Что привезти москвичам из Екатеринбурга?

самакоролева,
Да? Я смотрела брошюры их и спрашивала у продавцов.мне сказали,что магазина "медведь" в мск нет.

Что там за чудо-майонез у вас? Уж в которой теме про него читаю.
Привезите чтоль кто-нить на пробу Так хвалите, что чесслово хочется попробовать.

Аноним: Да? Я смотрела брошюры их и спрашивала у продавцов.мне сказали,что магазина "медведь" в мск нет.

shop.medved-centr.ru/page/contacts.html этот? магаза такого не видела, но часто вижу на ярмарках выходного дня продают эту продукцию. Ярмарок этих в каждом районе пучок по пт-сб-вск.

Аноним: магазина "медведь"

Ну может медведь именно и нет, но подобные есть))) я не про конкретную сеть, а про тип магазинов

АрктикА: Уральский метеорит -

в яблоке есть и в карнавале фирменный отдел. Еще мамина проказница там же. Цена 170-200 руб.

Чипа™: Что там за чудо-майонез у вас?

не вкусный, мне вообще не нравится. Кислый какой-то. Слобода намного лучше.

если бы мне привезли в подарок майонез - не поняла бы прикола , тем более людей вижу в первый раз решила бы, о себе думали в первую очередь

Чудо рядом ...™: Малахитовую шкатулку.

наполненную вашими местными пряниками-конфетами

GALAktika-Z: Кстати, привозила как-то родственникам в Севастополь часы с куском змеевика и фигуркой рудокопа с кайлом, набор конфет "Сказы Бажова" и книжку сказок Бажова, большую, с красочными иллюстрациями

приятно такое получить

Чипа™: Что там за чудо-майонез у вас? Уж в которой теме про него читаю.
Привезите чтоль кто-нить на пробу Так хвалите, что чесслово хочется попробовать.

Да майонез как майонез, честно. Соберусь если в столицу - привезу, договоримся

Газпром: книгу "Екатеринбург"

вот зачем она? Валяется у меня где-то, пылится. В автосалоне вручили. Видно, что не дешевая. Дарили как-будто колье с бриллиантом. Не оценила я. Лучше бы пряник дали. С ним хоть чай попить можно.

Аssiya: Соберусь если в столицу - привезу, договоримся

Заметано! С меня тогда московский сувенир...эээ...хрен знает чем Москва славна....

А, вот...торт "Москва" могу купить Вкусный, я пробовала

Чипа™: вот...торт "Москва" могу купить

Кстати, о тОртах...А вот раньше был торт такой редкий - птичье молоко назывался - он еще бывает или все как везде с пластилиновым суфле? Я помню за ним охотились...как-то по случаю где-то две коробки урвали - счастья было полные штаны

Аssiya: А вот раньше был торт такой редкий - птичье молоко назывался - он еще бывает или все как везде с пластилиновым суфле

вот тот который с птичкой на коробке, я сто лет не пробовала ( хотя в продаже видела).
У нас есть кондитерская " У Палыча", вот тамошнее птичье молоко сладкоежки очень хвалят. Я сама сладкое не очень ем и конкретно по птичьему молоку с ума не сходила даже в голодные годы:(

АрктикА,
Согласна с Вами.

Кстати, пользуясь темой спрошу : а вот вы уральцы, что хотите от москвичей в подарок???
Какой московский подарок для вас актуален, желанен?

MaeDeTres: вот зачем она? Валяется у меня где-то, пылится. В автосалоне вручили

Вопрос в том для кого сувенир. Если коллеги, друзья, знакомые - то да, нафиг книга тогда. Исключение, если знаешь, что у людей такое хобби. Лучше пряники, конфетки, другая еда или кремчики, камушки и т.д.
А если бизнес-сувенир - то книга самое то.

Чипа™: в продаже видела

возможно, еще и выпускают. Хотя вот у вдохновенья коробочки такие же, а шоколад уже не совсем такой

Чипа™: Какой московский подарок для вас актуален, желанен?

так тоже смотря какой человек. Кому-то вон книга лучший подарок, кому-то зачем она. Я люблю что-то чисто местное, фотоальбом, журнал какой, схему метро с новыми станциями на крайний случай Муж везде местное пиво пробует Кому как, вобщем...

зоямисочкина,
Да, да, если есть карасевая икра, мне красной и даром не надо. Только карася в Е-бурге тоже сложно купить, надо из Тавды везти. Бывает на рынке Омега продают, но уже те то...

Чипа™: Что там за чудо-майонез у вас? У

Да гавно, простите.... это все советские воспоминания о чудо-майонезе. Сейчас там состав ужасный, и вкус уксуса сильный . Не, не ешьте

грибы сухие возили и маринованные, орешки кедровые, магнитики

Морозко: Да гавно, простите.... это все советские воспоминания о чудо-майонезе. Сейчас там состав ужасный, и вкус уксуса сильный . Не, не ешьте

надо же какие полярные мнения. Значит однозначно надо попробовать, чтобы составить свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы