Жираф в парке Маяковского

Я помню, что был. Спросила у мужа и свекрови, тоже подтверждают, что был. Вроде даже и фото есть. И да, мы 70 г

никогда не видела жирафа((( а так хочу. Где есть?

marfa98: а так хочу. Где есть?

Киев, Париж... Москва опять же...

радистка,
Да,да. Я тоже помню.

Жирафы есть в Ялтинском зоопарке

А я помню жирафа в Свердловске, так странно, что одна половина помнит, а другая нет). Фото нет, но жираф был, может в другой жизни или в параллельной Вселенной А может был неделю, а потом помер от ужасных зоопарковских условий..

В Таиланде есть жирафы.(на фото)
И в Калининграде. Там вообще очень хороший зоопарк.

marfa98,
у нас несколько мес назад в цирке было жираф-шоу, там были жирафы. Ятоже в этом году впервые увидела жирафа в ялтинском зоопарке и даже покормили

bisnadya: Если скажите, что в Ростовском зоопарке тоже есть жирафы, я сильно растроюсь. в этом году так и не дошла до зоопарка.

говорят, есть сама не проверяла

У нас в Израиле в Тель Авивском Сафари классные жирафы.Кормить их,правда,не разрешают,но можно посмотреть как их кормят сотрудники-интересное зрелище-жираф вытягивает длинный предлинный язык,берет еду и скатывает язык с едой обратно-прикольно.

Я тут сегодня утверждала, что жираф был, я его помню. Спросила папу своего, был ли жираф, от говорит, точно был, умер потом. Почитала про эффект Манделы, реально яркий пример - наш спорный жираф)).

Аноним: , так странно, что одна половина помнит, а другая нет)

ничего странного. Эффект Манделы в действии

Аноним: Почитала про эффект Манделы

прикольно, мне попалась эта тема на глаза. Вспомнила тему тут же о ложных воспоминаниях. Пока искала как это называется, вы написали Главное тема то висит несколько дней, а мы с вами одновременно сейчас

Колубара: прикольно

Ага А самое поразительное, что у меня воспоминания о гибели Манделы в тюрьме есть и, одновременно, я знаю, что он умер в старости. В параллельные миры верю слегка)). Снится потому что иногда другая моя жизнь в это же время, очень реалистично и ярко.

shusha (на Байкале): жирафа перевозят в жирафовозке там транспорт такой, по вертикали. жираф едет лежа, голова вверху.

Я сейчас просто должна узнать,как его укладывают,и как потом поднимают.

Единственные жирафы, которые когда либо были в нашем городе.

Я сама.,
Ничего интересного. Жираф дрессированый, покладистый. Людям доверяет. Его заводят в транспорт по пандусу. Стоять ему там неудобно, он ложится. Все.

Я жирафов только в Барселоне помню

bisnadya: то в Ростовском зоопарке тоже есть жирафы, я сильно растроюсь. в этом году так и не дошла до зоопарка.

года 3 назад точно был, фотка из моего альбома

shusha (на Байкале): Ничего интересного

Ну,это для вас будни. А я бы не уснула. Спасибо)

GALAktika-Z,
Жирафы любовь моей жизни, видела один раз в тунисском зоопарке. Мечтаю ещё увидеть. Каждый день проезжаю мимо наших екатеринбургских жирафов, улыбаюсь. Но ведь как только их поставили какой то ГАД их испортил краской и поломали немного.

Колубара: ничего странного. Эффект Манделы в действии

мне с первых страниц темы напомнило о Люстре в магазине купцов Елисеевых на Невском проспекте в Петербурге(гуглится легко). Вот прямо один в один - многие помнят, что была невероятной красоты хрустальная люстра посередине магазина, приходили после блокады на нее посмотреть, радовались что она цела. А потом вдруг она исчезла, и не только люстра, павлин бронзовый например в отделе алкоголя. А фотографии доказывают, что никогда люстры не было даже на этапе проекта. Почитайте поисковики, действительно интересно ;)

Колубара: Эффект Манделы в действии

у нас с сыном 16 летним всегда спор. Он отлично помнит, как в его дошкольном детстве работал фонтан в Дворянском гнезде. Я отлично помню, что он никогда не работал при мне - и когда я только замуж вышла он уже был в виде клумбы с настурциями. Сын с дочерью спорят до полусмерти, что они помнят как он работал.

GALAktika-Z: Единственные жирафы, которые когда либо были в нашем городе.

я наших жирафов под мостом жбишным обнаружила вчера Стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы