Про странных покупателей с Авито.

Мне кажется , как только авито ввели оценку и отзывы о продавцах на авито, покупатели стали вести себя неадекватно.
Их даже здесь бомбит,
видимо, от чувства собственной важности))

Аноним 785: Я всегда отвечаю на "ещё продаёте",

ну это пока)) когда ответите раз 200, и в ответ ничего больше не получите, желание отпадет))

Аноним 785: А я сегодня задала вопрос, который некоторые здесь считаю неуместным: "ещё продаёте?". Ответа так и не получила. Хотя продавец рядом живёт и я в любое время готова прийти. Но цена товара довольно заманчивая, наверное продавец уже с кем-то договорилась, хотя нигде это не написано, и поэтому не отвечает.

вы немного не так поняли, дело не в том, что это вопрос неуместный. а в том, что... ну почему бы сразу не писать ближе к делу? вас же по сути не этот вопрос волнует, правда? а что-то еще? Ну и что же вам мешает сразу написать, допустим, где посмотреть? во сколько удобно?
Если вещь продана вы все равно получите ответ. Только время сэкономите и свое и чужое.
Кстати , все кто любит задавать это вопрос (еще продаете), советую сразу писать , что вас интересует, ближе к делу как говорится) простите это раздражающий всех вопрос))

Аноним 711: А какое состояние, длина по стельке, материал- тайна, покрытая мраком.

а можно спросить .. длина по стельке -это как? Если, допустим, стелька намертво пришита, как тогда?

Аноним 267: ну это пока)) когда ответите раз 200, и в ответ ничего больше не получите, желание отпадет))

Ну так странно вы решили, что я не столько раз ответила. Ну для меня это ненапряжное действие. Ответила и ответила. Все же разные

Аноним 785: А я сегодня задала вопрос, который некоторые здесь считаю неуместным: "ещё продаёте?". Ответа так и не получила.

Вас игнорят , потому люди хотят чтоб им писали конкретно и по делу. Ну... делайте выводы.. Если хотите , что вам отвечали, пишите сразу конкретику. Это доска объявлений, никто рассусоливать с вами не обязан.

Вы просто поставьте себя на место продавцов, вы представляете сколько им таких вопросов приходит? и 99% после этого вопроса тупо молчат и пропадают. Тут уже про это писали, классика жанра)) бесячих покупателей))) видимо, так для себя помечают объявления)) в избранное добавлять не умеют)))

Аноним 267,
Если вы не в курсе, у разных производителей обувь одного и того же размера может гулять туда-сюда на 1,5 см,именно поэтому нормальные продавцы , продающие детскую обувь с Авито доставкой, указывают длину стельки обуви . У качественных моделей стелька вытаскивается почти всегда, и даже если стелька приклеена, померить примерно все равно можно

Аноним 711: и даже если стелька приклеена, померить примерно все равно можн

Продавала сандалии (не ортопедические), стелька не вынимается, намерила длину 17,5 см. Заказала мадам. Потом смотрю возврат оформлен. Она мне пишет, что я ее обманула, потому что сандалии огромные, они не 17,5, а 17,6 см .
До этого было: женщина тоже пришла забирать, меня не было, тоже мне пишет, что она пришла измерила и они бОльше на 2 см, чем я ей говорила (спойлер: это не так). Предложила ей еще раз прийти, измерить. И о чудо, все сошлось!

Аноним 383: они не 17,5, а 17,6 см .

Ну это бред. 1 мм что даст. Видимо, вернуть просто решила. Кошмар

Можно я вопрос задам?
Две ситуации опишу. После первой я не сомневалась в своей адекватности. После второй чет сникла
Пол года назад продаю за копейки (1500) прихожую от старых хозяев. Она специфическая, типа винтажная, на ценителя. Среди многих желающих тетенька расписывает мне как ей нужна именно такая вещь, мол сделает конфетку. Дама в возрасте, мне показалось. Живет на ботанике. Я на автике. В объявлении указан самовывоз и самовынос. Но вот у нее нет мужчины, пришлось пообещать, что муж разберет. Ну, думаю, погрузим ей, дальше сама. Пишу ей - заказывайте машину, погрузим. Она мне - а что, без доставки? Я выпала, чесгря
Щас кровать двухярусная - тоже за 1,5. Тоже пишет - мне с доставкой надо. ...? Я может че не догоняю? Это нормально хотеть товар за копейки, у которого стоимость доставки равна стоимости товара? Это наглость или норм, вдруг я соглашусь? Я сет потерялась...

Аноним 267: А я сегодня задала вопрос, который некоторые здесь считаю неуместным: "ещё продаёте?". Ответа так и не получила

Потому что это автосообщение и его многие пишут чтобы сохранить объявление и не добавлять в избранные. Я тоже на него не отвечаю. 99 % дальше диалога не будет

Цвяточеk: Потому что это автосообщение и его многие пишут чтобы сохранить объявление и не добавлять в избранные. Я тоже на него не отвечаю. 99 % дальше диалога не будет

Блин. Я б до такого не додумалась. А почему в избранном не сохранить? Это же удобно.

Аноним 785: А почему в избранном не сохранить?

Не знаю
Но мне вапще многое становится непонятным на авито...

Цвяточеk,
Так это же просто халявщики. Ну кто в адеквате думает, что к мебели плюсом бесплатная доставка идёт.

Аноним 784: покупатели стали вести себя неадекватно.

быдло есть везде. К счастью, мне неадекваты на авито не попадались покупатели, вроде все нормальные)

Тоже случай: покупатель задал вопросы по нескольким позициям, ответила, потом попросил - объединить два Лота в один, ей так удобнее оформить доставку.

Объединила, написала - и тишина... В аккаунт заходит, мое сообщение не прочитала,проходит день - пишу -Вы передумали? И тишина

На сайт заходит - трудно ответить, если обстоятельства изменились? Так и хочется таких в блок...

Цвяточеk: Можно я вопрос задам?

Халявщики откровенные, ну как так
Даже в магазине - доставка платная.

Цвяточеk,
Напишите,что стоимость доставки такая то, ну что смеяться то, в случае покупателя это наглость

Сегодня штаны зимние выставила Гулливер . состояние почти отличное за 800. р .Написали мне попросили замеры я сделала .отослала .Миллион вопросов получила .Нафоткала,видео сняла по просьбе .В тоге ответ они нам малы ....Зачем после замеров тогда просить было .Но я спокойно отношусь к такому

А вот это вообще прикол .Была подключена Авито доставка .странный человек, ещё отзыв попросила написать .

Аноним 377: Была подключена Авито доставка .

Так тут писали, что бывает доставка автоматом подключается и народ не видит, что подключена. Я уточняю всегда, смогут или нет отправить

ЛараШ,
Дак написала же сможет .потом приезжайте )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы