Про странных покупателей с Авито.

аленканешоколад,
У меня двое таких молчуний было, одна из Москвы. Нормально всё.

Авито доставка конечно удобна, но только для покупателя. У меня и задерживали доставку и покупатель не приходил забирать… можно конечно отправить- но только то, с чем в случае чего будет не жалко попрощаться и ПОДАРИТЬ)))

undefined
Спасибо за комментарии, решила все -таки отменить заказ. Вчера ей написала, что мол, вечер добрый, много дел, могу не успеть отправить в срок, посмотрите другие варианты. Она мне ответила, что у меня ведь три дня есть, чего не успеть. Без "здравствуйте" даже. Ну это уже мои придирки наверное) Но я заехала утром в боксберии, рядом была, сказали, что срок доставки 7 дней, но контрольный срок доставки получается на 10 дней дольше, как мне объяснила приемщица, это на всякий случай. Я так прикинула, что товар-то сезонный, пока он дойдет неделю ( в лучшем случае), пока его купят ( 1-2 в лучшем случае), а если не купят, то он поедет назад .... в лучшем случае никак у меня тут не выходит...))) в общем отменила. Вот интересно, что при отмене авито просит указать причину. Я выбрала "другая", но все равно требует написать, в чем причина, иначе не отменяет. Надеюсь, что это никак не испортит мне историю как продавца и никаких проблем не будет. Поделитесь, если отменял кто-то, что писали в причине? Это никак не влияет на продавца?

аленканешоколад: Это никак не влияет на продавца?

Не влияет

аленканешоколад,
Мне тоже 7дней сказали, за три дня он доехал в итоге

Девочки, как у вас продажи? У меня за последние 3 дня почти все, что продавала разобрали, народ все метёт, даже то, что на фиг никому не нужно было год-два

Аноним 562,
У меня тишина

Всем доброго вечера. Сегодня получала посылку на почте, передо мной дядечка отправлял, как я поняла, авито доставкой. Поскольку я сейчас активно этим вопросом интересуюсь, то наблюдала. И вот работница сходу сказала, что упаковки нет, стала ему чуть ли не предъявлять, потом они стали что-то придумывать с имеющимся у него мешком, все очень долго и как-то агрессивно. В это время вторая открыла окошко и я туда перешла, но перепалку наблюдала и в конце она ему вроде как ничего не дала, я имею ввиду чек -квитанцию какую. Он вроде спросил, что это все, ничего не дадите, она ему - нет, все приняла, дальше сами следите. Я могла отвлечься, конечно, по своим вопросам, но вроде ничего не пропустила. Это так? на почте при приеме авито посылки ничего не выдают о приеме? Как-то странно..

аленканешоколад: Это так? на почте при приеме авито посылки ничего не выдают о приеме? Как-то странно..

Выдают бумагу, там написан отправитель, получатель, отделение где сдали и отделеник куда доставка

Аноним 562,
Ясно, это хорошо, видимо, я отвлеклась, не увидела, что дали ему бумажку. Спасибо, буду иметь ввиду.

Аноним 562,
Стали интересоваться бу техникой

Аноним 562,
Мне сложно судить, конечно, тк я только выложила) просмотры есть, есть сообщения, договорилась с двумя покупателями на вс и понед. Так что это не факт. Это местные. Было несколько сообщений иногородних, всех интересует ТОЛЬКО авито доставка. Я ее подключила не несколько, не все объявления. Одна покупательница просто сама оформила заказ. Я писала выше, но я его отменила. Какое-то внутр чутье работает) Еще двум отказала подключать, тк вещь дорогая, не хочу. Еще два покупателя написали по подключенной с вопросом отправляю ли, но после утвердительного ответа, далее ничего не пошло. Несколько пустых сообщений с пустыми вопросами по скидке, размеру, где посмотреть и тд. Таким образом, резюмирую, что какая-никакая активность есть, но она какая-то "подготовительная" что ли))

аленканешоколад: И вот работница сходу сказала, что упаковки нет,

п.ч. их действительно нет. никаких "фирменных" коробок и пакетов авито не предоставляет ПР.
отправляют в чем найдут, пакеты для мусора, вывернутая чужая упаковка, коробки, которые оставили другие клиенты

Я наверное покажусь странным покупателем, вчера муж купил на авито ботиночки осенние ребёнку, (только начал ходить) из обуви только валенки носили, сегодня их выставила сама, тк по полноте не подошли.
Теперь снова в поисках

аленканешоколад: И вот работница сходу сказала, что упаковки нет, стала ему чуть ли не предъявлять, потом они стали что-то придумывать с имеющимся у него мешком, все очень долго и как-то агрессивно

Это только на авито пишут все красиво, придите, вам все упакуют аккуратно, по факту все не так. На почте коробок нет, максимум что вам предоставят, это пакет, если повезет.
Я в последнее время сдалась, отправляю авито доставкой, но все понятно на свой страх и риск. Все свои посылки дома упаковываю сама, беру старые коробки от озон и яндекс маркет, в них и отправляю. Никто ни на почте, ни в боксберри не будет вам аккурано упаковывать, это точно

Аноним 237: Я наверное покажусь странным покупателем, вчера муж купил на авито ботиночки осенние ребёнку, (только начал ходить) из обуви только валенки носили, сегодня их выставила сама, тк по полноте не подошли.
Теперь снова в поисках

Ничего не странный вы покупатель, не подошло, дальше сами продаете, если бы вы продавцу после покупки начали писать и звонить с требованием "возьмите свои башмаки взад", вот тогда были бы странным. Удачи в посках!

пулька:
В пышме у нас упаковывают боксберри просто отлично и очень аккуратно

У нас в боксберри, он же пункт выдачи озон, очень большая проходимость, вчера пока оформляли мои 2 посылки полностью упакованные, собралась очередь 7-8 человек. А что бы было, если бы сама сотрудница искала подходящую упаковку и упаковывала сложно представить. Это мое время, в том числе. Я дома упаковываю, измеряю посылку, сверху креплю бумажку со свеми данными и приношу. В пункте меня уже знают, если очередь есть, я просто вне очереди оставляю и все

Аноним 886: Аноним 785, мне надо. вы что то продаете?

кофемашину

а, вспомнила, еще у мужа купили муз инструменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы