Про странных покупателей с Авито.

Тоже выскажусь на счет странных продавцов: ищу ребенку горнолыжные штаны, кучу объявлений пересмотрела, но мало кто указывает точные замеры: длина по внутреннему/внешнему шву, бедрам, талии. Напишут один размер и как, по фото угадывать?

Меня раздражают продавцы которые на Б/у товар указывают, что он новый и кто-то пишет, что одето 1 раз, а кто-то и это не указывает, а потом уже в переписке выясняется. Зачем это?! Своё и их время трачу. Б/у оно все б/у хоть 1 раз использовано, хоть тысячу

Аноним 100: с моего аккаунта 400р Доставка, с аккаунта мужа 149. Доставка в один и тот же ПВ

я недавно видела - на заказы в Пункт вывоза Авито (они недавно открылись) скидка на первые три заказа

Крошка Хаврошка: а эта змея пишет мне гневный отзыв)))
почему разрешено всем отзывы писать не понимаю?ладно бы реальным покупателям . а то

вот я недавно так написала. Но я оплатила уже заказ с доставкой, мне ответили "хорошо, завтра оформлю", я так поняла, что отправит (иначе что там оформлять-то?), а наутро отменяют мой заказ и продают другому. Продавец потом сослалась на то, что написала "оформлю" - дескать, отправить и не обещала. Что имелось в виду, не знаю.

Аноним 191: Ответ под комментарием напишите предельно вежливый,чтобы было видно,кто из вас в адеквате,а кто нет.

Да, точно. На мой отзыв продавец ответила грубо - что называется, показала лицо, теперь люди задумаются, иметь ли с ней дело

Сонька Ветер,
Никогда горнолыжные штаны не мерила линейкой , когда ребенку покупала. Приезжаешь в Спортмастер и берешь по росту или чуть больше . Обычно в начале зимы они волочатся по пятки а в конце зимы ужет корроткие. Продаю каждый год безьзамеров. Ктотв Спортмастере лыжные брюки покупают , они знают что им надо. Если нужны замеры , люди пишут в личку , я меряю , высылаю эти размеры, а захочу могу в объявление записать..
Последние штаны сына 158 рост не стала продавать , так как они подошли старшей дочке , которой 23 года и рост 162. Может пригодятся ей. Еслиипокупаете Спортмастер то можно смело 4 см прибавлять. То есть размер 158 идёт до 164 спокойно. Вот декатлонидико маломерил. Мне с ним всегда не везло. Брюк хватало ребенку на два месяца , потом малы становились. И мерять нужно всегда в ботинках. В них по другому оцениваешь длину

Е

Анонимней анонима: А мне вот прямо интересно, а в чем проблема оставить хороший отзыв после успешной покупки?

процентов 80 оставляет

конФФетка: Мне не нравится такое навязывание от продавцов. Я всегда игнорю.
Я сама могу решать оставить отзыв или нет
И всегда оставляю, когда мне авито-доставкой присылают!

сейчас авито само напоминает "оставьте отзыв". Я оставляю. А раньше такого не было, могла забыть. И покупателям иногда напоминала - всегда после этого отзывались. А отзывы можно оставлять не только к покупкам с доставкой, но и к любым. Только я посмотрела недавно историю своих отзывов, некоторые не опубликовали, так как "нет доказательств" сделки, это, видимо, только по телефону общались, в старые времена; отзывы отличные, а продавцы, может, тоже думают, что их без отзыва оставили. Так что, если хотите отзыв, нужны хоть какие-то сообщения

Аноним 622: Если сделки не было, то отзывы публикуют без оценки. Пишите в поддержку,, его удалят.

у меня так: сделки не было, девушку не устроило, что я отправляю только по предоплате и она оставила отзыв с оценкой 1 и записью, что продавец - обманщик

KateS: девушку не устроило, что я отправляю только по предоплате

А мне написали, что я неадекват, тк трубку не взяла, а до этого встретиться не захотела, хотя покупатель сам отменил встречу, тк ему "ехать далеко", вежливо пожелала найти продавца рядом с домом, через пару дней продала товар без напряга

Покупала парку дидриксон в Питере,пока интересовалась в переписке,какой именно доставкой продавцу удобнее отправить(переписка велась минут 7),цена в объявлении выросла на 25 %.Купить то я купила,нужна она и цена все равно приемлема.Но продавец просит отзыв на 5 звёзд)))Так и хочется всю правду написать,что цена у человека не окончательная в объявлениях и вроде некрасиво,купила ведь

Яга: процентов 80 оставляет

Ну вот мне так не везёт. У меня только негатив в отзывах. И продажи очень сильно встали.
И чем может испортить впечатление от покупки фраза "оставьте, пожалуйста, отзыв"... беременная женщина приобрела пакет из 9 игрушек тини-лав в состоянии новых за 800 рэ. При встрече благодарила, в отзыв негативный. Типа просьба все испортила. Странно все это.

Аноним 886,
Купила дороже.Причём я ее ещё не видела,она сегодня на почту пришла,мне продавец три раза напоминалки прислал-заберите,заберите и отзыв мне за оперативность не забудьте.Понимаю,что она и без парки и без денег сейчас и ей не выгодно ждать,но вообще неприятно все как -то

Анонимней анонима: беременная женщина

Анонимней анонима: Странно все это.

Гормоны

Анонимней анонима,
Давайте я вам отзыв оставлю хороший)) чтобы рейтинг повысился

KateS: у меня так: сделки не было, девушку не устроило, что я отправляю только по предоплате и она оставила отзыв с оценкой 1 и записью, что продавец - обманщик

Так и напишите в поддержку, что в отзыве клевета, вы никого не обманывали, только озвучили свои условия сделки, которые покупателя не устроили, поэтому считайте его несправедливым, что он водит в заблуждение остальных покупателей. Добавьте, что это всё есть в переписке и вы можете убедиться.
Не стесняйтесь отстаивать свою репутацию, модераторы все случаи разбирают и такие отзывы удаляют.

А меня удивляют покупатели, которые хотят купить б\у вещь и при этом хотят чтобы она была как из магазина , без признаков носки. При этом ещё за копейки хотят купить.

Da Vi: она сегодня на почту пришла,мне продавец три раза напоминалки прислал-заберите,заберите и отзыв мне за оперативность не забудьте.Понимаю,что она и без парки и без денег сейчас и ей не выгодно ждать,но вообще неприятно все как -то

Да фу, какая то крайне неприятная особа, 5 звёзд точно ей ставить бы не стала
Поставила бы 3-4 и написала - что вещь прекрасная, отправка очень быстрая, но цена поменялась на 25% в процессе обсуждения способа отправки.

Аноним 886: не просите.я никогда не прошу-нет негатива в ответ.

Я раньше почему то считала , что просить отзыв - это как то унизительно ))
Но у меня самой эти отзывы просили миллион раз , наверное. Я всегда с удовольствием писала и ничего в этом плохого не видела.. потихоньку стала и сама иногда просить )
В итоге у меня их больше 60 и все 5 звёзд.
Адекватных и хороших людей в мире большинство

Da Vi,
За выпрашивание точно бы не стала отзыв оставлять. А уж если осадок остался неприятный - и подавно. А то и вовсе всю правду напишите в отзыве - цену подняла, с получением посылки подгоняет, хотя у вас законное право забрать в течении 5 дней, ещё и отзыв требует. Напишите, больше не будет требовать ни с кого, надолго пыл поубавит.

Аноним 100: Меня раздражают продавцы которые на Б/у товар указывают, что он новый и кто-то пишет,

++ Это самое мерзкое. Я так куртку летом хотела купить, пишет девушка: новая. Приехала, в другой конец города... Вижу сразу, что что-то тут не то, а она мне: "хорошая куртка и отстирывается хорошо, я 2 сезона всего проносила". А в объявление "новая". Вот зачем так делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы