Жираф в парке Маяковского

mikka: В Екб нет жирафов. И не было.

не правда, в цирк приезжал...у меня фото есть

Maritulya автор темы: поэтому собираюсь через годик в московский зоопарк

В Питере тоже есть жирафы в зоопарке. Вдруг Вы там раньше. чем в Москве окажетесь.

НЕШОКОЛАДКА,
У меня свекровь в Москву перебрались. Так что туда быстрей дорожка заведет????

у нас в Питере какие то мелкие жирафы. Специально хотела детям показать какие они высокие, а пришли смотреть - вообще малявки.

В Ялтинском зоопарке есть, ага, этим летом вживую первый раз увидели, погладить и покормить можно
Murza,
И высокие, до московского ещё не доехали, все некогда

Magma: маленькую бабушка водила, я хорошо помню его. Какой год не знаю, я в 85 родилась ))

Точно не было. Я уже с Екб жила в сознательном возрасте.

ломовая: не правда, в цирк приезжал...у меня фото е

В меня и видео, и фото. Речь шла по зоопарк и ЦПКиО. Цирк не в счёт.

В Ялте хороший жираф . Погладить/покормить можно- общительный

У нас нет, не было никогда жирафов

Oga-Oga: Не было у нас никогда жирафов в Свердловском зоо, поверьте мне

NosA: Не было жирафа никогда!!! Ламы были, они тоже с длинной шеей
Если что, я древняя)) 79й

mikka: В Екб нет жирафов. И не было.

Капучино: Жирафов не было у нас в городе

kotikc: Это как мне в память врезалось, в детстве как будто в зоопарк ходили и там был жираф.
Тоже сказали, что никогда жирафа не было, но я ж помню)))

Bаrаbаkа: В Москве есть, в Ялте есть, у нас нет и не было

мама: Точно не было. Я уже с Екб жила в сознательном возрасте.

Vivienne W: Да не было никаких жирафов у нас. Не в зоо, не в парке.

был жираф в Свердловском зоопарке,только давно это было-я 73 года рождения и я была совсем маленькая-года 4,то есть,середина 70-х.Я помню его хорошо,мы рядом с зоопарком жили,на Сони Морозовой,всё лето там проводила) потом говорили,что он заболел и умер,но это слухи,точно не знаю,а жирафа видела)

аноним: был жираф в Свердловском зоопарке,

аноним: то есть,середина 70-х

Нее, этого я точно не могла помнить, я в 80 родилась только)))

kotikc: Нее, этого я точно не могла помнить, я в 80 родилась только)))

жалко,что больше не было жирафов в нашем зоопарке...а так бы хотелось)

Были в контактном зоопарке парка Маяковского, жирафа там нет.

аноним: жалко,что больше не было жирафов в нашем зоопарке...а так бы хотелось)

Так да, они милые такие, эти глаза с ресничищами Вот прям помню в каком то зоо, только где не помню) Это старость наверное

kotikc: Так да, они милые такие, эти глаза с ресничищами Вот прям помню в каком то зоо, только где не помню) Это старость наверное

помню-стою такая махонькая пигалица и он мне кажется ,что он ростом до неба ,я помню,как сильно голову задирала,чтобы посмотреть на него

аноним,
Я чуть младше, но тоже с 70-х. Когда я училась в начале 80-х в начальной школе, у нашего одноклассника мать как раз работала в нашем зоо. И наш класс туда часто водили на экскурсии по блату. Жирафа точно не было

Oga-Oga: Я чуть младше, но тоже с 70-х. Когда я училась в начале 80-х в начальной школе, у нашего одноклассника мать как раз работала в нашем зоо. И наш класс туда часто водили на экскурсии по блату. Жирафа точно не было

ну я спорить не хочу,я не помню,сколько точно мне лет было-может это был 76-77-78 год,но жирафа точно помню и перепутать не могла-я больше ни в каких зоопарках не бывала,кроме Свердловского и Первоуральского) и я же пишу-его вскоре не стало,говорили,что умер,что с ним случилось на самом деле,не знаю.

о, я думала, я одна такая на жирафах повернутая))) тоже в тайган ехала исключительно ради жирафиков))))

NosA: Если что, я древняя)) 79й

А я 80-го. Не велика разница))))

Анонимный ник: Как это трудно, они за стеклом стоят во весь рост рядом с тобой) одна голову наклонила ко мне, а она такая огромная оказалась,на высоте то не видно)))

мы когда были, они на поле огромном ходили,

Да не было жирафа в зоопарке. Был слон, в него кинули бутылкой, он умер. Это было в начале 90-ых. У нас такой позорный зоопарк раньше был, там не было условий для жирафа.

Ну я не могу,блин,жираф и в контактной зоопарке! Это треш

Marie J. Ive: я думала, я одна такая на жирафах повернутая)))

Я балдею от этих животных. В Берлине в зоопарке у жирафов долго простояли. Они меня завораживают. Окапи тоже прикольные, но намного ниже.

Аноним: Были в контактном зоопарке парка Маяковского, жирафа там нет.

Проверили и убедились? Так то они в нашем климате на улице не выживут. Кому идея в голову пришла, то они там есть?!? Явно первоапрельская шутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы