Про странных покупателей с Авито.

Аноним 650: но не подошло ей по размеру.

Она может просто к себе приложила, да поняла, что не влезет, не надо сразу думать о плохом
Но это и, правда, бич авито.доставки, каждый второй хочет примерить, проверить работоспособность.. и такие скандалы устраивают, когда им не дают этого сделать

А меня в юле бесит, что автоматически товар выставляет в контакте. Я не понимаю, если отказываюсь от этого, отвязываю в самом контакте эту юлу, а она всё равно там размещает

конФФетка: Девочки, неужели с юлой ничего сделать нельзя? Гребет деньги за каждое объявление... Хотела в новой катерогии товар выставить, а нельзя и заплати ещё больше.
За первые платила 16 р, сейчас 21 р требует(

Ну дак уже ж говорили не раз про это - на юле один раз заплатил за объявление - все публиковать только платно.
Здесь только по новой регистрироваться и больше платно не подавать , и не поднимать

Аноним 795: НЕ подтверждаю свой профиль

У меня не подтверждений профиль. Видимо, по номеру телефона или не знаю как.

Аноним 887: А как это проверить, выставили моё объявление или нет в Контакте?

Однажды мне просто написали по объявлению в контакте. Вот так и узнала. При чём все разы с вконтакта писали только мошенники

Аноним 887,
Я писала в поддержку, ответа так и не дождалась. . Сама в интернете посмотрела как отвязать юлу. Отвязала. Вроде нормально всё было и вот опять мне написали по объявлению в контакте. И вроде пофиг, профиль у меня закрыт да и нет там ничего. Но сам факт бесит)))

Аноним 650: Ребёнка она что ли с собой таскала туда

Только в путь..

Опять мошенники активизировались.будьте аккуратны

А я от Авито офигеваю)))Дня два назад звонит подруга и рассказывает,хотела активировать на Авито объявления,у которых срок закончился...а их все отклонили.И пишут-типа позвоните на такой то номер -мы проверим,не используется ли ваш номер для спама...Я что должна докладывать,для чего использую свой телефон?Это вообще что?У вас какое основание проверять мой телефон?...Вы вообще кто?ФСБ или кто там ещё?Или ещё вариант ей пишут-пришлите фото паспорта...Ага,сейчас...Она мне и говорит-а что они мне фото своего паспорта тоже вышлют?

Grusnika,
У меня похлеще было. С ровного места заблокировали аккаунт , пишут что есть подозрение, что мои объявления вводят в заблуждение покупателей. И для подтверждения личности нужно скинуть фото своего паспорта и лицо вместе с паспортом. Так как аккаунт был очень нужен, пришлось это сделать, потом мне пишет разъярённая покупательница, с которой перед этим обсуждали, что она оставит аванс, чтобы я товар заблокировала и обвиняют в мошенничестве. Оказывается ей от Авито пришло автоуведомление. Не переводите деньги этому продавцу, Вас могут обмануть. Столько гадостей в свой адрес ни за что услышала. Хорошо хоть у неё ума хватило отзыв не написать

А у меня на Авито был выложен костюм Фиксика - собственного изготовления. Объявление провисело где-то год. Потом бац - закрыли, типа нарушение прав. Я так и не поняла, откуда это взялось ни с того, ни с сего :)

Люди звереют, факт.
2 года живность не продавали: то ковид, то чума..
осенью подала объявление.
Приехали мужики, взяли маленьких поросят. Видимо, присмотрелись, что одна и собака- щенок ещё совсем.. приехали за 2-леткой. Поймали, в машину загрузили, кинули тыщу, сказали, больше нет. И уехали. И я сделать ничего не смогла.
Полиция сказала, не доказать. Да и по камерам видно, что что-то дали((( Никогда такого ещё не было. Видимо, теперь бояться буду. БМ наорал, что бессмертной себя ощутила.. а как быть- то? К крыльцу животину в несколько центнеров не выгонишь..

Имрек: Поймали, в машину загрузили, кинули тыщу, сказали, больше нет. И уехали. И я сделать ничего не смогла.

Ужас! Вот скоты!

Аноним 383,
Ещё и новорожденных поросят ухитрились растоптать. Всех 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы