Что привезти москвичам из Екатеринбурга?

Платки мы везли Нины Ручкиной: ордена-танки-уралвагонзавод)
Еще у нее "каменный цветок" приятный с уральским колоритом . Все в подарочных упаковках, не стыдно презентовать.

Елена НеПремудрая: Так варенье из шишек не местное. Оно или алтайское, или еще откуда.

Местное, если "Косьминский гостинец". Косьминская пустынь - это мужской монастырь недалеко от Верхотурья, там свой производство этого варенья из местных шишек

да ничего

Аноним: майонез ежк))

budlya: Где?

ТЦ Витязь

kvetek: Есть в гиперболе. Там же этого производителя "мамина проказница"

спасибо, милый человек. был в Кировском он, но исчез, в Звездном знаю еще водился, но Звездный рядом со мной закрылся. а Гипербола от работы недалеко

Каtюша: А реально у вас прям майонез какой то другой? Буду просить мне привезти , уже прям интересно стало.

могу привезти 8 апреля, район метро Парк культуры

Девочки, вот почему Вы все советуйте майонез, минералку и хлеб?
Это только те любят, кто с Урала переехал, им можно везти.
Автор же спрашивает что привезти москвичам, которые на Урале не жили.
Я например, с Сибири, сейчас здесь живу и мне не нравится ни хлеб здесь, ни майонез , ни минералка
Майонез Слобода люблю, хлеб ашановский иди из Карусели, а минералка только Благая весть нравится, здесь такой не могу найти.
Так что только тем, кто родился на Урале, нравится майонез Ежк

АрктикА,
Спасибо уже договорилась, что привезут знакомые). Хоть узнаю, что это))

аноним: кто родился на Урале, нравится майонез Ежк

терпеть его не могу, даже в салатах. но да, люди любят, у меня муж даже кофе готов с ним пить

АрктикА,
Ну я имела ввиду, что не с Урала он точно никому не нравится

аноним,
Я майонез не ем, мне без разницы слобода он или ежк, с пельменями раз в полгода с любым поем
В минералке тоже не разбираюсь, но лучше предпочту Северный Кавказ, а не обуховскую или из средней полосы России

Может, вам отсюда что-то понравится? По мне, так сомнительное удовольствие таскать колье в форме гостиницы Исеть. но ведь кто-то покупает?

Майонез не ем никакой. А вот горчицу привозили - зверь. Все глаза повылетали

Я часто привожу куриную продукцию "курико", все очень рады и хотят еще ))) но это гостинец
А как сувенир символику Екатеринбурга и с Храма на крови или Ганиной Яму.

Чипа™: Что там за чудо-майонез у вас? Уж в которой теме про него читаю.

Да хрень это полная, а не майонез. Он был классным лет 20 назад, а сейчас обнять и плакать... большинство покупает чисто по привычке. Ваш Московский провансаль гораздо лучше, и по составу, и по вкусу.

Практика показывает, что какую минералку пьёшь, к той и привыкаешь. Первые пару лет тосковала по Обуховской, сейчас когда её пью - вкус кажется очень непривычным, специфическим.
По майонезу никогда не убивалась.
Вообще с питанием в Москве всё нормально, можно найти практически всё, так что я б на еде не зацикливалась

Может - калинское литьё? Я свои запасы распродаю, народ интересуется

MaeDeTres: Ну и Городничев....очень уж красивая упаковка и конфетки аппетитные.

кто-то пробовал эти конфеты?
Уж очень они мне нравятся разнообразием упаковки - сегодня в Гиперболе было 3 или 4 рисунка на больших коробках, на маленьких 3 рисунка.
на корпоративные презенты в другие города круто было бы отравлять их, конечно

Я скучаю по майонезу уральскому, черному чусовскому хлебу и пельменям, если унзжаю надолдго, приезжаю, наелась и год не нать
Но селедку под шубой делаю всегда только с ежк майонезом, вкуснее нет для селедки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы