Про странных покупателей с Авито.

Аноним 904: И да, я спросила её а что мешало купить на озоне?? В ответ был какой-то несусветный бред. Курица какая-то, а мне щас рейтинг слетит, и ещё и новый какой-то цветовой с жёлтого на красный ваще уйдёт.

капец... неадекватка ей богу, столько мозг проедать человеку, ну и купила бы на Озоне)) за 600, в чем проблема интересно у нее

Аноним 227: че к вам прикопалась

У меня за десять или 11 лет моего аккаунта всего 3 таких было чиканутых шизоидных покупателей. 78 пятёрок, 3 единицы. И вот добавится ещё одна. Причём явно не по моей вине. Я б сама себе не стала брать зонт если к его цене +доставка авито+такси по городу до курьерской службы+моё время. Я от обиды сегодня даже мужу скринила переписку с ней

Аноним 227: ну и купила бы на Озоне)) за 600, в чем проблема интересно у нее

Причём я сама понимаю, бывают случаи когда я куп ла вещь сильно за дорого, потом выставляю её за полцены, а оказывается сейчас какие-то огромные акции на МПлейсах, блин новая стоит реально дешевле, чем моя вещь б/у. Но я то знаю, сколько я отдавала денег за неё и вообще моё право ставить любую цену из космоса вон помните акулы из Икеи народ по ляму выставлял

Аноним 858: У вас включена Авито Достака?

По ходу пьесы я вообще её отключу во всех объявлениях, раз теперь помимо того, что пишут неадекваты со всей страны, торгуются, просят на почту тащиться, включить не включённые виды доставки, доплатить из своего кармана им за доставку ( ), отдать комиссию самой а не плюсовать её к цене, это вообще уже энаф просто. Буду только горожанам продавать и самовывозом, после осмотра вживую.
Никуда не отправлять кажется теперь единственным решением оградить себя от написывателей/упрашивателей/скидковыпрашивателей.

Кстати единицу когда пыталась оспорить, там мне чувак писал, что я нечестно добавила комиссию к цене, а ЭТО БЫЛО УКАЗАНО ИЗНАЧАЛЬНО, что самовывоз цена такая, доставкой авито - другая. В оспаривании была кнопка "покупатель несправедливо указывает на то, что итак было указано в объявлении". Ну и конечно мне поддержка ответила " Мы нарушений не выявили"

Все хотят доставку и возмущаются, что она отключена. Конкретно у меня- доставка есть, указано только , что не отправляю определенной доставкой ( не пишу, потому что все знают ее как самую долгую и невнятную с неотслеживаемым треком). Вчера поздно пишет Питер с вопросом " рассматриваю ли я какие-то виды доставок?". Отвечаю, ДА, кроме указанной. А в ответ.... тишина.... Что хотели то? Зачем писали?

Аноним 904, Не могу ничего прибавить к цене, эти 5 % прибавляю сразу. И ничего никому не объясняю, либо берем либо не берем. Люди прям бесятся, если пыталась писать, что с доставкой дороже и бросила эту затею. Ну пусть думают, что самые умные и я заплатила за них, "детский сад", другого объяснения нет)).
По честному, основные продажи - это с доставкой. Все таки вся страна размером побольше Екатеринбурга.

Аноним 904: Я от обиды сегодня даже мужу скринила переписку с ней

Вчера тоже мужу жаловалась, прям до слёз обидно было. Одна двма мне недели три мозг выносила, каждый день кучу вопросов задавала, несколько раз говорила что приедет заберёт, потом что своего мужа отправит, Потом пишет Нет он не соглашается ехать, потом я говорит его заставлю, никуда не денется. И вот такой мозговынос три недели каждый день 🤦‍♀️ я ей КАЖДЫЙ раз писала, прежде чем ехать предупредите пожалуйста. В итоге выходной день, от неё прилетает сообщение, что она мужа отправила, он через 45 минут ко мне приедет. Я аж офигела от такой наглости, то есть молодец такая ставит перед фактом, даже не спрашивает, удобно ли мне будет в это время И вообще может меня даже дома нет. Ответила, что меня в это время не будет
Так она мне такую гневную поэму накатала и в отзыве меня как только не обхаяла, что я такая непорядочная, договорилась с ней, а сама куда-то уехала.
Мне до такой степени обидно было, столько времени на неё потратила, готова была каждый день уже её заблокировать, из последних сил терпела и один фиг эта коза плохой отзыв влепила

Аноним 59,
Наглый продуманный идиот

Аноним 59,

Аноним 59: Моё любимое) обратите внимание на даты)

а на что он рассчитывал, если б вы привезли ему? померить , не подошло- сунуть вам в руки , развернуться и уйти не купив?))))) а вы , видимо за свой счет скатались бы туда-обратно

Аноним 59, Что Вы такое супермодное продаете, что могут в Москве отп...ть? )))

Аноним 59, Посмотрела, что за кофта bape shark, прикольная. Наверно поэтому и продал, не уверен был ))
Смотря в каком районе Москвы живет))

А мне наоборот больше всего нравится авито доставкой отправлять. В том числе и по екатеринбургу. Не надо никого ждать,подстраиваться. Отказ был всего два раза.
А проблемных покупателей видно с самого начала по переписке- у них либо кучу вопросов, либо кучу лишних слов о том как они будут добираться до меня.
Отдельная история про "скидочников" в половину цены сразу.

Олька72: Не надо никого ждать,подстраиваться.

а зачем ждать? а зачем подстраиваться? когда можно просто назвать время когда вы так и так будете дома. Никого ждать не надо сложа ручки, занимайтесь своими домашними делами, если и не доедет до вас покупатель, то что вы теряете? вы же не выходили никуда, дома ждете.

Олька72: А проблемных покупателей видно с самого начала по переписке- у них либо кучу вопросов, либо кучу лишних слов о том как они будут добираться до меня.

вот тут согласна с вами, на все 100% , это верный признак , что перед вами "мозго..б" который ничего не купит, но мозг вынет вам знатно)))

Аноним 59: Шутник из Москвы)

Он там под чем ваще пишет??

Мне если мозг выносить начинают, я просто снимаю с публикации. Потом через 1-2 обратно активирую.

Аноним 227,
Вам выше сто питсот примеров привели, когда это не сработало . Вот вы назначили, и даже договорились. И хрен там. И как бы да, я дома, а с другой стороны - какого хрена. Договориться и не приехать, и не предупредить. Покупатель же не знает, что вы "всё равно дома ", почему такое пренебрежение к времени другого человека. Договорились - ну так извольте поднять свою правую ( или левую) руку, и написать, если что-то поменялось. Чай не переломишься, и ручка не сломается

Ну вот и мне этот уровень сервиса добавили. Причем с утра он когда появился, был зеленый, а к вечеру стал желтым, хотя за это время у меня на авито ничего не происходило, никто не писал, не звонил. В поддержке на вопрос Как такое могло произойти? Ответили отпиской, что раскрыть точный алгоритм оценки они не могут
Короче очередной бред лишь бы испортить жизнь продавцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы