Про странных покупателей с Авито.

мама: в боксберри очень хорошо упаковывают

Заказала новое пособие, пришла получать в боксберри, а оно просто в пакет было упаковано и угол пакета продран и угол книги тоже, сильно и весь угол в грязи.

Аноним 967: Капец автор душнила
То цвет не тот, то еще что

Вы читайте внимательно
Он эксперимент ,можно сказать,ставил.был готов,что деньги потеряет и смотрел на реакцию продавца

Аноним 383: Это как вообще?

Хорошая попытка
Тоже такие покупатели встречаются иногда, правда, на Юле.
Считаю, что это элементарная наглость.
Чем решилась в итоге Ваша ситуация?

Аноним 58: Вы читайте внимательно

Внимательно и читала. Первый раз заказал, потом цвет передумал. Зная, что заказ из заграницы, все равно привязался к продавцу.

Аноним 58: Он эксперимент ,можно сказать,ставил.был готов,что деньги потеряет и смотрел на реакцию продавца

Ну ну, именно поэтому он друзей тоже в это втянул

Cerasum: Чем решилась в итоге Ваша ситуация?

Я ответила: нет. Человек пропал. До этого она спросила, можно ли примерить. То есть в ее мире, я должна была принести в определённое время до минуты, она бы померила и тогда сказала берет или нет .
Вещь я продала другому покупателю в этот же день (ходовой товар).

Продаю детское кресло качалку икеа, большими буквами и с восклицательным знаком написала что «ДЕТСКОЕ», габариты все в тексте объявления, фото с ребёнком для наглядности. Пофиг! В день по несколько человек пишут что хотят купить- спрашиваю уже сама, вы видели описание? Кресло детское. В ответ - удивление ну надо же, тогда не подходит. А один покупатель даже приехал, я даю ему на осмотр кресло и он в шоке что оно детское! Начал объяснять что ему не надо. Говорю а вы видели описание то))? Ой говорит - моя вина, каюсь - не видел. Решил что кресло ему будет норм…
я даже не знаю что сказать

Аноним 379: большими буквами и с восклицательным знаком написала что «ДЕТСКОЕ»

У меня в названии было" Ботинки демисезонные". Списались с покупательницей несколько раз. Договорились на опр день,время.
Час икс. Я выезжать буду. А ботинки зима же?

А можно к вам в копилку продавца ?

Сижу. Приходит сообщение с авито. Я увидела мельком, но вроде ни с кем переписку не заводила.
Захожу.

В общем, проще прикрепить:))))

Продаю новые колготки. Пишет мужик, спрашивает: «они женские или унисекс?» Это я такая непросвещенная, и есть унисекс колготки?))

У меня на юле уже просят 16 р за размещение объявления. Есть такие же товарищи по "несчастью"? При этом нет, как на авито 10 объявлений в 1 категории
На авито по 35 р за обьяву.
И теперь доставка для всех продавцов платная((

конФФетка: доставка для всех продавцов платная((

Это как же? И покупатель, и продавец платят?

Аноним 928: Это я такая непросвещенная, и есть унисекс колготки?))

Да, есть. Например, колготки компрессионные для лечения варикоза бывают модели женские, мужские и унисекс.

конФФетка: У меня на юле уже просят 16 р за размещение объявления. Есть такие же товарищи по "несчастью"?

Обсуждали же это уже
Один раз заплатил -всё остальные платно

Аноним 381,
Речь не про компрессионное белье

конФФетка: теперь доставка для всех продавцов платная((

Я не поняла.разьясните

Аноним 58: Я не поняла.разьясните

Может имеется ввиду комиссия за авито-доставку?

Ранее вводили на одежду, сейчас на всё

Аноним 807: Один раз заплатил -всё остальные платно

Т. Е не надо было платить? Так обьяву не пропускал. Я на авито тоже уже плачу((

конФФетка: Т. Е не надо было платить? Так обьяву не пропускал. Я на авито тоже уже плачу((

На юле -один раз заплатил -всё остальные только платно
На авито -лимит объявлений для каждой рубрики
Разные правила на юле и авито ...но всё можно обойти

конФФетка: У меня на юле уже просят 16 р за размещение объявления.

Добрый вечер! Нужен совет. Продаю посуду, покупатель заказал доставку и говорит,что отправлял и покупал хрупкое через боксберри,но по запаре на мою посуду выбрал почту. Как думаете , дойдет в целости или пока не поздно менять на боксберри?

maryanat: Как думаете , дойдет в целости

Упакуйте на совесть
Отправляла 20 стеклянных бутылочек , каждую в пупырку на 2 раза, затем в пупырку все вместе, чтоб не прыгали в коробке , наложила бумаги, пакетов чтоб мягко было. Всё доехало. Было лекарство для ребенка, которое пропало везде, так что вопрос жизни и смерти в прямом смысле. Хотели даже в шубу запаковать, но я много пупырки нашла

maryanat,
Я бы почтой не отправила. А вот через боксберри да. Отправляла два раза сервиз, все дошло с ними отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы