Про странных покупателей с Авито.

Аноним 940: Поэтому да, я оплачиваю сразу, если мне вещь нужна и всё устраивает по фото и описанию.
Потом уже списываюсь с продавцом. Заказ можно отменить в любой момент с обеих сторон.

мне тоже сколько раз писали, подумаем, подождите до вечера, до завтра и т.п. и пропадали, считаю кто первый сделал заказ , тот и покупатель, тому и отправлю любым способом

Цвяточеk: Ответ убил - сначала договориться надо вапщета.

Я везде пишу, что отправляю только сдэком, но некоторые просто молча оформляют через почту, на которую я и не хочу идти, а если б хотела, то только в выходные могу, далеко она очень.
Предпочитаю чтоб до оформления мы таки всё проговорили.

Аноним 78: Если хотите , что вам отвечали, пишите сразу конкретику.

Мне, представляете, авито заявил что у меня красный, самый низкий уровень сервиса, и мои объявления в рекомендации теперь не попадают.
Это, как я поняла, как раз потому, что на некоторые сообщения (когда вижу, что дела иметь с этим человеком не хочу) я не отвечаю.
Все отправки у меня достаточно оперативные при этом.

Аноним 829:
Покупателям просто дали мизерную власть и вседозволенность на Авито . И это снесло им крышку
Выросла такааая корона..уууу...

Я тоже заметила, что-то коротко ответишь, все бегут отзыв писать, чтоб мол, незаинтересован в продаже. Нужно все подробно разжевать оказ-ся. Ну... что сказать про этих людей, взрослые люди, а как ябеды и вредины в детском саду. бегут жалобы оставлять.
Хочется спросить таких: Вам полегчало? это ж сколько гамна сидит в людях , что за каждую мелочь бегут отзывы строчить)))

Суровый фенхель: Это, как я поняла, как раз потому, что на некоторые сообщения (когда вижу, что дела иметь с этим человеком не хочу) я не отвечаю.

почему вы думаете, что из-за этого?
Ну я тоже так делаю, потому что когда вижу неадеквата, а некоторых видно уже с первого сообщения, лучше не ответить , чем получить порцию негатива.
У вас включена Авито Достака?

Аноним 858, Тоже заметила, что у таких вылазят все детские обиды на весь мир. Лишь бы гадость написать.

Суровый фенхель: везде пишу, что отправляю только сдэком,

Ну если б было написано, не вопрос
Я ж говорю, в моем случае объявление содержало всю нужную информацию. Она все кармашки нафоткала, размеры, ручки, ну все. Мне и спросить то не о чем было! Ан нет
И главное - все равнод отправила, значит не при смерти была
Но вот поговорить хотелось...

Суровый фенхель, У меня желтый уровень, и что? Заметила, что стало меньше просмотров. Чистой воды манипуляции, заставляют подключать доставку, подтверждать документами и платить-платить-платить. Не хочу и не буду.

Аноним 858: почему вы думаете, что из-за этого?

Ну я открыла ссылку в том сообщении, там перечислены "косяки". За собой знаю, что не отвечаю))

Аноним 858: У вас включена Авито Достака?

Включена и отправляю почти всегда на следующий день.

Аноним 833: Суровый фенхель, У меня желтый уровень, и что? Заметила, что стало меньше просмотров. Чистой воды манипуляции, заставляют подключать доставку, подтверждать документами и платить-платить-платить. Не хочу и не буду.

Жёлтый уже лучше, ваши объявления чаще выдаются в рекомендациях.
Меня эти манипуляции тоже раздражают. Я ж не селлер маркетплейса, я шкафы освобождаю, почему я прям "сервис" предоставлять должна?

Аноним 833: У меня желтый уровень, и что?

что-то не слышала ни про какие уровни
где посмотреть?

Цвяточеk: Ну если б было написано, не вопрос
Я ж говорю, в моем случае объявление содержало всю нужную информацию. Она все кармашки нафоткала, размеры, ручки, ну все. Мне и спросить то не о чем было! Ан нет
И главное - все равнод отправила, значит не при смерти была
Но вот поговорить хотелось...

Я поняла, тоже всегда стараюсь подробнейше расписать и отфотать, чтоб меня с замерами и доп. фото не гоняли.
Просто хотела объяснить, чем может быть вызвано недовольство 😊

Суровый фенхель,
[cit]Суровый фенхель: Я ж не селлер маркетплейса, я шкафы освобождаю, почему я прям "сервис" предоставлять должна?
Полностью поддерживаю. Здесь считаю так же не уместно, что "покупатель всегда прав".

Аноним 264, в личном кабинете "Качество сервиса"

Аноним 833: в личном кабинете "Качество сервиса"

у меня нет такого

Аноним 264, И не надо)) лишняя информация, как рассылки Авито

Аноним 264:
у меня нет такого

Аналогично))

Раз это бета опция, то может поэтому не всем добавили. Типа выборочно как-то. И постепенно внедрят для всех. У меня тоже нет сервиса

Суровый фенхель: Мне, представляете, авито заявил что у меня красный, самый низкий уровень сервиса,

Это , что значит?
Авито совсем что ли сбрендили...

Суровый фенхель: Меня эти манипуляции тоже раздражают. Я ж не селлер маркетплейса, я шкафы освобождаю, почему я прям "сервис" предоставлять должна?

согласна с вами! тоже продаю лишние вещи, с продажей не тороплюсь, желание продать есть, но не до такой степени чтоб прям стелиться перед каждой капризной истеричкой.

Суровый фенхель: Жёлтый уже лучше, ваши объявления чаще выдаются в рекомендациях.

А мне сегодня пришло письмо, что мой уровень снижен с зелёного на жёлтый. В пояснении было указано, что надо отправлять в первые сутки, рейтинг берётся за 30дней, отвечать на все сообщения всех пользователей. А у меня тут как раз бабень неадекватная из Москвы написывала про мой зонт за 900, что он на озоне стоит 600. Я её в чс кинула после того, как на мой ответ о том, что мой зонт фирменный и был куплен за 3000, мол торга нет и не будет, она не унималась и продолжала клянчить скидку и отсылать меня к ценам озона. Короче я её заблочила. И вот сейчас авито пишет что я дрянь эдакая не отвечаю людям а то, что люди ваще неадекватят, создателям авито п о х

Аноним 858: Хочется спросить таких: Вам полегчало? это ж сколько гамна сидит в людях , что за каждую мелочь бегут отзывы строчить)))

Вот и я сейчас сижу и жду единицу в отзывы на днях... Короче продолжение описанной выше истории с зонтом: у меня его кто-то купил, имя было иное, город доставки я не видела, мне никто не писал, доставка курьерской службой я подтвердила на 07.11 утро курьера. Утром он позвонил, что задерживается, я говорю ну ок, жду. Звонит мне женщина и говорит я купила ваш зонт а вы не отправляете. И вообще вы меня заблокировали, мне пришлось другой аккаунт создавать из-за вас эта та самая которая не унималась про озон и 600руб. Короче я бы знала, не отправила бы ей!!! она меня по телефону пыталась оттянуть ещё мол какая я непунктуальная (курьер задерживался), да и скидку не сделала, а ей еде и доставку оплачивать... 900+400+такси по Москве 300....короче жду единицу. надо как-то абстрагироваться от этих говен вокруг
И да, я спросила её а что мешало купить на озоне?? В ответ был какой-то несусветный бред. Курица какая-то, а мне щас рейтинг слетит, и ещё и новый какой-то цветовой с жёлтого на красный ваще уйдёт.

Аноним 904: как раз бабень неадекватная из Москвы написывала про мой зонт за 900, что он на озоне стоит 600

Я не пойму в Москве зонтов нет? че к вам прикопалась

Аноним 227,
Она мне что-то втюхивала, что у него цвета каким-то образом расположены, что нужен именно он. И что она не себе берёт, и сама уже замучилась с этими зонтами... Какой-то бред сивой кобылы если честно. Зонт трость, 24 спицы, мощный тяжелый надежный, фирменный. На озоне китайщина ноунейм за 600, я проверяла по своим параметрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы