Про странных покупателей с Авито.

Аноним 705: ну вот как это объяснить

Я в свое время поняла, как это происходит. Люди выписывают номера телефонов тех, кто продает подходящее и начинают обзванивать. А записан у них только телефон, а подробности из обьявления они не помнят.
Если пишут сообщения, значит просто не читали что там. Вот как инструкции к технике мало кто читает, видимо такой же механизм.

Аноним 622,
Это не советы. Не знаю, что это. Подсказка что ли?
Задала вопрос, автор объявы в сети, ответа нет. Вот и где customer care?
Ну это как сам себе покупаешь, ведь обращаешь внимание на всё. Короче с описАниями и фото - беда.

Крик души. Какого лешего продавцы скрывают телефон, на авито раз в пятилетку заходят, сообщения не видят.

Аноним 886,
как вы покупаете перчатки?
Туфли Прошу замер по стельке и ширину по подошве, чё не так? Научите, как нужно купить вещь по фото и попасть в размер, качество Чехия, удобство.
Купила, всё хорошо, кожа, цвет, качество.
С трудом налезают, нужно разнашивать.
Размер 19? Короче, ооочень узкие.

Аноним 886,
Кабл могу смотреть 2-3 см.
Обувь вся китай- мамай, уже и не смотрю.
Надоедает задавать вопросы.
Могут спросить, как замерить? Как можно так продавать? Хотя одни продают, другие покупают. Я с требованиями и вопросами , туда не подхожу.

снова перч, спросила обхват ладони, пишет р 6,5 - 7. ??? размер мало о чём говорит.

Аноним 886,
Так и обувь так же , одежда. Сил нет искать, надоело.

Угадайте кто оборвал сегодня телефон?

Аноним 886,
это я так перчатки ищу, ну и всё остальное собрала.
Ну, что бы понятнее было. Только похоже я не в тему, у меня больше, странные продаватели на авито.

Бармалей™,
Не проще. Места для хранения нет.
Технику забронировали.

Аноним 886,
Агенты.
Хотя и указано что с ними дел не имеем

Аноним 726,
они как саранча! ага.это их хлеб!ладно бы работу свою делали,да отрабатывали свои деньги.
бывают и такие, ничего не хотим делать-процент хотим свой получить. у меня при сдаче кв проявляются иногда.

Аноним 260: Ну почему замеры не снять???

Потому что большинству эти замеры никак не помогут, а тебе надо вещь достать, рулетку найти, измерить.
Два примера:

1. Продаю комбез 98+6, девушка просит замеры, я сделала. А через 5 минут от не сообщение сон на рост 86 подойдёт? Вот ты на кои фиг просила замеры если они тебе ни о чем не говорят. Я бы сразу сказала не подойдёт.
  2. Продаю костюм, сделала 22 замера, вплоть до ширины талии на брюках, ширины штанин в 3 местах и т.д. Сказали берём, отправила авито доставкой, вернули мне обратно со словами не подошло. С тех, пор, кстати, одежду и обувь не отправляю авито доставкой.

Раз тема про авито, тоже пожалуюсь. Правда про продавца.. У бабули много слайдов с 80-х. Много путешествовали с дедом... Фото таких нет. Очень хотела посмотреть именно слайды! Сломался диапроектор. Такой старый-старый СССР. Нашла на авито. Рабочий? Рабочий. Приехала забрала. Разобралась не сразу, что должно быть в комлекте, открыла посмотрела проверила целостность...дома начала разбираться и увидела нет рамки держателя слайдов, вспомнила, что такой должен быть. Без нее проектор бесполезен. Звоню продавцу, говорит даааа??? Поищу. Я говорю -пожалуйста, потому что без нее мне он не нужен. Вы сказали комплект и все работает. В общем ну и все. трубки не берет, на сообщения на авито не отвечает. Прошло больше 2-х недель. Ну вот что за свинство а? Цена вопроса главное копеешная! 500 р. Но как не стыдно то...( в общем разочаровалась. Понимаю, что мелочь, но так неприятно. Надеюсь эти 500 р существенно чем то помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы