Про странных покупателей с Авито.

Аноним 790,

У меня такие случаи редко и объявлений не много, да они не очень популярные, так как дорогие . Из за этого обычно молча ничего не оформляют , поэтому я и не стала переделывать их после закрытия эксмейл.
А так да, часто даже в чате пишешь, всё мимо. Офрмляют как им удобно

Аноним 255

Аноним 790: На этот случай прямо с объявлении пишу, что отправляю только той-то доставкой и крупно - кроме Почты России

Когда у тебя более 100 объявлений. И ты их часто меняешь и обновляешь. Трудно уследить за тем, чтоб прям все-все прописать.
И им же желательно все , вот прям написать крупно и первой верхней строчкой. Судя по тому что здесь пишут обиженные покупатели.
Вот буквально каждый нюанс надо надо крупно , выделить и вверху.
Потому что даже здесь я наслушалась , что надо прописать то , и то , и третье в объявлении.
Тот факт , что большинство покупателей игнорят текст в объявлении и лень им читать ( в этом я их понимаю, когда ищешь, наверное, не хочется тратить время на это, это понятно) им ни о чем не говорит. Будут свое доказывать, пропишите в тексте и все тут

Аноним 255

Camia: авито пунктами (потому что эксмейл расформировали и пунктов пока поблизости нет открыли)

Написала по этому поводу в поддержку, мол, куда делся ваш пункт выдачи Эксмаил, так они даже не в курсе. Стали спрашивать , а точно ли, уверенна ли я , что он закрылся. И что им об этом ничего не известно и они в этом разберутся. Что у них информация , что он открыт и работает

Аноним 790: которые всё равно оформляют почтой, авось прокатит.

вот эти кадры , конечно, поражают))

дедушка

Аноним 255: Стали спрашивать , а точно ли, уверенна ли я , что он закрылся. И что им об этом ничего не известно и они в этом разберутся. Что у них информация , что он открыт и работает

Так же год назад было, искала свой заказанный туда товар

Аноним 299

Camia: Или вы когда молча заказываете и вам пишут, что на товар "бронь, внесли предоплату, вещь продали уже, договорились с другим", вы пишите " Ну ты дура", "ненормальная"?

Ничего не покупаю на Авито.
Только продаю

Аноним 255

Будущее!: или не получали вовсе.

Аноним 833: Действительно Авито часто глючит и сообщения об отправке или доставке не приходят . Не вижу ничего плохого в сообщении продавца. Сама стараюсь не писать в первые дни, но потом напоминаю.

я так мужчине одному написала, что заказ ждет его)) Он поблагодарил) Сказал, что ему никаких уведомлений не приходило

Аноним 255

КураМура: Какие все нежные стали. Что мешает просто ответить "нет, сегодня не планировала, заьеру в ближайшие дни". Уж из вредности что-то делать, ну хз

Вот прям с языка сняли))) Что за манера пошла, на каждое слово обижаться, на каждое сообщение , которое ты прочитал не в той интонации- в штыки ... Ну ей богу, детский сад. Взрослые люди вроде...

Аноним 970

Мне нравится, когда молча заказывают. Я также молча оправляю. Идеально прям для меня)) Если мне какая-то доставка не нравится или есть предпочтения, то напишу об этом в объявлении

мама
Екатеринбург

Аноним 970,
Я хоть оленем северным отправлю))) купите только)))

Аноним 790: На этот случай прямо с объявлении пишу, что отправляю только той-то доставкой и крупно - кроме Почты России.

Ха) я поняла, что редкий человек читает внимательно текст. Продавала гримерное напольное зеркало, нужна была быстрая продажа и без геморроя, тк в процессе переезда, цену соответственно очень привлекательную поставила. Зеркало большое и, конечно, ни о какой доставке речи не шло, только самовывоз с условием, что сами приедут и заберут прямо из квартиры (если надо могут там же на месте разобрать своими же инструментамм), о чем крупными буквами в начале объявления написала. Получила 100500 сообщений с вопросом, отправлю ли я авито-доставкой или можно ли приедет яндекс-доставка, курьер и тп

Аноним 255

Аноним 299: Зачастую молча оформляют.

Вот недавно молча одна оформила.
Теперь молча не забирает свой заказ..

Аноним 255

Девушки! а вот еще вопрос такой к вам (продавцам) . Почти Никогда ничего не покупала на авито, до недавнего момента. И вот стала искать на Авито, пишу продавцам , когда и куда можно приехать купить? И что вы думает)) почему то большинство тупо читают и не отвечают. Это как ? почему? Если пока не хотят продавать или передумали "Пока не смогу". В чем прикол читать и не отвечать, молча игнор
При этом продолжают сидеть онлайн, то есть надпись светится , что в сети. И так большинство.

Аноним 307

Аноним 255: В чем прикол читать и не отвечать, молча игнор

тоже столкнулась, читают, но молчат. Как хотят продать- непонятно. и для чего тогда объявления подают.

Аноним 307

Вообще считаю, что читать , видеть что тебя о чем-то спрашивают и не отвечать , тупо игнорить некрасиво как-то, неуважение к людям.
Не дикари же, все общаться умеем . не сложно два слова ответить.

мама
Екатеринбург

Аноним 307: для чего тогда объявления подают.

просмотры накручивают

Аноним 307

OrangeGirl: просмотры накручивают

для чего?))) чтоб эго сове потешить))) если конечная цель продать товар))) абсурд)

Аноним 307

Аноним 255: Будут свое доказывать, пропишите в тексте и все тут

по поводу "пропишите в тексте.. Вот у меня прописано. Чертов Авито сам включил авито доставку после автопубликации. Покупательница оформила его по-быстрому, естестна не спросив, молча.
Ну думаю, не буду вредничать, пошла отправила.
И что же... Так и не забрала заказ она из пункта выдачи. На сообщения не отвечает. Очень надеюсь , что не все кто молча оформляют не спросив продавца и не прочитав объявление, так делают. Хояется верить в порядочность людей.

Екатеринбург

Аноним 307,
сейчас местные "учителя" ва скажут, что у вас трудночитаемый текст и тяжело читать. и надо было первой строчкой сверху написать. а не снизу

Аноним 813

Им хоть как напиши! Не видят вообще ничего. И не читают и не смотрят описание объявления .
Вот пожалуйста. претензии. Почему не прописали в объявлении, хотя в объявлении все прописано.

Аноним 715

Аноним 970: Мне нравится, когда молча заказывают. Я также молча оправляю. Идеально прям для меня))

И мне. Не хочу ни с кем встречаться и общаться, ждать, договариваться. Идеал - отнес, получил деньги. То же самое и для покупателя: понравилось - забрал, нет - так нет.

Аноним 255

Аноним 715: И мне. Не хочу ни с кем встречаться и общаться, ждать, договариваться. Идеал - отнес, получил деньги.

Вот еще бы Авито сделали бы как то разграничено указание пунктов выдачи в своем объявление. А то один бегунок на 5 видов доставки. Из-за этого все непонимание и неудобство. Потом люди зацаются между собой))

Аноним 255

Аноним 813: Им хоть как напиши! Не видят вообще ничего. И не читают и не смотрят описание объявления .
Вот пожалуйста. претензии. Почему не прописали в объявлении, хотя в объявлении все прописано.

глаза на попе, видимо))) у покупателя))

Аноним 715

Аноним 255: И что вы думает)) почему то большинство тупо читают и не отвечают. Это как ? почему? Если пока не хотят продавать или передумали "Пока не смогу". В чем прикол читать и не отвечать, молча игнор

Возможно, система так работает. Показывает, что человек онлайн На юмаме если с телефона не выходишь из реги, то тоже круглосуточно онлайн. Бывает, человек за рулем, на работе и т.п. Прочитал, забыл ответить.

Я гиперответственный продавец, стараюсь всем отвечать, всех уважить....поэтому продажи на авито отнимают много энергии, я нервничаю, когда надо договариваться с людьми, ждать их приезда и т.п. Поэтому продаю не постоянно и очень мало. Сейчас вот надо бы продать зимнюю попону для собаки и две пары собачьих ботинок, вроде и сезон, а не могу себя заставить

Лето

КураМура,

Ооо, как знакомо! Продавала садовую качель новую! Вес 48 кг!!! Упаковка 80х200см
Мне лк оборвали с запросами отправить авито доставкой!!!

Аноним 813

Аноним 715: Возможно, система так работает. Показывает, что человек онлайн

нет. на Авито не так как на Ю маме. Там если чел заходил и не открывал сообщение. все равно покажет время во сколько он заходил на Авито.
так что это не прокатит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";