Жираф в парке Маяковского

я тоже из тех кто помнит жирафа в свердловском зоопарке в детстве ))) какой то странный жираф, часть помнит как некое яркое детское воспоминание, а часть уверенна, что его не было никогда. Может его временно привозили и кто то успел сходить, а кто то нет ?!?

Я 71 года. Жирафа помню

В Праге классный зоопарк и там много жирафов и малышей их.
В нашем зоопарке давно были копытные, но не жирафы, а теперь давно нет.

радистка: Я 71 года. Жирафа помню

Вот и я помню.
Еще як был.
А потом всю группу копытных убрали.

В тайском зоопарке кормила жирафа. Дочке пофигу, А для меня одно из самых ярких впечатлений в жизни)

Капучино: и именно жирафа закрыли на реконструкцию

Позвонки наращивали?

радистка: Я 71 года. Жирафа помню

Vivienne W: Я 69 . Не было жирафа

Я 75 года. Кто вообще такой этот жираф?

mikka: Явно первоапрельская шутка.

Нет!!! Это было сказано очень серьезно и не один раз! Человек то уверен, что видел их там.
А в Крыму есть зоопарк с жирафами? Может перепутал.

В Крыму не один жираф. В тайгане целых 3. Люди говорят в Ялте тоже есть.Такие милахи.

незнайка,
Вот там он их и видел! Просто место перепутал.

Вот ялтинский жираф. Можно купить ему еды на входе и покормить. Но наши безмозглые люди дают ему и печенье, и сушки, и кукурузные палочки, страшно радуются своей тупости.

Не было в Свердловске жирафа, если бы был, то осталось бы помещение. Первый слон жил в церкви рядом, это во время войны было, слон был отправлен в эвакуацию и у нас задержался

Аноним: на Кипре недалёко от Пафоса в зоопарке.

Ага.

А мама моя говорит был, в дальнем углу за медведями...я сама смутно, но помню что видела
В тексте по ссылке нигде не написано, что именно жираф не случился

в кедах,
Вот, точно была целая секция с копытными, там и жираф был

mikka: В московском есть?

Точно есть))) приезжайте. Только рассчитывайте, что на зоопарк нужен целый день.

Аноним: Точно есть))) приезжайте. Только рассчитывайте, что на зоопарк нужен целый день.

Сын два раза был - жирафы " не работали"! Месяц назад гуляли рядом, но времени было немного в запасе, решили на лето визит перенести.

Я Яка помню, а муж жирафа. Недавно обсуждали))) но муж 87 года...а это время уже точно никаких жирафов не было. Меня удивляет, что он уверен, что жираф был, как и многие тут
Надо у мамы спросить, она работала в зоопарке

Капучино: Я ни разу в жизни не видела . В Вене была - специально ради него в зоопарк можно сказать пошла - и именно жирафа закрыли на реконструкцию

в зоопарке Праги. Огромная территория зоопарка, у жирафов большая поляна, очень красиво.

девы, не было жирафа в екб зоопарке, даже в секции копытных, которых ликвидировали. все крупные животные из зоо, которые скопытились в те времена, у нас на патане в виде скелетов живут - слониха Маша, крокодил Коля. был бы жирафик - с ними бы стоял.
жирафа перевозят в жирафовозке ;) там транспорт такой, по вертикали. жираф едет лежа, голова вверху.

В общем, я спросила у тёти, она 67 года, жила она всю жизнь напротив зоопарка, на Луначарского. Она говорит, что жирафа в городе не было никогда. Она его даже не видела ни разу в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы