Девочки, вот где вы халаты дома храните?

Lola: а покажите плиз что за зверь такой домашнее трикотажное платье. Просто представить даже не могу. Может и мне надо, а я не знаю, хожу в футбах и штанах. платья домашние трикотажные хб
реально удобно, если расцветка хорошая, то еще и очень стильно)))) надо мерять и смотреть по фигурке, бевают очень неожиданно прелестные варианты)))
я регулярно там закупаюсь -всем нравиться))))
по теме - халат тоже есть, толстый и махровый. Раньше жил в ванной на крючке, сейчас живет в шкафу - некогда особо его польховать, дети малые и все такое)))

Нет!! Мне точно это не надо! Хочу развидеть этот ужас, уж лучше в футбол и штанах.

Lola,

Мне нравится и длина-чуть ниже колен( на первом фото бывает и подлиннее модель) , и не линяют, к телу приятные. Чаще всего именно в таких моделях хожу дома.

Lola,
ну, не смотрите))) я разрешаю))) всем в общем пофиг кто в чем дома ходит)))

Lola: лучше в футбол и штанах.

такие? пониже смотрите)))

Баба Yoga: утренний халат держу в шкафу.

Блин ,думала тема про презики ,вот это реально вопрос куда спрятать ,чтоб дети не нарвались . А халаты какие-то ?!

в ванне

Рыжая Королева: Мне бы Ваши проблемы)))

Пожалуйста, забирайте;-)))

аааа............ я думала тема про вибраторы......

НаталЪя: а что гвоздь в двери - это обязательный атрибут в ванной?

где я говорила что он обязательный и зачем на двери. у меня хромированный крючок, рядом с полотенцесушителем. абсолютно нормально выглядит.

У меня только банный халат.
Висит на крючке на стене в ванной.выглядит эстетично, т.к. там все в тему оформлено.

БлондинкаАня,

БлондинкаАня: Блин ,думала тема про презики ,вот это реально вопрос куда спрятать ,чтоб дети не нарвались . А халаты какие-то ?!

Пффф мест мало чтоль, ящик где ваши трусики и лифчики, туда они что полезут, что ли?

У меня есть пара халатиков, но не махровые - просто хлопок. Храню в шкафу в выдвижном ящике в сложенном виде. Если нужно, беру с собой в ванную, потом ночью он висит, сушится. Утром убираю в шкаф.

да нууу нафииик,
где такие покупаете? одни бабские везде вижу...

есть оооочень теплый халат и громоздкий. одеваю его когда болею и при температуре мерзну и зимой из душа дойти до комнаты (частный дом, в душевой прохладно). а так ходить в нем дико не удобно, тем более готовить и прочее.
есть шелковый - летом от душа до комнаты и к мужу подмыркнуться - он приятный на ощупь и короткий. но опять же что-то в нем делать - и не удобно, и как-то....хм...интимно чтоль слишком (живем со свекровью поэтому не походишь голышом или в таких халатиках)
есть ситцевые платьица домашние (не халатами, без поясов) - в них могу везде, но больше все-таки люблю штаны/шорты + футболка.

где храню: большой теплый под кроватью, т.к. пользуюсь несколько раз в год,
шелковый в комоде с бельем
х/б - на плечиках.

когда в душе - любой из них висит на крючке

вообще не вижу проблему в этом всем.

Aноним автор темы: Вот бесят они меня лежащие на стуле,кровати и тд.

Почему? Вы ведь в это время или спите, или на работе. Вы же их не видите, как они могут Вас бесить?
У меня нет халатов.

А я люблюю халаты...
Несколько махровых - старенький уютный, в нем так хорошо спать, когда отопление еще не включили. Новый - по утрам на работу собираться, а вставать если не хочется - сразу в мягонький теплый халат влезаешь - и как-то сразу уже не такая поганая она, эта жизнь, даже в 6 утра!
А еще я не люблю (лень) вытираться после душа, я вся такая влажная нырь в халат - и готово
Шелково-трикотажный в пол типа кимоно, черный с красными цветами, с кружевными широченными рукавами...
Белый трикотажный, как тут пишут, "эротишный", титьки наголо...
Пара шелковых халатиков для поездок - маленьких и легких, я такой могу даже в сумочку сунуть, если, например, к подруге еду и знаю, что у нее заночую, весит полграмма и занимает два кубических сантиметра.
Как-то они все уживаются.... Махровый ночью живет на тренажере, тоже вроде не жалуется на жизнь...

Один халат, банный. Из душа в нем вышла, потом обратно в душ повесила, на стену, на крючок вместе с полотенцем. От детей и прочих родственников не прячу, он белый красивый. Дома хожу в домашних комплектах с шортами или легких х/б платьях.

банный халат в ванной на крючке в углу и его там и не видно. а домашнюю одежду или одежду для сгонять в магазин-садик-школу придумала вешать на вешалку за дверь в спальне. А вешалка висит на крючке и ее тоже не видно.

чУдная Я,
Раз в полгода в Иваново мотаемся,закупаем постельное,полотенца,нижнее бельё,сарафаны,футболки-оптом берем.От нас недалеко.

да нууу нафииик,
а сайт у них есть? может по сайтам что найду...

Aноним автор темы: на крючке на стене-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы