Девочки, вот где вы халаты дома храните?

Очень люблю свой махровый халат, но пользуюсь, конечно, не всегда, дома хожу в домашних платьях. Халат живет на двери кладовки с внутренней стороны. Удобнецкая вещь эта кладовка. Платья живут с обычными футболками. Утром снимаю в ванной, если планируется для дальнейшей носки - день пережидает на крючке, который на косяке двери. Поскольку он там только в мое отсутствие - ваще ни разу не напрягает))))

Нет халата -нет проблемы
Каких только тараканов у людей не бывает

Aноним автор темы: Все же таки крючок на стене.
Ох как не нравятся они мне)

а полотенца у вас как висят?

Aноним автор темы: крючок за дверью?

Но у нас общага, потому приходится надевать халат, чтобы выйти в туалет. В ночнушке не пойдёшь, а надевать ночью для пописа футбу и шорты неудобно.

У меня нет халатов. Приняла ванну - надела чистую домашнюю одежду (костюм, шорты, майка, бриджи, футболка, платье и т.п). В ней рассекаю до следующего принятия ванны.

Magic_: а полотенца у вас как висят?

на специальной держалке для полотенец, а что гвоздь в двери - это обязательный атрибут в ванной?

НаталЪя: у меня нет халата

Есть один, но не ношу, потому висит в шкафу. Зачем купила - не знаю. Решила, что надо же иметь хоть один, эротиШный.
После душа сразу надеваю либо домашнюю одежду, либо пижаму. Если собираюсь на работу, то иду в нижнем белье (белье хранится в ванной, в шкафчике), я ухожу последняя, могу в любом виде от ванной до спальни дойти.

По дому в бриджах,футболках-реже,чаще-платья трикотажные для дома,вечером после ванной и утром после пробуждения -халат,ночь и днем висит на вешалке в шкафу.Халаты тонкие,летние-дома жара.Зимние халаты в принципе не нужны.

Махр.халаты висят в ванной на держателе для полотенец на стене. Одеваю после ванны, потом обратно вешаю.

висит в ванной на крючке. Вышла из душа, пошла спать - положила на кресло, утром надела и пошла в ванную, помылась, переоделась в домашний костюм, который тоже висит в ванной. как бы местами меняю костюм и халат.

Нет халата. Из ванной выхожу в своем домашнем платье, уже полностью готовая))

В шкафу на съемном крючке

В гардеробной все . Крючков, шкафов нет

Нет дома ни одного халата. Как-то живу без них. После душа сразу в домашнюю одежду. Поэтому такой проблемы нет

Magic_:
а полотенца у вас как висят на полотенцесушителе,он у нас вместительный,позволяет всем разместить
[cit]Marr: хорошая идея с крючком хромированным

Amore mio: В гардеробной все . Крючков, шкафов нет

Вот у меня также, но это не удобно. Сходила в душ и тут бы халатик раз под рукой.. А то каждый раз сходила в гардеробную -взяла халат,пошла в душ. Утром отнесла опять в гардеробную. И вот с этим халатом как курица с яйцом)))

да нууу нафииик: чаще-платья трикотажные для дома

а покажите плиз что за зверь такой домашнее трикотажное платье. Просто представить даже не могу. Может и мне надо, а я не знаю, хожу в футбах и штанах.

Я в общество бесхалатных :)
В халате же неудобно! Ноги не задрать, по-турецки не посидеть... А для "выйти из ванной" можно и полотенце намотать, будет не менее эротиШно :)

За шторкой в спальне висит. Вот пока туда не приспособила тоже бесил неимоверно

Katie: Я в общество бесхалатных
В халате же неудобно! Ноги не задрать, по-турецки не посидеть... А для "выйти из ванной" можно и полотенце намотать, будет не менее эротиШно

Так я имею ввиду халат именно для после душа, утреннего кофе, и тд;-). А дома то я тоже хожу бриджи, футболка.

Aноним ,
Купили в Икее вешалку надверь
Висит в спальне с обратной стороны двери, дверь открыта всегда. Вешалки не видно
На ней все халаты

Bugаgа,
Так и было пока не подарили
Теперь тоже не знаю куда его пристроить

У меня один махровый короткий халат. Висит в шкафу. Но у меня нет бзика-этот шкаф для одежды чистой, ношеной и тп.

Aноним автор темы: в ванной, на крючке на стене

Но у меня только банный халат.

В гардеробной на плечиках. Халаты всех членов семьи там. Перед сном уходят обратно туда))
На стуле не оставляем. Я зануда в плане убранных на место вещах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы