Ребенок потерял ключи. Есть ли шансы? НАШЛИ!!!

Сегодня вечером ребенок потерял связку ключей от дома. Скорее всего, выпали из рюкзака (были сунуты в карман, карман не застегнут)

Ходили искать - обошли все магазины и торговые точки. Не нашли.
Очень расстроена.

Как думаете, есть ли смысл печатать и расклеивать объявления?

В итоге, за объявления заморочилась. Ключи нашли.

Результаты опроса

Я бы стал(а)
22.4%
Я бы не стал(а) заморачиваться
70.7%
Я не знаю. Никогда с таким сталкиваться не приходилось
6.9%
Проголосовало: 58

я бы не стала светить контакты, я бы сегодня же вызвала спеца менять замки.

е1 бюро находок, посмотрите

Адрес , что ключами утерянными открывается , хотите сообщить в объявлении ?)))
Меняйте замки и уфсе .. вариант только такой

сами то ключи в детстве не теряли?

поменяйте замки

Пятровна: сами то ключи в детстве не теряли?

нет

Еще в школе спросите. Моя недавно очки потеряла, нашлись в потеряшках, а ключей там было несколько связок.

Меняла замки

Мамака3: Еще в школе спросите.

точно не в школе.
вечером ходили на изо-студию. Вот там по дороге где-то.

Если Академ, посмотрите на местном портале объявления, может кто написал что нашёл. По другим районам не знаю есть ли побольнее ресурсы

Рыбёнок: Академ,

пионерский

я теряла ключи - нашла день на третий. кто-то заботливо повесил их на забор , а я на дорожке искала. (но путь у меня был короткий - 200 м. по прямой)

Отец терял целую сумку с документами и ключами на квартиру и гараж - домой принесли добрые люди.

В наше время ждать и надеяться не стОит
Сделают дубликат, ключи вам вернут
А потом будете бегать и ахать, что в квартиру залезли и замки не взломаны
Сейчас наши двери позволяют перекодировать замки не снимая их

я вот честно не очень понимаю, для чего меняются замки при потере ключей? на ключах адрес что ли написан, где ими воспользоваться...
ну потерял и потерял. я бы новые ключи заказала.

муж терял. Повесили объявления и позвонили нам через полдня. Ключи отдали, мы коробкой конфет поблагодарили бабушку.

малинa автор темы: есть ли смысл печатать и расклеивать объявления?

ну если вы хотите, чтоб вам этими ключами или дубликатами потом дверь открыли, когда вас дома нет - то, конечно

У меня год назад зимой из кармана ключи выпали. Тут же вернулась и прошла весь путь. Шёл сильный снег и темно было. Не нашла. Летом на окне магазина , что по дороге находится, увидела объявление - найдены ключи, спросить на кассе. Захожу, спрашиваю, давно ли лежат? Ответили, что с зимы ещё. показываю свою связку - какие ключи были и описываю брелок. Достают. Брелок такой же , но другого цвета и ключи в том же количестве, и очень похожи, но не мои.

тут дело-то не в "незаморчивании", а в том, что замки всё равно менять ))

Автор, очень сочувствую :(
Сталкиваться приходилось, но находили всегда. А если бы не нашли - да, меняли бы замки. Причем на всех шкафах, не только в квартире...

Автор, я не заморачивалась. И муж терял, и дочь. Сделали новую связку и всё

Наш сын тоже терял, долго переживала по этому поводу, всё думала потерял ли реально или вытащил кто. Замки не меняли просто сделали новую связку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы