Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Самореклама, да?

В смысле?

Stydentka: Новые сапоги 3500 бу 2000_2500 доставка 500.
Вывод надо искать в своëм районе если хочешь с экономить а в своём райне нет.

Вам самой не смешно?
Купить бу за 2600 плюс такси в одну сторону или купить новое за 3500.....
Мне кажется вывод очевиден.
А вообще читаю вас здесь в этой теме.
Вы как будто с луны свалились

Аноним 58: Купить бу за 2600

Я, не покупала если что.

Аноним 58: купить новое за 3500.....

Купила пришлось ехать забирать, по таму как не поняла я эту доставку авито.

Аноним 58: Мне кажется вывод очевиден.

В смысле вывод очевиден?
У разных продавцов цены вообще разные. Вчем проблема? Бывает бу которым лет 10 продают по цене новые.

Stydentka: Вывод надо искать в своëм районе если хочешь с экономить а в своём райне нет.

Можно опу оторвать от дивана и съездить на ОТ, рас уж вы хотите сэкономить
Диву даюсь вашим вопросам-вы реальный человек
вам уж на писят раз всё разжевали, а вам ещё подай яндекс такси и примерку при этом, и ещё с опцией возврата

Stydentka: Бывает бу которым лет 10 продают по цене новые. для этого есть глаза.чтоб приехать и реальное состояние вещей увидеть.
Но вам это не подходит
Stydentka: Купила пришлось ехать забирать

Вас прям заставили

Аноним 807: Можно опу оторвать от дивана и съездить на ОТ, рас уж вы хотите сэкономить

Ну конечно 800 руб тоже деньги.
Тему то читайте не через строчку, хорошо?

Stydentka: Купила пришлось ехать забирать,

Аноним 58: Вас прям заставили

Я, разве про это писала?
Читайте не через строчку.

Stydentka: Ну конечно 800 руб тоже деньги.

На ОТ - общественный транспорт (автобус, троллейбус, трамвай, метро) -800р ??? это где такой

Stydentka: читайте не через строчку, хорошо?

Stydentka,
Упаси боже от таких покупателей весь мозг вынесут.

Аноним 622: Упаси боже от таких покупателей весь мозг вынесут.

++++++
Если не сразу возможно потом

Stydentka,
Новые 3500,бу от 700 рублей продают.

Stydentka,
Я последнее время много беру на авито. Доставку в основном из других регионов, здесь, в Екб либо ищу нужную вещь радиусом 5 км, либо оформляю яндекс такси в то время, когда наиболее низкая цена на поездку. Самое позднее, через 40 минут товар у меня и вопросов, как правило, нет. НО: я всегда знаю, ЧТО мне надо. Какой размер, какое состояние и еще обращаю внимание на отзывы. В целом авито я довольна, помогло сэкономить кучу денег, и на детской одежде, и на книгах, и на прочем. И не всегда там вещи б/у, я ярлыками довольно часто получается приобретать и качество выше рынка однозначно. Сервис удобен, повторю для тех, кто уже определился. Кстати, обувь почти не беру там.

Доставка за 800 рублей,видимо пешком несут 20 км .

Stydentka,
По правилам имеете право 15 минут на осмотр товара. Но на нашей почте мне некомфортно это лелать. Поэтому забираю не распаковывая. А на боксберри для осмотра все приспособлено и я смотрю.
Если курьер привезёт то тоже 15 минут на осмотр и можно вернуть. Мне не понравилось через курьера отправлять, что не в тот де день, а через 2 дня только покупатель получил, хотя мы обе в екб находились

Аноним 379: отправкой доставкой Exmail от авито.

3 раза отправляла, все Отлично дошло просто чуть дальше.

Аноним 514: все Отлично дошло просто чуть дальше.

Спасибо! Немного успокоили

Stydentka: Купила пришлось ехать забирать, по таму как не поняла я эту доставку авито.

А у вас т9 подключён?
Может хотя бы с такой функцией ошибок в написании будет поменьше.
А по теме:на авито все написано
Легко и доступно.только мозг включить и всё ясно предельно.
Только прочитать.
И еще:меня бесят такие покупатели, которые изначально планируют померить и вернуть.меня вот эти вот движения до курьера/почты/такси/боксберри и обратно за бесплатно не воодушевляют.
Только потому,что вы сами не знаете/не определились с размером/фасоном.
Заказывайте только то,в чем уверены.или едьте и на месте решайте

Аноним 379: Спасибо! Немного успокоили

Не переживайте. Я тоже почитала отзывы по данные пункты и напрягалась. Но все прошло нормально, потом ещё 2 отправила.
У меня вообще так получилось, что я утром 8 октября отправила посылку в Крым ДПД, а через 2 часа информация про мост появилась, несколько раз переносили доставку, я и с посылкой уже попрощалась. Но все доехало.

Сегодня не поленилась - поехала далеко за вещью. Продавец отказалась отправлять авито-доставкой, предлагала яндекс-такси. Я все же решила не рисковать, поехала сама и не зря - вещь была в ужасном состоянии - грязная, с затяжками - точно такую бы не стала носить.

Капот Маришка
Кто не понял, что это, в тексте объявления пояснение.

Stydentka: Такси всё равно наверно в две стороны оплачивать да?

Нет, только от продавца до вас. Выбираете тариф доставка. Я вчера доставку с вторника в академ за 180 оформила. Сама бы на транспорте 128 проездила. При такой погоде. Очень удобно. Но есть минус-вещь надо заранее оплатить.

Очень интересная и поучительная статейка

Личный опыт: как я хотел купить iPhone на Авито и потерял 90 тысяч рублей. А кто-то — миллионы
кроилово ведёт к попадалову

Аноним 807,
Капец автор душнила
То цвет не тот, то еще что

Вчера пишет покупатель, выяснили, что в том же районе, предложила мне самой ей привести вещь и именно в определенное время: 16:25 .
Это как вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы