Почтой сейчас 2 месяца

Уже и пальто не нужно будет)) И отправка странно - до 3 декабря. Авито дает два дня на отправку.

Аноним 416: где Ваш покупатель.

Видимо продавец. Не покупатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы