Про странных покупателей с Авито.

Аноним 413,
Я также пыталась ботинки купить ребенку. На фото новые, в итоге оказались ношены. Блин, как я негодовала, приехала на другой конец города, 100 раз уточнила новые или нет. Тоже сделала вывод, обувь фоткают сразу как купят, и потом по этим фото продают. Обувь больше не покупаю по объявлениям.

А мне грубый продавец попался. Отдавала даром стул она. Видимо, решила, что даром берут только люди низкого сорта по её мнению? Хамски отвечала, даже даром расхотелось брать у неё.

Аноним 16,
Просто человек какашка. Не расстраивайтесь

Аноним 166: Вот думаю может внукам оставить?

Почему нет. Если не продадите, то оставьте внукам. Или может потом кому-то отдадите

Nysh77: так взяли или нет? Нее, противно же.

Nysh77: я тож как то отдавала пару раз бесплатно на юмаме, ни спасибо ни шоколадки!

У вас хотя бы забрали. А мне пишут, договариваются, что придут и в итоге просто не приходят без всякого предупреждения и извинения. И таких не один человек уже. Для людей собственное слово вообще, видимо, ничего не значит.

Аноним 887: А потом она настрочит тут, что надоели покупатели, которые зададут кучу вопросов, а потом пропадают))

Звонят и спрашивают, а сколько до вас такси стоит будет забрать?
Да откуда я знаю цены разные такси и по времени тоже цена меняется.

Аноним 887,
А ещё вопросы типа, а хозяин гитары жив? , а в этих ластах никто не утонул?

Nysh77: отдавала пару раз бесплатно на юмаме, ни спасибо ни шоколадки! плюнула, отношу на Ленина,11

Кстати, такое все чаще происходит. Я удивляюсь людям, но очевидно что они считают нужные им вещи хламом для нас, хозяев). Тоже плюнула, либо на Ленина, либо соседкам-пенсионеркам предлагаю, они рады)
По теме бесят продавцы, согласившиеся на авитодоставку, а потом ушедшие в закат без комментариев. Ну хоть бы написали, что передумали.

MariО: этих ластах никто не утонул

Надо ответить конечно, только и ласты спасли.

Аноним 575: По теме бесят продавцы, согласившиеся на авитодоставку, а потом ушедшие в закат без комментариев. Ну хоть бы написали, что передумали.

Звонят с авито, выезжаем, будем через 15 минут и тишина и вот думаешь, то ли позвонят, то ли я их встречать, то ли передумали.

MariО,
Эм. ситуации разные, вы уже через 3-4 часа понимаете, что покупатель не приедет, а у меня зависает оплата на несколько дней за товар, который видимо и не собирались отправлять.

orhidey: вы зачем хорошее на плохое поменяли.только из за цвета?

Из за размера

У меня четко указан район продажи. Написано что только тут могу продать. Т.к с района не выезжаю.
Нет периодически спрашивают, а вы на Уралмаше, Эльмаше и прочих, отдаленных для меня, районах не бываете? А может муж ваш? А то мне так далеко ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы