Ребенок потерял ключи. Есть ли шансы? НАШЛИ!!!

поменять замки. это самый правильный вариант.
сама теряла - меняли замок.
а был случай, что сумку украли с ключами (паспортом и др. документами), так замки были поменяны в течении пары часов.

Уф, рассказываю

Я все же заморочилась.
Напечатала объявления и расклеила везде. Текст был - вчера вечером были утеряны ключи. Выронил ребенок. Нашедшему просьба позвонить по тел XXX За вознаграждение.

Мне позвонили пять человек! ПЯТЬ! Блин, я балдею от наших людей. Позвонил мужчина, я спросила что за ключи - по описаниям на наши похожи. Я все радостная побежала с ним встречаться, ключи забирать. Ага. Стоят два огромных амбала, здорвенные мужики, двое, ну пахать на них и пахать. Курят. Показывают ключи - а они не наши. Такое же количество, похожи, но не наши!

• не мои, говорю
    И вот тут - что, не будете покупать?!
    Я так растерялась, что не нашла что и ответить. )))

Позвонила бабулька какая-то. Я, говорит, еще в феврале нашла ключи. ))) Я ей пыталась сказать, что нужно занести ключи в ближайший магазин, что, может, люди ищут, волнуются. Не думаю, что она прислушалась. )))

Но в итоге, мне позвонили и ключи вернули. Я отблагодарила шоколадом. Женщина(бабушка), хабирала ребенка из садика и нашла. Повесила на забор - там они и висели. Мы с фонариком только на земле искали. ))

В общем, ключи нашли.
вопрос о замене замка пока открыт. У нас видеонаблюдение, и охрана, и общая дверь с соседями стоит. Так что не так критично. Но в выходные, возможно, займусь.

В общем, не жалею, что заморочилась за объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы