Про странных покупателей с Авито.

Аноним 726: Какая вы навязчивая

Тут столько раз писали - не отвечает продавец на сообщения, так позвоните, значит не любит писать. Не берёт трубку, так перезвоните позднее, занят значит. А теперь оказывается написал раз и жди, а то навязчивая сильно))
Да всякое бывает. Мне тоже как-то писали и звонили по объявлению, но я не могла ответить, так вот совпало. Написала сама через день, что если ещё актуально могу рассказать показать. А так получается покупатель не прав, а продавец как хочет так и ведёт себя. Это тоже как-то не очень. Я про конкретную ситуацию, которую выше написали, а не про всяких истеричек и хамов.

Скроюсь: Пишу простой адекватный вопрос: можно ли посмотреть вещь завтра в первой половине дня или когда вам удобно

Скроюсь: звоню

Скроюсь: Ещё через 2 ч пишу и набираю

Скроюсь: после 10 пишу

Скроюсь: звоню -

Скроюсь: И ещё одна попытка через 2ч около 12 .

Аноним 970: написал раз

Да тут клиника. Таких в бан. Где здесь раз?

Аноним 726,
Епрст . Я просто пыталась застать продавца. Может , она действительно подала объяву и бегом на грядки /свадьбу/ поминки / и тд. Да, мой аналитический ум подсказывал что примерно через 2ч среднестатистический человек меняет поле деятельности и заглядывает в телефон

Аноним 726,
Не хамите. Я написала и позвонила 4 раза за сутки , с большим промежутками по времени, чтобы застать продавца когда он свободен. Объяснила, что время на просмотр и покупку было ограничено . Короче, желаю чтоб по вашим объявлениям вас никто никогда вообще не беспокоил ни сообщениями ни звонками

Скроюсь: .е в моем понимании актуальные ососознанные решения людей продать вещь.

Не думайте за других. Вы когда подаёте объявление хотите продать, ну а человек вот не хочет, выставил и мало ли что там случилось - да ну просто какие то проблемы, что не до продажи.
Вот меня одна тоже терроризировала - вынь да положь ей копеечную вещь Авито доставкой, написывала и написывала, хотя я сразу ответила что не отправляю. Но вот надо ей и хоть тресни.

Подскажите, это весенне обрстрение видать?????

Амоним: Интересно, бронировать?

Никогда ничего не бронирую.

машина мама,
Прикольно)) а надпись на ярлычке её не устраивает?

Анонимка, Видать только по видио может сама определить наполнитель🤣🤣🤣🤣

Скроюсь,
Вот плюсую за все мысли, увидела кроксы какие мне нужно и по подходящей цене (фото устроили) Пишу не отвечает , я позвонила с вопросом сможет ли отправить (мне не принципиально стек, почта и тд) мне в ответ, а что у вас в городе кроксы перевелись… это ладно потом от них в живую отказались, я снова пишу, в ответ тишина, человек в сети, потом оказалось, тапки не в том состоянии , что на фото, много безответственных

Скроюсь: . Короче, желаю чтоб по вашим объявлениям вас никто никогда вообще не беспокоил ни сообщениями ни звонками

вот не от хорошей жизни люди такую дичь творят и желают другим всякое. пусть все наладится у вас.

машина мама,
🤦🤦🤦🤦🤦Мда ... Реально обострение

Продаю новые кроссовки .
В ватс ап написали давайте через юлу продажу.я говорю:готова через авито.скинула ссылку на сайт авито.курьером,почтой или другой доставкой
Они меня уговаривают именно юлой.где подвох?

Аноним 58: Они меня уговаривают именно юлой.где подвох?

Деньги списать с карты у вас хотят. Если пишут сразу в вотсап, то 100% мошенники!
Вся переписка должна идти только через сервис продажи.

LOYRENA: Если пишут сразу в вотсап, то 100% мошенники!

Говорят,что через юлу готовы оформить
Через их сервис.
А мне юла непонятна.а на авито все ясно.но га пвито не хотят

Скроюсь: Следующим Утром, в в приличное

Если до этого звонки были в "неприличное время", тогда возможно вас в ЧС добавили. Я вот всех кто после 21.00 звонит с незнакомых номеров запросто туда могу кинуть.
Обычно всегда сама когда: выбираю, но не закрываю вкладки, днем звоню и либо в этот же день либо договариваемся когда ( обычно последний вариант)

Аноним 166,
Все звонки в приличное время! Вечером До 20:30
Про приличное 10:00 для общего понимания написала, так как в субботу "приличное" у всех очень разное ))) я в 8 тоже не отвечу)
Ну и с вашим принципом кидать в черный список всех , кто имел неосторожность набрать в 21:00 , тоже можно поспорить
Так что как здесь некоторые ни старались, переубедить меня о некрасивом поведении продавца, не удалось.

Выкладывала вещи на авито, отдавала бесплатно. Пришла девушка, забрала , спросила, можно ли будет еще забрат вещи.
Собрала для нее еще один пакет. Вечером мне пишет- как вам не стыдно отдавать такие вещи? Они малы ребенку, и не новые.
С учетом того, что дама забрала 2 больших пакета вещей, могла бы гадости не писать.
Да, вещи не новые, после одного ребенка, но все в приличном состояние....

Аноним 306,
Поэтому ничего бесплатно не отдаю, за халявой ходят только вот такие неблагодарные. Хоть 100р цену ставьте, но не бесплатно.

Аноним 306: Вечером мне пишет- как вам не стыдно отдавать такие вещи?

Как говорится не делай добра. У меня одна тоже забрала огромную коробку всякой всячины, и говорит - ну вот вам хорошо, от *овна избавились. После этого отдавать что то вообще не хочется, хотя большинство все таки адекватные, благодарят, шоколадки суют.

Аноним 58: Они меня уговаривают именно юлой.где подвох?

Да нигде, может им просто юлой дешевле? Хотя вроде один и тот же боксберри работает, но реально цена иногда разная.

Morzik: Да нигде, может им просто юлой дешевле? Хотя вроде один и тот же боксберри работает, но реально цена иногда разная

Продаю кроссовки
Новые.они минимум в два раза дешевле магазинного сейла.
И человек из за, допустим,30р выгоды на доставку уговаривает....настойчиво
На мой ответ:только авито-прекратили общение.
Вот я и думаю,либо подвох какой,либо реально я чего то не замечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы