Про странных покупателей с Авито.

Аноним 622, Я Вам больше скажу, обнаружила у себя во всех объявлениях "14 дней на возврат", я в своем уме и ее точно не подключала. Авито видимо подключили сами и в старых и в новых объявлениях. Не верила, когда тут прочитала и сама столкнулась. Сидела , убирала.....

71704: обнаружила у себя во всех объявлениях "14 дней на возврат"

Капец! Чё совсем ку-ку на боку?! Какие 14 дней на возврат??? Придумали они! Умнички какие!
У меня не магазин, продаю как новые, так и бу вещи. То есть у меня купят, поносят, попользуются 2 недели и обратно вернут? И новая вещь станет бу. А я потом куда с этим? Дальше продавать? Ну уж нет! Пойду тоже проверю все свои объявления.
Зла не хватает на это Авито!

Как можно отключить 14 дней на возврат. Спасибо

Отправила абсолютно новую вещь по Авито, Орто обувь с бирками, вернули через десять дней после получения без бирок, с грязной подошвой и прилипшим воском от свечи, вид бу. Да и в объявлении первоначально доставка не стояла, покупатель уговорила, вроде для особенного ребенка, ну очень надо

Ещё один странный "покупатель" попался недавно... При переезде продавала серию давно забытых книг. Выставила за 6тр, хотя стоят дороже, но нужно было быстро продать. Около 20кг. Через час серия была продана. И тут мне пишет один. Отменяйте доставку, дам 11 тр, отказала, как так, человек купил, тоже хотел, искал. К слову, в Авито и интернет ресурсы нечасто хожу, сообщения вижу когда в телефон заглядываю. После ответа спокойно отправляю посылку купившему покупателю. Позже заглянула на Авито и поняла, что меня два дня грязью поливали после событий, что я недобросовестный продавец, обманываю и вовремя не отвечаю, игнорирую......такие обиды у парня были, звонки были, на один ответила, потом не стала, пытался давление видимо оказать, уговорить. Ну, книги то не редкие, ради чего....

Аноним 111: покупатель уговорила

Я уговариваюсь только на почту по полной предоплате. Так отправляла несколько раз. Авито доставкой вещи не отправляю, потому что боюсь таких ситуаций как у вас. Сочувствую. Вот ведь бессовестные люди

Sorry_бабушка: на доставку и не соглашаюсь, не хочу сюрпризов

скажите покупателю, что отправить можете только при 100% предоплате + расходы на пересыл, при условии что все риски по транспортировке покупатель берет на себя и никакие претензии в последствии предъявить не сможет.

малинa: при 100% предоплате

а тут они начнут писать и жаловаться, что вы мошенник и вымогаете деньги

Аноним 111, а можно было вернуть?? что-то я совсем офигеваю

71704: во всех объявлениях "14 дней на возврат"

а где ее найти?

Никому ни скажу, у кого подключена доставка

Аноним 795: Эти 14 дней

71704: подключена доставка

поняла, спасибо, посмотрела свои, не нашла, но я отключила сразу доставку за счет продавца, видимо по этому не нашла

71704: 14 дней на возврат

Я изначально думала, что это только для магазинов/ИП, торгующих ч-з авито, что логично, но зачем эту опцию частникам подключать?!

Я что-то у себя не вижу 14 дней на возврат

при авито-доставке добавляете к цене 5%?
я на 2% закрывала глаза, а 5 уже ощущается по-другому покупатели, как правило, еще и скидку просят

Marr, Это у Авито надо спросить, даже в секондах обратно вещи не принимают, а тут с чего вдруг-то мне пришлют обратно? Мне достаточно, когда не принимают и вещь едет обратно. С дуру отправила 7 августа через Exmail, до сих пор все едет обратно.... Завтра месяц уже и просвета нет.

Аноним 73, У меня пока 3 %. Нет, не добавляю, потому что нет цели заработать, а только избавиться. Если бы был ажиотаж на мою вещь, то добавила бы и не 5 %, а больше.

71704: "14 дней на возврат"

подскажите, это в каких категориях такое? одежда?
я в своих нигде не нашла (игрушки, спорттовары, мелкая бытовая техника)

71704: через Exmail

отправила первый раз EXMail 8.08, пришла 30.08 в соседний город
посылка по неделе, гдето просто лежит. а доехала за 2 дня. Exmail фигня, не понравилась доставка.

да они офигели там? сначала по умолчанию постаматы подключили, сейчас 14 дней на возврат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы