Про странных покупателей с Авито.

Вот пример

Аноним 100,
Таких тьма

Аноним 337: Теперь еще на почту тащиться забирать ее.
Попробую, конечно, на почте претензию написать за повреждение при транспортировке - как думаете, имеет смысл?

Попробовать можно, а почему транспортной не отправили? они побережнее с вещами обращаются и обрешётку можно заказывать и страховку. Или туда транспортная не возит?

Аноним 337: написать за повреждение при транспортировке - как думаете, имеет смысл

не факт, что вам вернется именной ваша.
Может эта дева решила свою сломанную коляску поменять на вашу целую.
Осмотрите сначала коробку. Если она не имеет повреждений и на нее явно никто не сел и не наступил, то и смысла винить почту нет.

Аноним 337,
В пункте авитотдоставки есть уточнение, типа нсли товар повредился при транспартиррвке, то вернем стоимость. Почитайте. Кстати, сейчас авито доставка копейки, не знаю почему, я втобщем нашла недавно вещь, она достаточнотгабаритная, 80×40. Вес 4 кг. Открываю авитодоставка 99 руб всего. Заказала, продавец отправил, почтой России. Все ок. Я этотк тому, что акция какая то на авитодоставку.

Девушка та, должна была сфоткать повреждения, и акт составить на почте. Я вот получала товар авито доставку на почте, ну как там подменить, почтовый работник с тобой все осматривпет. А девушка , что на почту свою коляску на почту притащит для подмены и из кармана достанет????

Аноним 843: Увидела под одним из лотов такую подпись.

Это вообще всем скопировать и под своими продажами ставить

Аноним 47,
Никто на почте не смотрит, что вы там отправляете

Я отправляла Сдэком на днях сапожки детские, так сотрудник посмотрел что в коробке, и накладную выдал, где прописано что в посылке детская обувь. Но это сдэк а не авито доставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы