Про измены. Тема порассуждать. Ваше мнение?

аноним: Анонимка),
А симпатичная Любаша в разводе согласна на сантехника? И есть ли место, куда она его может привести для интима? Или на его территории?
Или нужны деньги найти эту территорию?
Вариант спаривания в подсобке , надеюсь, не рассматривается?
Поэтому деньги по любому влияют на возможность измены)))

Бабушек дедушек отменили? Подружек? Квартиры, где больше одной комнаты тоже?

Так частных примеров можно сколь угодно много приводить.
Но если взять n-ое количество олЕгархов и столь о же сантехников, олигархов- изменников будет точно больше

Грусть-тоска: Не влияют тоже. Есть один родственник, военный, жил с одной, изменял несколько лет, ушел к любовнице, прожили 6 лет, опять его сама я видела, как он с девушкой на 20-30 лет младше себя целуется в ее тачке дорогой, у него машины нет, он на пенсии 13 тр

бабы дуры.

Анонимка),
Ой, у меня отменили, я в разводе типа Любаша и не согласна на сантехника, но я хорошенькая Любаша, почти и не Любаша даже

Анонимка),
Ну согласитесь- снять квартиру - меньше шансов спалиться)))
И не все готовы любовников по родне и подругам таскать, разве нет?)))

Аноним автор темы: Как вы считаете, у кого больше рисков - у обеспеченных людей или у тех, кто живет поскромнее?

Естественно у обеспеченных. Если брать не отдельных людей, а большие группы, то вероятность измены у среднего представителя группы будет зависеть только от возможности это сделать. У обеспеченных возможностей больше.

Аноним автор темы: А как узнать, заложен ли кобелизм с молоком матери?

Magic_: Все от темперамента зависит. А не от доходов и занятости.

Аноним автор темы: Ну вот как распознать? какие звоночки должны быть? Проверить уровень мужских половых гормонов у претендента, от этого многое в поведении зависит. Я серьезно.

Грусть-тоска: Женщины, которые изменяют-это обычно тоже два типа:

1. Вышли замуж девственницами.
  2. Гиперактивные по жизни, рявкающие, никого не уважающие, обычно идут работать в полицию(знаю двух полицейских женщин, которые мужьям изменяют)

откуда у Вас такая бредовая типизация? я вот девственницей не вышла и в полиции не работаю, не гиперактивна, вообще интроверт по натуре, да еще и достаточно замкнута. изменяю периодически. так что ваше наблюдение абсолютно необоснованно.

EliSHka: Банально, но это не от денег в семье зависит, а от человека.

С одной стороны - да. Но с др стороны - чем больше денег, тем больше соблазнов, а человек по своей сути слаб Но всё равно изначально сам чел решает - надо ли ему это, или нет. А уж почему он решил что ему это надо, это уже др вопрос. Один борется со своими желаниями, а др решает - жизнь то одна, какого же.....А сейчас пропагандируется всячески идея - жизнь одна и надо прожить её что бы не было мучительно больно.....причем не в контексте высоких стремлений, а в контексте удовольствий. Так что

Аноним,
вы ужасный затаившийся интроверт, я то думала,, что хотя бы интровертам можно доверять, а вы...

Грусть-тоска,
извините, что не оправдала ваши ожидания!!! я такой, гаденький интроверт)))
я думаю, женщин, которые изменяют, просто не удовлетворены своей супружеской жизнью (не обязательно всей полностью, возможно какой то один компонент западает). лично я ищу отношений на стороне от нехватки внимания со стороны мужа, так хочется внимания, влюбленности, заинтересованности с мужской стороны.

Аноним,
Мне тоже хочется внимания и заинтересованности... И все это у меня будет, когда у меня будет надежный любящий меня человек-новый муж

Аноним,
а вы мужчина? у меня не сложилось такого мнения о мужчинах. женщины ищут эмоции, а мужчины - секс. лично мое мнение. мне важно погулять, пообниматься, поцеловаться (с любовником я имею в виду), всякая романтика. а вот мужчины хотят быстрее затащить в кровать.

Грусть-тоска,
у меня вот вроде и муж надежный, и вроде любящий. но с годами то все переходит в бытовуху, которая мне приелась. мужа люблю, но хочу новых эмоций.

Аноним,
прям золото, а не любовник. где такого найти?

Аноним: но с годами то все переходит в бытовуху,

"Кто мало видел-много плачет", иными словами: *овна вы в жизни не видали, вот, и тянет на подвиги, эмоций новых захотелось.
Иногда(в такие секунды) меня радует, что я еще в юные годы уяснила для себя, что жизнь и так тяжелая штука, я верная, честная, любящая, и в итоге обязательно возьму с полки пирожок и стану лучше и исправлю все ошибки и получу за это настоящую награду и буду таки любима

Аноним,
Ага, поэтому давайте изменять, и прочее-прочее, а за грехи отцов... как всем известно... нет, спасибо,я лучше буду уверена в чистоте своей п и жизни и головы, измены-тоже не гарантии счастья-они гарантии грязных мыслей и слабости характера

Грусть-тоска,
можете взять пирожок.
частенько вижу ваши ответы. вот, не зря вы выбрали себе такой ник, прям в точку. бывают у вас поначалу разговора хорошие ответы и размышления, а потом ну такая грусть-тоска веет.
вы, видимо, живете по принципу, что может в жизни быть и хуже, а я, наоборот.

Аноним: что может в жизни быть и хуже, а я, наоборот.

Я рада, что вас радуют ваши измены-каждого радует свое

Аноним,
ну тогда рассказывайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы