Про странных покупателей с Авито.

все пройдет,
Как раз наоборот, все так, все правильно мне сказали)) Я это написала именно для того, чтобы пояснить, что если продавец написала, что не отправляет никаким образом, то зачем ей с кем-то договариваться. Наверное сумбурно изложила, раз наоборот читается

Можно здесь спрошу) Хочу духи . Дорогие. Нашла только в наличии в других городах на Авито. Цена меня устраивает. Возможно ли попросить продавца отправить Авито- доставкой? И как происходит покупка? Никогда ей не пользовалась, не хочу попасть на подделку, поэтому сначала нужно перед оплатой все проверить. Это возможно?

Недавно отдавала детские вещи бесплатно - так одни вопрошают что не новое, другим кучу фотосделай, третьим ехать далеко и "привезитеуменяребенок". Принципиально не стала отвечать.

Первый раз сталкиваюсь, просят авито-доставкой почтой Россиии беговел. Есть шанс, что он доедет целым? Или сразу отказаться?

Аноним 741: Есть шанс, что он доедет целым? Или сразу отказаться?

Я б такой товар либо сдэк отправила .они упаковывают.
Почтой россии-нет

Аноним 58: Почтой россии-нет

+++
две посылки потеряли и одну разбили в хлам

Аноним 58,
Да, спасибо! Отказала я в пересылке

Аноним 807,
Это были посылки авито-доставки?

На авито детские вещи б/у сейчас не покупают? Раньше как-то выставляла, и покупали, сейчас выставила и ни одного звонка. Цена низкая, состояние отличное... например, ветровки, курточки, джинсы и т. п.

Аноним 886: медленно. когда цены в магазинах -космос

ВОТ ТОЖЕ НК ПРНИМАЮ,ЧЕСТНО
раньше вещь стоила,допустим,5тр
В отличном состоянии для неё 1.5 норм цена была.
Сейчас эта вещь стоит 8-10тр.
И за 1.5 т на неё нет спроса все равно....

Аноним 886: сейчас почему то медленно. когда цены в магазинах -космос.

А у самих продавцов цены не космос? Я активно пользуюсь Авито, продаю-покупаю, но последнее время цены просто катастрофические. Я понимаю, все хотят заработать, но новые товары по цене магазина? Смысл? Я и в магазине куплю, и иногда дешевле.. Или рядовые фирмы типа hm причем бу продают как новые 800-1000 за пару вещей с пятнами. В общем на мой взгляд ценник на Авито задран, при прочих равных лучше в магазине акции/скидки подождать. У кого хорошее соотношение цена/качество обычно быстро продают.

+++
Я ставлю адекватную стоимость, за день-два разбирают. Ну не понимаю я, когда футболку б/у HM выставляют за 500 р., пусть даже в хорошем состоянии. Я за 500 руб. - 3 штуки набором продала, забрали в этот же день

Я опять о своем ну в который уже раз поражаюсь тайне адреса. Покупаю детскую одежду обувь 2 комплекта на дачу, лето/демисезон, ищу в своём районе или по пути, и многие такие загадочные, на вопрос где приобрести/ укажите пожалуйста адрес, отвечают "на визе" " В академе" "Район сортировки", или на Шаумяна, район улицы Токарей и тд. Да блиииин им переписываться нравится? Ну хорошо, токарей, а можно поточнее? А вы когда поедете, позвоните, скажу А я может на токарей металлургов поеду, а до Готвальда уде нет. И ладно бы я прям мешок одежды брала, а то джинсы , 150 р

аленканешоколад,
Авито доставкой отправляю и покупаю, все нюансы знаю)) и у меня ситуация другая происходит часто: нужен мне товар, стоит авито доставка, всегда теперь уточняю у продавца, отправить сможет ли)) отвечает продавец да, отправлю, и всё))) а цена изначально указана другая напрмер- искали конструктор ребёнку Лего, у продавца есть несколько вариантов, самый дешёвый 600р а нам нужен большой, который стоит 4000р, и вот продавец отвечает, да отправлю, и пишу, ну цену меняйте, я оформлю доставку, и тишина от продавца, дублирую свое сообщение и снова тишина
И таких продавцов куча просто
Устала тратить время своё, пожаловалась в службу поддержки, что дезинформация это, авито доставку подключают, отвечают, что отправят и тишина

Покупаю смесь ребёнку, в Екатеринбурге не беру, с чего то вдруг решили Нестожен продавать по 250- 270-300 р даже пачку, при том что бесплатно получили на ребёнка
Заказываю авито доставку из Москвы, Перми, Белгорода даже, смесь по 100-130 рублей продают, и даже с учётом доставки, получается пачка 120-140 р, а никак не 300

Аноним 354,
Выскажу свою версию, почему убрала точный адрес: надоели звонки и сообщения: я у вашего дома, какая квартира? Вот просто крик души)) посмотрели адрес в геолокации и приехали. Хочу ли, могу ли сейчас с ними встречаться, дома ли я вообще - покупателя не волнует. Потом бессмысленные переписки, недовольство и прочие прелести общения. Более того. Убрала конкретный дом. Многие спрашивают, напишите свой адрес посмотреть, как до вас ехать. И дальше все с точностью первой серии - мы около вашего дома, куда заходить?... в любое время дня и ночи.

мама: нет никакой доставки в т.ч. такси, курьер и прочее. Лично мне это неудобно.

У многих служб такси есть функция курьер.
Приехал- пришел- без вопросов забрал.
Я прошу предоплату за вещь заранее.
И многие без вопросов соглашуются.
Никто не рассматривает, не задает вопросов.
Ооочень удобно.
Все бы так забирали.

Аноним 204: Приехал- пришел- без вопросов забрал.

Удобно, да, но если бы у нас покупатели понимали риски покупки без осмотра. Тут лично посмотрят и начинают потом жаловаться. А без осмотра покупать, так потом крайний будешь. Именно поэтому не отправляю. Единственное исключение смесь новую на такси отправила, ну тут сложно дефект найти. А так, отправишь целую вещь, а покупатель скажет, что сломанная пришла.

Аноним 741: Первый раз сталкиваюсь, просят авито-доставкой почтой Россиии беговел. Есть шанс, что он доедет целым? Или сразу отказаться?

Аноним 58: Почтой россии-нет

не стала бы почтой рисковать
я отправляла классную детскую коляску, на почте же ее хорошо упаковали, ей оторвали колесо(((
правда авито вернуло деньги - и мне, и покупателю

Аноним 58: И за 1.5 т на неё нет спроса все равно....

может быть слишком дешево продаете, так тоже подозрительно.я уже два раза так делала - повышала цену на вещь, и ее сразу забирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы