Про странных покупателей с Авито.

Аноним 169

Aнoним: Вас вчера вспомнила. Тоже предложили меньше половины. Вот на что рассчитывают?

На дурака видимо

Аноним 58: Что не так?
Это рынок
Кто то продает , а кто то торгуется?

Скидка в размере больше половины стоимости, ну совесть то надо иметь, ну или хотя бы здравый смысл. Вот продаете вы к примеру квартиру за 5млн, а вам пишут готов взять за 2 , вы что ответите?

Аноним 383

Аноним 169: Вот продаете вы к примеру квартиру за 5млн, а вам пишут готов взять за 2 , вы что ответите?

Мне недавно так написали, попросили небольшую скидку. И ниже написали цену, в 2 раза ниже заявленной .
Вежливо написала, что в указанном ценовом сегменте стоит смотреть строящийся пригород, а не готовое жилье.

Aнoним

Мистер Бумбастик,

Аноним 58,

Вы, наверное, тоже так делаете? И как, скидывают -70% от стоимости?

мама

Aнoним: . Вот на что рассчитывают?

Что купят за сколько хотят, че не понятного то?
Я так штаны школьные новые не подшитые орби продавала. Цена была 300 руб. Попросили за 150, отдала. У меня не лежат и людям хорошо.

Aнoним

Аноним 169: 13500

и

semechkau: Цена была 300 руб

Это не одно и то же. То, что за 300 я на помойку выношу.

мама

Aнoним: Это не одно и то же. То, что за 300 я на помойку выношу.

🤣 не смешите меня, на помойку она выносит 🤣🤣🤣

Новую вещь, с бирками. Я б могла их тоже год продавать за 1000. Кто хочет продать, тот продаст.

Аноним 58

Aнoним: И как, скидывают -70% от стоимост

Так смотря что продают
На квартиру никто скидку 70% не сделает
Это логично
А кто то продаёт не квартиры. А книги , например
Или игрушки детские .
Коляски .
Велосипеды.
Иногда проще скинуть и отдать , чем у себя держать 🤣

Aнoним

Аноним 58: Так смотря что продают

Так у меня всё в основном продаётся по первоначальной цене. Ну 10-20% могу скинуть, если залежалось. Тот же велосипед - одно лето провисел просто так, на следующее лето выставила объявление - ушёл за три дня.

Аноним 248

Девочки, кто-то отправляет СДЭКом?
На почте и в Яндекс-доставке содержимое посылок давно не проверяют. А как в СДЭКе?

мама
Екатеринбург

Аноним 248,
Последнее время чем ни отправляла, везде проверяли, чтобы совпадало с тем, что в объявлении

Екатеринбург

Аноним 248: Яндекс-доставке содержимое посылок давно не проверяют

Зависит от пункта.

Аноним 249

Telle quelle: Последнее время чем ни отправляла, везде проверяли, чтобы совпадало с тем, что в объявлении

авито ужесточают правила. особенно по упаковке

Аноним 166

Аноним 248: СДЭКе

СДЭК очень дотошно проверяет. Но зато у них и пупырка и коробки всегда есть

Аноним 199

Продаю сборник для ЕГЭ этого года за смешные в общем то деньги. И тут сообщение: "А напишите мне, пожалуйста, ответы к заданиям под номером ..." и с десяток заданий.
Ребенку что-то из этого сборника в качестве домашки задали похоже и решать не хочется, зато креативная идея пришла продавцам с Авито поручение дать.

Аноним 807

Аноним 199: зато креативная идея пришла продавцам с Авито поручение дать

Ответила б-500рублей
Сразу б отвалился креативщик

Екатеринбург

А мне интересно, зачем люди спрашивают смогу ли сделать скидку, когда соглашаешься, пропадают. Зачем спрашивать?

Аноним 632

Маристотель, сразу отвечаете или через 2 дня?

Екатеринбург

Аноним 632,

В течение дня

Аноним 632

Маристотель, возможно,купили в другом месте.
Там сразу ответили и встретились.
Я, бывает еду в определенный район.по своим делам
Покупаю иногда детское для родственников обласников.
В том районе увидела что-то подходящее.
Пишу,не отвечают
Вернусь уже через не сколько часов обратно
А они ответили только . Специально в тот район снова не поеду

Екатеринбург

Аноним 632,

Ясно, просто такое часто происходит. Вот и удивилась.

мама
Екатеринбург

По скидке,
я сразу встречное условие: оплата на карту, для авито-доствки ставлю 50 рублей.
Кто хочет дешевле купить - соглашаются. И у меня деньги сразу, а не спустя неделю путешествий.
И никаких возвратов-примерок-не пришли за заказом

Аноним 785

ivannika,
А как будете решать в случае косяков доставки?
У меня за полгода одну посылку потеряли. Другую упаковывал какой-то дебил (не продавец, а в пункте выдачи), я пазлы покупала, он сказал продавцу снять с них пленку( зачем???), их тупо положил в пакет, пакет в коробку большую, которую скотчем даже нормально не обмотал и из неё пазлы сыпались по пути.

мама
Екатеринбург

Аноним 785: А как будете решать в случае косяков доставки?
У меня за полгода одну посылку потеряли. Другую упаковывал какой-то дебил (не продавец, а в пункте выдачи), я пазлы покупала, он сказал продавцу снять с них пленку( зачем???), их тупо положил в пакет, пакет в коробку большую, которую скотчем даже нормально не обмотал и из неё пазлы сыпались по пути.

Я продавец.
У меня в отзывах, через один, спасибо за хорошую упаковку. Я пакую все сама. Пакую капитально, можно в футбол играть посылкой.
Ни разу никто содержимое не проверял, наоборот работники рады, что им не нужно тратить силы, время и упаковочнй материал.

В случае косяков - ответственность на покупателе, он же экономит, это его проблемы.
Ну и может спокойно нажать кнопку без всяких скидок и все поедет через авито, они косяки оплачивают - потерю, повреждения

Я к тому, что перед покупкой можно проговорить моменты упаковки с продавцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).