Про странных покупателей с Авито.

Аноним 58: А продавец может не в курсе.иногда авито сами доставку включают

Может быть.. Но я бы на её месте, как минимум, проверила, включена ли доставка, а она еë так и не отключила

Аноним 130: Может быть.. Но я бы на её месте, как минимум, проверила, включена ли доставка, а она еë так и не отключила

Она не отключается, не знаю как её отключить.
Прямо в объявление пишу, что доставку не осуществляю

ой, тоже пожалуюсь. продаю комплект из 3 вещей. 1 вещь в идеале, две с нюансами ( расписано в обьявлении с какими) цена нового примерно 1500-2000 сейчас. продаю за 100 р ( чтобы не писать "за шоколадку") в 23-45 сообщение, с пргосьбой отфотографировать все нюансы на одной вещи ..... тактично промолчала, на следующий день в 12 дня звонок, а почему я ни в ночи ни с утра не отфотографировала ? и куча расспросов о комплекте с обещанием приехать в 17-18 посмотреть..... надо ли говорить, что никто так и не приехал?

анонимно,
Поставьте цена 300-400.,чтобы таких отвадить.

анонимно: ньюансами

анонимно: ньюансы

нюансы

Аноним 826: зачем вы к продавцу со своими проблемами лезете?
Кому вообще интересно о чём вы думаете и что хотите?

Milena29: Зачем цепляться к продавцу? За какую цену хочет, за ту и продает. Тоже не понимаю такие выпады от покупателей.

В смысле лезу?
Есть такая кнопка "предложите свою цену". Я и предложила с учётом реальной цены на товар, аргументировав ссылкой на новый товар с ценой.
Продавец не согласен, ну и?
Никто никого не оскорблял, предложите-предложила, сделка не состоялась.
Или все так возбудились, потому что сами пытаются навариться, продавая бу дороже нового?

Аноним 191: Вас сейчас вообще порвёт.Я машину продала дороже,чем покупала новую в салоне.На авито,да.

Аноним 289: Продавец не согласен, ну и?
Никто никого не оскорблял, предложите-предложила, сделка не состоялась.

Вы здесь несколько раз про это пишете. Значит вас это задевает
Даже поо новый товар за 5т написали аналогичный. Но которого нет в наличии.а может и не быть вообще уже .
Я на стороне продавца
За сколько считает нужным-за столько и продаёт
Хоть год,хоть два

Тоже наткнулась на странность. Продаю сапоги. Длина стельки, высота от начала каблука до верха сапог указаны.просит стопицот фото, выслала. Пишет мне измерьте длину сапог. Отвечаю, все параметры указаны в объявлении. Нужна длина сапог. Отвечаю, высота сапог столько, длина стельки столько. Опять спрашивает про длину сапог. Что за длина сапог???

Аноним 289: В смысле лезу?

Вы как любитель рынков,где можно торговаться. Ок, нажали кнопку, предложили цену ниже. Продавец отказал. Зачем ему писать , что в магазине дешевле?

Аноним 598: нюансы

это просто какие-то новые ансы

Kaбанчик: Что за длина сапог???

От каблука
Или хотя бы высоту каблука указать. Странно мерить длину от каблука.

Kaбанчик: Что за длина сапог???

Высота голенища без каблука - от пятки, чтобы понять как будут смотреться на ноге относительно колена. Если сапоги высокие, может, в колено верх голенища упираться будет, неудобно носить.

Ветер в голове: высоту каблука указать

Каблука нет, плоский ход.
Сапоги

Marr: без каблука !!!
Marr: Если сапоги высокие

Вообще не высокие, полусапоги.

Ветер в голове: Странно мерить длину от каблука.

От начала каблука это я имела в виду от пола. Фото с замерами приложено.

Kaбанчик: Каблука нет, плоский ход.

Kaбанчик: высота от начала каблука

Эм.. ну ладно

Kaбанчик: От начала каблука это я имела в виду от пола. Фото с замерами приложено.

Ладно, я поняла

анонимно: продаю за 100 р ( чтобы не писать "за шоколадку")

За шоколадку лучше не отдавать на Авито. Потому как , чем дешевле отдаете, чем больше люди наглеют. Недавно отдавала на Авито за шоколадку. Стооооолько негатива вылили в переписке, столько претензий, столько гонора. Почуяв неладное, решала не отдавать неадекватке, не связываться. . Извинилась, сославшись на дела. в итоге отзыв негативный.

Аноним 795: Не помогает ничего, ни отключенная доставка, ни русским по белому в самом объявлении. Всё равно просят и уговаривают отправить.

согласна . так и есть АВ выключена . В объявлении капсом написано ? Ав- доставкой не отправляю. но все равно каждый день почт просят Включить Авито доставку!
или еще лучше: Полдня мозги выносят , замеры вдоль и поперек пришли им, 250 фоток пр. придирки. И в конце дня , куплю через Авито доставку. Которой у меня нет , она выключена. и в объявление все написано.

Аноним 784,
Я всегда смотрю, где находится покупатель и сразу пишу, что доставки нет, только очная встреча. Рекомендую)

А я отправляю. Как-то оформили курьером через квартал. Мне не в напряг, а вещь продана. Может покупателю так удобнее. И на Почту хожу, по записи. отправляю и не выношу никому мозг. Всем хорошо в данном случае.

У меня вообще недавно случай был. Покупатель с пустым профилем оформил доставку на ботинки через постомат Пятёрочка. Мне не видно где он находится. Ну ладно, отправлю. Взяла коробку прошлась по ближайшим пятёркам, ни в одной нет функции приёма отправлений. По карте более удобный оказался недалеко от моей работы. А живу я в Академе, работаю в центре. На следующий день после работы отправила. Теперь смотрю на сайте 5post движение посылки: отправлено с Радищева, пункт получения на Бардина 😄😄 Блин, ну сказала бы что живёт на соседней улице, я б сама по пути завела б уж))) посылка ехала 1,5 недели!!

Заказали зимние сапоги Авито доставкой через почту, отправила и в день отправки через час после, покупатель пишет: ой я переезжаю в Питер, мне они не нужны. А отправка как оказалась куда то Заполярье. Они туда шли почти месяц, в день когда туда пришли, эта коза (а по другому не скажешь) пришла, отказалась и теперь они почти месяц будут обратно идти.
Вот что у людей в голове, она день в день узнала что переезжает?! Но даже если так, она пришла и отказалась на почту.
Теперь сезонное только по предоплате отправляю, хотя бы частичной.

Аноним 833: отправляю и не выношу никому мозг. Всем хорошо в данном случае

Ну вв просто с неадекватами не сталкивались пока))) или посылки не теряли ваши))) или товар не подменяли)))
Я тоже отправляла, пока мне один дядя не высосал мозг за 1000 рублей, причём я предупреждала, что в продаваемом товаре не разбираюсь и готова сделать миллион фоток, чтоб он все рассмотрел. Предлагал мне обратно принять, а он оплатит дорогу назад))) товар стоил 1000, доставка 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы